ID работы: 788816

Место, которое они не забудут

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1. День. Многие ждали этого дня. Но только не он. Вдалеке слышны веселые голоса и вспышки камер. Конечно, ведь все пришли на свадьбу двух героев войны. Всем нужно запечатлеть этот момент, чтобы позже бежать сломя ноги в редакцию, и все лишь ради денег и славы своего журнала. Девушка в красивом платье стоит на берегу озера, пытаясь спрятаться от общей суеты. - Грейнджер… - Малфой? Какого черта ты здесь делаешь? - Разве у тебя сейчас не свадьба с этим болваном? - *шепотом*...это не твое дело… - Ошибаешься, милая. - Уходи. - Нет. Это не то место, где ты должна находиться, и даже этот шикарный сад с кучей гостей и репортеров - это не твое… - А ты, будто, знаешь, где мое место? Так просвети меня, Малфой, раз ты такой умный. - Я не могу сказать…, - Как же. Где-то поблизости раздаются взволнованные голоса. Кажется, невесту потеряли.. Не прошло и года. - Герм? Ты там? Гарри, она на пристани! - …, но я покажу. - ЧТО? Блондин быстро преодолевает расстояние между ним и девушкой. Кладет одну руку на её талию, а вот в другой уже появляется волшебная палочка, и, раздается хлопок, и пара исчезает. Тут уже и прибежали два парня. Брюнет. Он расстроен, но нет, это не её муж. А вот и рыжий. Будущий супруг. Или уже в прошедшем времени? Но, похоже, свадьба не состоится сегодня. Часть 2. Тишину нарушает громкий хлопок. Из пустоты появляются двое молодых людей. - Малфой, где это мы? - *улыбается* я украл тебя с твоей собственной свадьбы, и сейчас ты находишься у меня в объятиях, а тебя волнует лишь местность. Я смотрю, ты тоже не очень-то рада этой свадьбе. Девушка резко отстранилась и стыдливо опустила глаза. - Просто тут очень необыкновенно.. Погоди, почему “тоже”? - Ты не любишь его, и твоё место рядом со мной… - Я тебе не собачка на привязи, Малфой! - *смеётся* вот снова. Я сказал, что ты не любишь Уизли, а ты услышала только про привязанность. Но моё место тоже рядом с тобой. Ты поймешь это. - Нет, Малфой. И прекрати придираться к моим словам. И я люблю его! - Она уже сорвалась на крик, а в глазах стояли слёзы, но он всё также продолжает улыбаться. - Хватит, я ухожу, и не смей меня искать! – И девушка растворилась, оставив лишь на память запах цветов. Конечно, она побежала на свадьбу. Юный Малфой не сможет увидеть этого, ему не хватит сил. Поэтому будет топить своё разочарование в огневиски. Но на утро он проснется, с головной болью. Возьмет “Ежедневный пророк” и прочитает заголовок. “Свадьба года не состоялась. После суматохи на берегу озера, где должно было состояться венчание молодых людей, Гермиона Грейнджер пропала без вести. Рон Уизли не даёт комментариев. Будем держать вас в курсе событий. ” На лице бывшего слизеринца появляется счастливая улыбка.. Ведь он знает, то необыкновенное место, куда она отправилась. Часть 3. Драко стоит на этой чудесной поляне. На восходе виден силуэт девушки. Все еще в свадебном платье. Давно она тут? - Драко… я знала, что ты меня найдешь…, хотя просила этого не делать. - О чем ты? - Записка… Ладно это не важно… -... -... - Я думал, что к этому времени ты уже станешь Уизли… - Но я тут и все еще Грейнджер. А все из-за тебя. – Девушка кинулась к парню и начала бить кулаками по его груди. Но он не чувствовал боли и улыбался своим мыслям. Когда у Гермионы начали кончаться силы, Драко обнял девушку. Она не стала сопротивляться. Чарующую тишину разрушил шепот Гермионы: - Прости..., я люблю тебя... - Милая.., все хорошо. Я тебе кое-что принес, я его давно уже купил, мы тогда еще в конце 7 курса встречались… - парень быстро опустился на одно колено, достал зелёную бархатную коробочку с красным узором. – Гермиона Грейнджер, выйдешь ли ты за меня замуж? – с надеждой и нежностью в глазах спросил он. Гермиона раскрыла глаза в удивлении. Даже когда они встречались, она не могла и подумать, что человек, смотревший на неё сверху вниз, решит связать их жизни вместе. Она думала, что те волшебные моменты, которые они провели вместе, закончатся из-за его отца и предрассудков. А предмет её раздумий смотрел за её изменениями в лице, и ждал ответа от своей возлюбленной. - Драко… я не знаю… я… Никто не знает ответа на этот вопрос, кроме двух счастливых (или же нет?) людей и высоких деревьев в месте, которое они никогда не забудут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.