ID работы: 7888110

Любовь умирает последней

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Принцесса, - сказал Сириус, - я люблю тебя.       Лили засмеялась. Ее рыжие волосы, аккуратными волнами лежащие на спине, слегка всколыхнулись. Прядка выбилась, упала на глаза. Быстрым, уже привычным движением руки, девушка убрала ее за ухо. - Честно! Ну Лили!       Почему-то при общении с Эванс он терял все свои навыки обольщения прекрасного пола. Становился собой, просто мальчишкой, который хотел, чтобы его возлюбленная его услышала.       Причина мучений улыбнулась. Моргнула. Посмотрела на Бродягу своими прекрасными, цвета молодой зелени, глазами.       Сириус пытался собрать все свои силы в кулак, но что-то ему мешало. Мысли расплывались, радостными стайками разбегались по углам разума. Вспомнились свои собственные слова: "Джей, да просто поцелуй ее!". Поттер тогда сказал, что это не так уж и просто. А Блэк пожал плечами и хмыкнул. Зря. - Не упусти, - только и ответила Лили. Взяла учебники, встала и вышла из библиотеки. А парень проводил ее влюбленным взглядом.

***

      Вспышки колдоаппаратов, куча цветов, и люди, люди. Все одинаково скучные и серые. Она - единственное живое существо тут. Белое платье, фата и все те же бесподобные волосы и глаза.       Вот только не Сириус рядом с Принцессой. С ней за руку идет его лучший друг. Сердце все еще бьется, не хочет поверить в реальность происходящего. Но ее "согласна" убивает последнюю веру. Надежда умирает вместе с ней. Остается только боль и любовь.       Люди были неправы, говоря, что надежда умирает последней. Последней умирает любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.