ID работы: 7888036

Кто ты?

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
yumao соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

I. А все было так хорошо..

Настройки текста
Ты мне..       Очередной припадок заставлял дергаться всем телом, однако закончился он так же быстро, как и начался. Убирая подальше нож, парень тяжело вздохнул, отбросил челку в сторону и обреченно уставился в потолок. Ненависть к себе была безумна и отдавалась сумасшедшим стуком в висках, а от всего происходящего сердце заходилось невыносимым ритмом, будто пытаясь вырваться из груди, как это сделала душа. Переносить все, что происходило с ним становилось в разы сложнее, и организм начинал ослабевать с каждым разом все больше. Дикая усталость на пару с апатией захлестнули юношу, так хотелось просто взять нож и, наконец, покончить с этой пыткой. Но от необдуманных поступков спасало только.. Ты мне.. кто?       Только одно. Его одноклассница, монстр-динозавр Сьюзи, с которой они вместе оказались невольными гостями темного мира. Она его просто очаровала, не могла не очаровать, так как в ней было то, что вкупе делало ее уникальной: красота, брутальность и самоуверенность. Девушка казалась ему прекрасной даже несмотря на её грубость и, возможно, ненависть к нему. Внутри, он был уверен, она довольно мягкая. Ее глаза сводили с ума, заставляя мысли покинуть голову, а тело обмякнуть и подчиниться. Даже несмотря на то, что для него в этих глазах не было ничего, кроме льда. Ухмылка ей тоже до невозможности шла, этот вид хулиганки полностью ей подходил, такой дикий и одновременно трогательный.       Сейчас совершенно не хотелось лежать на холодном полу. Тянуло прижаться к ее твердому, но надежному плечу, обхватить ногами торс и уткнуться лбом в мягкие каштановые волосы. И конечно, поделиться тем, что тревожит, рассказать о радостях и печалях, а не переживать все это одному и корчиться в муках на деревяшках, не имея возможности рассказать об этом никому. Иначе все, finita la commedia, запрут в психушке и разбираться не станут. Но давать слабину нельзя, они знакомы не настолько хорошо. Если бы он сделал так, то однозначно получил бы в челюсть.       Еще и Ноэль. Этой девочке явно нравится Сьюзи, чего та и не скрывает. И от этого надежды юноши окончательно разбиваются. Даже не так. Он сам душит надежды в зародыше, не позволяет и крошечной мечты.       Тяжело вздохнув, Крис перевернулся на бок и сморщился от ноющей боли, которая, скорее всего, теперь будет тревожить его как минимум пару дней . Тело болело, все мышцы были напряжены до предела, общее состоянее он бы оценил на слабую единичку, но это не прервало размышления. Олениха не выходила из головы. Было тревожно и, без преувеличений, страшно. У Ноэль явно все шансы: она милая, добрая, у нее чистое сердце и искренние намерения. А он? Он просто сходит с ума от собственной беспомощности, припадков и..       Из глаз потекло что-то влажное. Неужели слезы? Нет, только не это, не хватало стать еще и мямлей. Крис дотронулся до щеки и, увидев цвет и густоту жидкости, криво усмехнулся. Да, это были не слезы, это была кровь, чтоб её. Безумно засмеявшись, он снова откинул голову на пол, а как только истерика закончилась, беззвучно зарыдал. Когда это прекратится? Когда, черт подери?! Я люблю тебя..       Любовь к Сьюзи так печальна и безнадежна. Крис знал, знал это, но все равно влюбился, еще и настолько сильно, что не раздумывая отдал бы за ту, которую любит, свою жизнь. Проблемы одна за другой преследуют его в этой ещё толком не прожитой жизни, как же выматывает, как же больно и обидно.       Подобрав ноги поближе к груди и обхватив их покрепче, парень продолжал погружаться в свои, увы невесёлые, мысли. Голова гудела от усталости, пол всё больше казался мягким и удобным, поэтому Крис не заметил, как провалился в неглубокий и беспокойный сон.

***

      В школе было на удивление тихо. По прибытию в город из темного мира, здесь не изменилось ровным счетом ничего, да и разве должно было? Об этом небольшом путешествии знали только двое, он и Сьюзи, а они вели себя тихо. Крис почти не изменился, да и Сьюзи тоже, но.. Было небольшое различие межу девушкой до темного мира и после, она стала чуть мягче. И из-за этого её популярность в школе резко выросла до небес. Как мало нужно монстрам для того, чтобы найти себе кумира. Вроде ничего и не изменилось, но в то же время абсолютно всё перевернулось с ног на голову. Хоть Сьюзи и стала чуть ласковее, с её стороны стало меньше игнора и больше помощи, тем не менее прежняя грубость никуда не ушла. Однако уже это поменяло отношение к ней на 180°. Теперь она была не "гроза школы", а "гроза девечьих сердец". Ну и немного мужских. Крис пристально ее разглядывал. Она, кажется, стала брутальней: морда заострилась, волосы отрезаны до ушей, и, видимо, зачесаны пятерней, рубашка еще сильнее висела на ней, чем раньше. Было ошущение, что размер одежды был больше, чем в прошлый раз, но может она просто похудела? Безразличный взгляд из под полуопущенных век. Так.. прекрасно..       Похоже, его внимание не осталось незамеченным. Сьюзи резко повернулась всем корпусом в его сторону и пристально посмотрела в глаза, слегка щуря свои, и без того прикрытые. Крис был смущен тем, что его "поймали", но не отвел взгляд, не мог, растаял, сдался. Ведь только крупицы ее внимания останавливали парня от ножа в грудь.       В конце концов монстру надоело просто играть в гляделки и она встала с места. Лениво потянулась, играя мышцами, которые хорошо было видно даже с безразмерной футболкой. Черт, это выглядит слишком красиво и немного провокационно. Но какая, мать ее, провокация?! Она нормально-то ни с кем раньше не общалась, а тут закрались мысли про флирт. Но если бы только.. Нет, Крис, дурак, перестань. Надо заканчивать с фантазиями.       Юноша резко одернул себя, слегка ущипнув за руку. Нельзя, нельзя продолжать это, нельзя давать себе надежду, а лучше вообще начать прятать эти чувства, будто их нет и не было. Надо.. держаться. Чтобы не было больно. Никому.       Закончив свою "разминку", Сьюзи вразвалку направилась к юноше. Вот тут надо начать паниковать. Они еще ни разу не перекинулись даже "приветом" по прибытию сюда. - Не смотри на меня так. Неуютно. - с нажимом сказала она своим приятным низким контральто, от которого мурашки табуном пробежали по телу. Ее голос звучал довольно тихо, чтобы никто посторонний не услышал. С угрозой смотря яркими желтыми глазами на парня, она медленно оперлась рукой о парту так, чтобы нависнуть над Крисом.       "Так жестоко," – подумал юноша, прикусив губу. Слегка прокашлялся, чтобы скрыть внезапно появившееся смущение, и снова взглянул в глаза девушки. Тело мелко подрагивало от такого внимания, заставшего врасплох, и так хотело прикосновений, но парень взял себя в руки очень вовремя. Безразличие - лучший спутник в такой ситуации. - Да. Извини. - просипел парень, удивляясь реакции тела и отвел взгляд, стараясь сосредоточиться на чем - то другом. Мысли сбивала пасть Сьюзи, которая находилась прямо над ухом Криса. Быть так близко к ее коже и не иметь права сделать абсолютно ничего очень мучительно. Отодвинься немного, прошу. - И еще.. - многозначительно протянула Сьюзи, внимательно наблюдая за странным поведением парня. Тот лишь обреченно вздохнул, и она продолжила. - Короче, давай сегодня сходим и типа обговорим все.. что было там? Ты понял. Кафе у QC, 8 вечера, не опаздывай. - она резко отпрянула, еще немного посмотрела на смущенного юношу, что-то обдумывая, и отошла, будто не говорила только что ему буквально прямо в ухо, отчего то пылало. Наверняка заметила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.