ID работы: 7888209

5am.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

right here.

Настройки текста
лалиса лениво подпирает рукой щеку, рассматривая весенние пейзажи за окном, которые сейчас кажутся в разы интереснее очередной скучной лекции по истории. первые пары — не лучшее начало дня, если они конечно не совместные, чем они сейчас вовсе и не являются. лиса перебирает в руках браслет, склоняя голову набок, позволяя легкой улыбке оказаться на своих губах, да и все равно что подумают остальные, ведь такая смена реакции всегда не сможет пройти мимо взгляда одногруппников и преподавателя. аксиома всех первокурсников — сидеть с унылым лицом; третьекурсников — не приходить на пары вовсе. autumn, 2018. за лисой следует ворох чемоданчиков, растерянность во всех проявлениях этого слова, неуверенность на пороге новой ступеньки в жизни и еще что-то. переезд — хорошее решение, если не самое лучшее. жаркий бангкок сменивается на более умеренный сеул, как и прежняя уверенность манобан сменивается на полную расстерянность в незнакомом городе, но девушка так-то легко сдаваться не собирается. сама добирается из аэропорта, сама ориентируется по улицам (спасибо, конечно, apple maps, но это не имеет значения), а еще вовсе не прибегает к помощи дженни, которая в сеуле с самого своего рождения и лишь случайным образом лалиса написала ей еще полтора года назад, но кто же знал что случайность затянется на дружбу? общежитие — новая ступенька, но почему бы и нет? лиса принципиально отказывается от проживания в квартире с дженни, ведь хочет все делать и понимать сама, ведь новая ступенька жизни, да? с новой соседкой лалиса смеется громко, в то время как сама же джису делится с ней очередными секретами общежития. теперь тайка знает историю практически каждого на этаже, отмечая про себя что ей здесь безусловно понравится, да и общежитие при университете, поэтому этих людей она будет видеть не только в свободное время от учебы. наличие студенческой вечеринки перед началом учебы — вторая аксиома жизни каждого студента, поэтому джису не может не потащить за собой лалису. шумно, весело, свободно, а еще прекрасно. все эти слова могут только приходить лисе в голову, когда она лежит уже в своей комнате, рассматривая количество новых номеров телефона в ее контактах. теперь у нее много хороших знакомых, разве не хорошо ли? на вторую неделю учебы найти лису можно все чаще в перерывах между парами в парке. небольшой, но безумно красивый парк неподалеку, а сейчас, осенью, он особенно красивый. привычное кофе в руках, а на коленях фотоаппарат. именно в фотографиях лиса нашла свое хобби, поэтому теперь он всегда будет с ней. быть увлеченной чем-то вполне нормально, как и врезаться в чью-то спину по полной неосторожности. в детстве лиса успешно разбивала чашки, а сейчас имеет безусловно полезный талант не смотреть по сторонам. — ой! прости. — девушка по привычке прикладывает ладонь ко лбу, прежде чем поднять свой взгляд на парня, который стоял рядом. — я случайно, я просто засмотрелась. в нотках голоса лалисы неловкость смешивается с улыбкой, которая девушка старается держать при себе. просто ситуация смешная, а лиса немного невнимательная и сразу же в ее голове проносятся все слова мамы о том, что лиса никогда не смотрит по сторонам, всегда чем-то увлечена и вообще самая невнимательная девочка во вселенной, но какая разница? — все нормально. ты учишься здесь, да? — незнакомец кивает головой в сторону университета неподалеку, а лиса замечает что он тоже улыбается, прежде чем она скажет «да, а ты?». winter, 2018. чонгук в комнате лисы — классика. эту классику знает джису, тэхен со второго курса, одногруппник лисы в лице хосока, новая лучшая подруга лалисы — айрин, чимин, который всегда может найти своего лучшего друга в комнате манобан, и еще многие-многие люди. скрывать что-то у лисы никогда не получалось, а еще в случае с чонгуком не особо-то и хотелось. — гук-и-и, один или два? — задумчиво протягивает девушка, что-то увлеченно печатая на ноутбуке, лишь только сейчас очевидно выглядывая на парня из-за экрана ноутбука. конечно, все это время она посматривала на чонгука на своей кровати, но кто же ему скажет об этом? как и никто не скажет ей, что он все время это видел. — два, — протягивает чон, не отводя взгляда от лалисы. — а что? — ничего. — лиса только рассмеялась, специально пожимая плечами, продолжая печатать в своем ноутбуке, мысленно благодаря весь мир за то что экран ноутбука большой и ее коварную улыбку не будет видно. в конце концов, лиса просто закрывает ноутбука, покидая теплое кресло, чтобы сменить его теплыми объятиями. с ним можно быть любой; его можно обнимать крепко-крепко и тихо шептать на ухо о своей любви к нему ; чонгуку можно написать едва ли не в любой момент и он ответит, как и всегда. чон чонгуку всегда рядом для лалисы манобан. это третья аксиома. в объятиях слишком тепло, слишком уютно, а еще никуда не хочется уходить. все дела подождут, встречу с дженни-онни лиса откладывает, прости-и, сегодня у меня не получится! у меня слишком много домашки. словно ким не знает что именно эта домашка именуется «чон чонгук». манобан обнимает чонгука мягко и аккуратно, утыкаясь куда-то в ворот его черной толстовки, откровенно наслаждаясь этой самой близостью между ними, которая буквально окутывает лису абсолютно, в то время как чонгук проводит ладонью по ее спине. комфортно. больше ничего не нужно. случайная встреча переросла в регулярность. регулярные сообщения, регулярные звонки, регулярные признания, регулярные объятия, регулярно вместо, регулярно переплетать пальцы, регулярно обниматься, регулярные поцелуи, регулярно вместе.

« Любовь – это когда ты любишь человека с его недостатками Любовь – понятие очень глубокое. В понятие любви входит очень много. Сюда входит и терпение, и прощение, и взаимное уважение. Уважать друг друга обязательно надо, без этого любви не будет. »
лалиса получает пятерку за реферат, над которым она работала весь вечер, глядя на свою собственную любовь. spring, 2019. ворох этих воспоминаний и еще многих-многих пронеслись в голове лалисы. да, одногруппники на нее косятся, но уже вовсе не с удивленные выражением лица, ведь это совсем для нее привычное поведение и они знают почему, а преподаватели наверняка догадываются. пара заканчивается, а улыбка лисы шире и она просто смеется.

я тебя жду, гук-и. я тебя люблю.
— привет, любимая. — где-то раздается совсем рядом с лисой, прежде чем она развернется и сразу же окажется в его объятиях. с чонгуком слишком хорошо, если честно. запредельно. каждый вторник и четверг лиса знает, что вторая и третья пара для нее будет самой лучшей; знает, что будет улыбаться всю пару и не сможет это скрывать даже при большом желании; знает что будет сидеть с ним за последней партой, оставив всех своих подруг где-то впереди. лиса всю лекцию будет шептать ему на ухо слова о том как сильно она его любит, частенько тихо посмеиваясь, предпочитая прятаться за спинами одногруппников от преподавателя, который еще с осени замечает все более чем хорошо. лиса всю лекцию будет переплетать с чонгуком их пальцы, не отводя от него своего взгляда. манобан любит сдвоенные пары, если честно. манобан слишком сильно любит чон чонгука, если честно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.