ID работы: 7888086

Наедине

Слэш
PG-13
Завершён
285
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 6 Отзывы 39 В сборник Скачать

Тёплые чувства

Настройки текста
       - Изуку.- позвал Шинсо, касаясь лбом хрупкой головы Мидории и зарываясь носом в его зелёные локоны.       Второй же, чувствуя так близко дыхание друга, зажмурился ещё сильнее, а его щёки стали цвета спелой малины. Шинсо ещё больше приблизил своё лицо к и так уже донельзя смущённому Изуку и коснулся своим носом его горячей щеки, залитой румянцем на столько, что яркие веснушки стали елезаметными.       Деку прерывисто дышал и, прижимаясь к стене, жмурился всё сильней. Поскольку он не принимал попытки вырваться из крепкой, но неуверенной хватки, в сиреневласом ещё теплилась надежда, что его чувства, по отношению к этому кроткому и милому веснушчатому чуду, имеют хоть какое-нибудь отражение.       Щёки Изуку пылали, словно подожжённые, он чувствовал неистовый жар, но, в тоже время, по телу пробегали мурашки. Он невероятно хотел закрыть лицо руками, чтобы Шинсо не видел его в таком состоянии, но руки не слушались: всё тело будто впало в оцепенение из-за нахлынувших ощущений, и Мидория ничего не мог поделать. Вместе с этим он ничего не мог сказать. Да и что бы он сказал?       Было страшно. Но Деку боялся вовсе не действий Шинсо, а его реакции. Вдруг он - Изуку - снова сделает что-то не так? Вдруг Шинсо это не понравится, и он уйдёт? А вдруг сейчас Шинсо лишь притворяется, а потом, когда Мидория ответит ему взаимностью, просто высмеет его? Во всех этих случаях он бы лишился Шинсо. Его любимого Шинсо. Лишиться своего возлюбленного было самым большим страхом Дэку. "Пусть он никогда не узнает о моей любви, пусть мы никогда не будем вместе - я никогда не порву наши дружеские связи, потому что вряд-ли мои чувства взаимны. Главное для меня - чтобы он был счастлив..."       Сердце отбивало ритм где-то в ушах, Изуку едва не падал в обморок от бури эмоций и мыслей, что сейчас разрывали его голову. "Лишь бы это всё как можно быстрее закончилось"- мысленно взмолился парень. Он старался дышать медленнее и размеренней, чтобы успокоить сердце, готовое вырваться из груди.        - Изуку.- вновь, уже совсем тихо, робко произнёс сиреневласый и, на мгновение замявшись, коснулся своими губами губ Мидории.       От неожиданности ноги Изуку подкосились, и он едва успел обхватить руками шею своего возлюбленного, чтобы не упасть. Повиснув на нём, он робко ответил на поцелуй. Под внезапной тяжестью Шинсо едва удержал равновесие. Мгновение пробыв в замешательстве он с силой впился в губы парня после его немого согласия. Теперь Шинсо знал, что его чувства взаимны и ему уже не нужно принимать тщетных попыток выкинуть Дэку из головы.

***

      Бледный свет, слабо сочившийся из окна, приглушённо освещал силуэты. Всё в комнате словно застыло в ожидании чего-то. И лишь двоим парням уже нечего было ждать. Они раскрыли друг другу давно томившиеся внутри чувства. Может быть случившееся и не сильно повлияет на их дальнейшую судьбу, но определённо повлияет на их отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.