ID работы: 7887984

Амнезия Джона Ватсона

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
64 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 45 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
-Инспектор Грегори Лестрейд. Джеймс Мориарти, у Скотланд ярда к вам пара вопросов. Зашёл Грег с коробкой пиццы. Подойдя к столу он положил коробку перед Мориарти. Джим задумавшись прошёлся взглядом по инспектору. -Ах, инспектор, присаживайтесь. В Скотланд ярде кризис и теперь вы разносите пиццу? Джим тихо посмеявшись, посмотрел вниз, где Джон сидя на коленках слишком внимательно слушал. Джим закатив глаза дёрнул ногой задев пах Ватсона так, что тот сразу вылез из раздумий. "Ты не на том сосредоточен" Почти сквозь зубы раздражённо прошептал Джим, пока Грег прокашливаясь садился на против стола Мориарти. -Да.. Кхм.. Просто случай подвернулся.. Ну.. Вас застать.. И.. Его перебил Джим закинув ноги на стол. В основном это для того, чтобы его наконец заткнуть. Ну и немного прикрыть Джона. "Сейчас он не должен волноваться о старой жизни. Всё только-только наладилось. Раз у инспектора мало работы, я весь Лондон на уши поставлю." -Бла-бла-бла. Пустые слова. К делу. Зачем. Вы. Здесь? Вновь сквозь зубы, подавляя рык проговорил Мориарти. -Вижу вы не в настроении. Джим закатил глаза. -Вы пришли в мой единственный перерыв, чтобы задать вопросы о Холмсе. Ведь до этого вы вместе с ним искали больницу к которой я приписал своего человека. А когда он нашёл, то скорее всего прислал вам пару сообщений и пропал. Дома нет, в бартсе и притонах нет, его брат молчит. Пойдёте к крайнему, с кем была связана ваша совместная работа. Но вы ошиблись. Шерлока я видел в последний раз только в больнице, когда он незаконно проник в неё под видом персонала. На этом всё? Джон наблюдал как Джим обманывал Лестрейда. Это было захватывающе. Он чувствовал как в этой ситуации у него поднялся адреналин и вновь появлялась приятная тяжесть внизу. Джим заметив это лукаво улыбнулся опустив руку вниз, погладил Джона по волосам. -А.. Ну, кхм, да. Но мне нужно подтверждение, что вы не причастны к пропаже Шерлока.. И мы скоро получим ордер на обыск вашего дома. Джим усмехнулся. -На какой из? -На тот, в котором последний раз был сигнал телефона Шерлока. Мориарти задумался. -Хм.. Как же с вами скучно. Ну приезжайте, устраивайте обыск. Но уверяю вас, что ничего интересного не найдёте. Грег кивнув встал и пошёл на выход. -Простите что потратил ваше время. -Ничего. Все интересующие вас спросите с секретарши, она в кафе внизу должна быть.. Джим задержал свой взгляд на инспекторе. -Хм.. Можно один вопрос? Только отвечайте честно и не мямлите, а то уже порядком надоело. Грег повернулся, готовясь к вопросу о прослушке, о плане Шерлока, о Джоне. Но.. -Как давно вы спите с Шерлоком Холмсом? С нескрываемой радостью Джим задал этот вопрос, наблюдая как бледнеет инспектор, а Джон пытается переварить этот вопрос. -Чт... -Честно инспектор. С этими словами он сжал волосы Джона заставляя смотреть на себя и быть внимательным. "Ещё одно разочарование. До этого ты думал, что вы дружная команда, друзья. Потом это перерастает в чувства, он предаёт тебя по ситуации, ты прощаешь. Но как насчёт предательства по жизни, Джонни?" С усмешкой думал про себя Джим. Лестрейд посмотрел вниз, понимая, что от этого вопроса ему не сбежать.. И что на нём прослушка с прямой трансляцией в грузовичок, что стоит у здания. Он закусил губу, затем судорожно вздохнул. -На протяжении 2-х лет.. Джим изобразил удивление слишком наигранно. -Ого! Вааау..! И как часто? Кто из вас сверху? Даже во время Джона? -Слишком много вопросов! Тем более.. Что мы закончили.. Лестрейд ушёл захлопнув за собой дверь, а Джон вылез из под стола. -Это.. Сейчас специально было? Он сел на колени к Джиму. -Да. Милый мой. Я не хочу, чтобы Шерлок тебя надурил.. Надурил и забрал. Я не против вашего общения.. Особенно если оно сведётся к минимуму. Но я буду более спокоен, если открою перед тобой его истинное лицо. Джон прикусил губу прижавшись к Мориарти. -Джон.. Я люблю тебя. Очень-очень.. Джим крепко обнял Ватсона. -И я понимаю, что твои признания.. Не совсем уверенные. Но я готов ждать. Джим поцеловал Джона в висок. -Особенно когда вижу, что ты тоже стараешься ради нас. Джон посмотрел в глаза Джиму. Те впервые за долгое время казались чистыми и честными. Джон кивнул. -Он.. -После твоего признания ему в чувствах и его согласия попробовать отношения с тобой как эксперимент, он продолжал трахать Лестрейда. Даже после того случая, они это делали. Холмс животное которому нужен секс, чтобы разгружать мозг. И ему всё равно кто это делает. Просто приятнее затрахать того, кто после и чай принесёт и череп заменит. Джим говорил абсолютно серьёзно. "Это уж точно должно подействовать. В противном случае.. Завтрашняя ночь превратится в дрессировку Джона." -Я верю тебе.. Но, всё же хочу выслушать, что об этом скажет сам Шерлок. Джим фыркнув потянувшись открыл коробку и взял кусок пиццы. -Я буду присутствовать при разговоре. А ещё ты сегодня поедешь домой со мной. У меня появился примилейший план как совместить приятное с полезным. Довольно улыбнувшись Джим откусил кусочек от пиццы. -И какой же? Джон тоже взяв кусок пиццы принялся есть. -Сейчас разделаем пиццу. Потом сюда придут мои партнеры. Тебе ведь понравилось прятаться? Возбуждает и удовлетворяет адреналином. Так вот. Возьмёшь у меня в рот, пока они болтают про свои планы. Потом я перенесу совещание в сауну, где ты оседлаешь меня перед всеми. Джон чуть не подавившись откашлялся. -Не слишком ли нагло? -А ты против? Джим приобнял Ватсона за талию. -Ну.. Сауна это перебор.. Джим задумавшись подавил ухмылку. -Дело в плане с сауной? -Да. -Если я предложу что-то другое.. Здесь. Согласишься? -Ну.. Скорее всего. -Мне нужен чёткий ответ. Джим нахмурился. -Да. -Тогда я возьму тебя перед всеми прямо на совещании здесь. Джим весело улыбнулся легонько поцеловал Джона. -Ты хитрый лис. Я имел в виду, что этого как раз не нужно..! -Нееет, вопрос был по сауне. Но не волнуйся. Мы очень хорошо повеселимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.