ID работы: 7888080

Vampire love. She's sweet.

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 72 Отзывы 23 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
P. O. V Шедоу Чёрт, уже ночь, а мы ещё не дошли до особняка этого Скорджа. Если он что-то сделает или уже сделал с Соником, клянусь, он будет умирать долго и мучительно. Нам осталось идти где-то 15 минут. Зачем герцогу жить можно сказать в лесу? Дело в том, что у него дом насколько я понял, отдалён от города метров на 700, не меньше, а вокруг него густые деревья. Ладно, в любом случае мы уже близко, держись Соник, я рядом. Конец P. O. V. Шедоу Тем временем у Соника. P. O. V Соник Господи, неужели я действительно опять убегаю от Скорджа. На этот раз бежать стало труднее из-за боли в шее и под хвостом. Так ещё и в сапогах бегать не особо удобно. Черт возьми, если я выживу, я сменю их на ботинки. Я бегу уже минут 6 и уже выбежал в городскую местность. Я чувствую, что за мной кто-то гонится. Главное, чтобы меня вновь не поймал Скордж, иначе мне конец. Я бегу уже по знакомой мне дороге и бежал бы дальше, но мне стало плохо и я решил передохнуть. Оперевшись о стену какого-то дома, я стал тяжело дышать, пытаясь восстановить дыхание. Тут я краем глаза увидел две фигуры в 25 метрах от меня. Они были в капюшонах, но я смог разглядеть их лица. Узнав эти лица я сильно обрадовался и закричал: -ШЕДОУ, МЕФИЛЕС! – крикнул что есть силы я. Тут двое обернулась и одновременно крикнули: - Соник! Конец P. O. V Соник - Соник, скорее, беги к нам!-крикнул Шедоу, увидев своего ежонка. Соник кивнул, он с глазами полных счастье хотел было броситься к Шедоу но… - Попался, мелкий урод! – Откуда не возьмись выбежал Скордж и схватил Соника. – я тебя так отхлестаю, месяц ходить не сможешь! - НЕТ, ОТПУСТИ! ШЕДОУ… ПОМОГИ! – Кричал Соник, пытаясь вырваться, из его глаз потекли слёзы. - Эй, ты! Урод бессердечный! Быстро отпусти его! – крикнул Шедоу. В его глаза читалась, ярость, беспокойство, страх за ежонка и желание убить зелёного урода. - И не подумаю. Этот ёж принадлежит мне! – крикнул Скордж в ответ, крепко держа Соника. - Если ты его не отпустишь, я убью тебя! - Звучит как вызов. Хочешь вызвать меня на дуэль!? - Что, дуэль? - Да, тот кто победит, получит Соника. Согласен или струсил!? - Но…у меня нет револьвера. - Это можно исправить. – Скордж вытащил из карманов своего божо два револьвера. Один он кинул Шедоу, а другой оставил себе. Потом зелёный ёж грубо швырнул Соника на землю, тот сильно ударился коленями и негромко вскрикнул. Шедоу это разозлило и он сказал: - Какой же ты урод. Я принимаю вызов! - Отлично. Двое ежей встали в 20 метрах друг от друга, готовясь к перестрелке. Мефилес тем временем, подошёл к Сонику помог ему встать, приобнял и отвёл на безопасное расстояние. По щекам синего не перестали течь слёзы. Он сильно волновался за обоих ежей, сам не зная почему. Тут Скордж крикнул: - Ну что, начнём веселье! – И выстрелил в Шедоу. Чёрный ёж ловко увернулся и выстрелил в ответ… Так они перестреливались где-то 8 минут, пока Шедоу не выбил из рук Скорджа револьвер, выстрелил ему в руку. Пока Скордж отходил от боевого шока, Шедоу подбежал к нему и ударил со всей силы по лицу. Скордж тут же упал на землю, болезненно щипя. Тут Шедоу наступил одной ногой на грудь Скорджу, не давая ему встать. Затем нацелил на него дуло револьвера и с злобно ухмылкой сказал: - Попрощайся с жизнью, урод… - И уже хотел выстрелить как вдруг… - Шедоу, стой!!! – Неожиданно Соник обнял Шедоу со спины и слезами на глазах. – Не делай это… - Соник… Не вмешивайся. – Шедоу был зол, но в тоже время и удивлён тому, что Соник его просит. -Шедоу… Пожалуйста, не убивай его. – просил в слезах Соник. – Он и так всё понял. - Но Соник… - П-пожалуйста… - Ладно…- Шедоу опустил револьвер и отошёл от Скорджа. – Вали от сюда, пока не передумал… - Ладно, ты победил. – Скордж встал, непонимающе посмотрел на Соника стоящего за спиной Шедоу, а потом стал отходить. Шедоу в свою очередь повернулся к Сонику и спросил: - Соник, зачем ты его жалеешь? - Не знаю… просто… я не хочу, чтобы ты его убивал… -Глупенький, но добрый. Ладно, пошли домой. – Шедоу взял Соника за руку и уже хотел пойти как вдруг… - Сдохни! – Скордж направил револьвер прямо на Шедоу. Соник увидел это и его глаза расширились. - ШЕДОУ! БЕРЕГИСЬ! – Соник оттолкнул Шедоу в сторону, но пуля в итоге попала в него. Ежонак упал на землю, без признаков жизни. - СОНИК! – Шедоу в ужасе увидел лежащего ежонка и подбежал к нему. – Нет, нет, нет… Соник… нет… пожалуйста… -ТЫ! – Тут от этого зрелища, Мефилес озверел, его глаза засияли ядовито-зелёным огнём и он бросился на Скорджа. Скордж не успел среагировать и уже через секунду ощутил адскую боль в шее. Мефилес жестоко впился в шею Скорджа своими клыками и пил его кровь. Скордж бледнел на глазах, он стонал от боли и предсмертно хрипел, пока не закрыл глаза и перестал подорвать признаки жизни. - Твоя кровь такая же мерзкая, как и ты. Гори в аду, урод! – сквозь зубы проговорил Мефилес, швырнув бездыханное тело ежа в сторону. Потом вампир побежал к брату и присел рядом с ним. -Соник… пожалуйста… очнись…-говорил Шедоу, по его щекам текла кровь. (Вампиры плачут кровью, если кто не знает.) Тут Соник приоткрыл глаза и слабо улыбнувшись сказал: -Шедоу… прости… я… я просто хотел… - И опять потерял сознание. -Соник… Соник, не… не покидай меня… Мефилес, помоги, прошу тебя… - умоляюще просил Шедоу брата. Мефилес кивнул и посмотрел на Соника, он поднес руки у ране Соника и начал что-то шептать. Через несколько секунд его руки стали сиять белым огнём, а рана на животе Соника немного затянулась. - Вот, это всё, что я могу сделать. Он будет жить. -Спасибо тебе большое, Мефилес. – В глазах Шедоу появилась искра надежды. Он поднес руку к груди Соника и почувствовал его сердцебиение означающее, что ежонок жив. Не медля он поднял ежонка в брачном стиле и вместе с Мефилесом, побежали в сторону особняка Соника. Всё время пути Шедоу прижимал к себе беспомощного ежонка, не желая его от себя отпускать. Придя в особняк Соника, вампиры не медля вошли в него и на всех парах побежали в комнату синего ежа. Шедоу аккуратно уложил бедняжку Соника на кровать, расстегнул рубашку чтобы осмотреть рану. То, что он увидел вело его в шок. Соник был почти везде в синяках, а шея была сильно искусана, но главное то, что рана от пули к счастью затянулась, она лишь немного кровоточила. Это успокоило Шедоу. -Бедняжка, что с тобой этот урод делал? – сожелеюще смотря говорил Шедоу. – Не волнуйся Соник, я не позволю тебе навредить. – Шедоу провел рукой от уха до щеки Соника, нежно её поглаживая. Потом, он глазами стал смотреть по сторонам, ища, чем можно обработать раны ежонка. Тут он увидел пару бинтов и спирт, лежавших на полке возле шкафа. Подойдя и взяв всё необходимое, вампир вернулся к ежонку, сел на кровать и стал обрабатывать раны Соника. Прошло минут 11 и Шедоу наконец закончил. Убрав медикаменты на своё место, он укрыл одеяло Соника, погладил по голове, а потом наклонился и нежно поцеловал в лоб ежонка. -Спокойной ночи, мой ночной цветок. – Вампир направился к двери. Взявшись за ручку двери, он вновь через плечо посмотрел на спящего ежонка, нежно улыбнувшись он вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.