ID работы: 7888339

Перевернуть мир

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проснись и будь со мной

Настройки текста
      Пальцы зашевелились, веки задрожали и глаза открылись. Юноша сел на кровати и с удивлением начал рассматривать комнату, в которой оказался. Следом он увидел красивую девушку спящую около него, положив голову на одеяло. У нее были голубые волосы, белоснежная кожа маленькие руки все то, так гармонировало, что парень не мог отвести взгляд. Она была одета в лабораторный халат, а под ним легкая маечка, джинсы на вид ей было не больше восемнадцати лет. Тут юноша почувствовал боль. Тело невыносимо болела, голова налилась свинцом. Парень вышел из палаты и пошел по коридору, потолок которого был в точности похож на пол. Вот и конец, коридор уперся в массивную стальную дверь с 3 засовами, а за ней в иллюминатор, под темным ночным небом, виднелись бесконечные зеленые поля и холмы. прозвучало 3 щелчка, затем дверь отворилась и в помещение ворвался свежий прохладный воздух поежившись. Эйдзи вышел на траву перед корпусом больницы и стал разглядывать звездное небо. За спиной послышался женский голос. "Эйдзи, ты проснулся!!!" Черноволосый обернулся. "Слава богу, я так волновалась!" Патема выбежала из коридора на улицу, со слезами бросилась на шею к парню и готова была расцеловать его, но вдруг заметила странное удивление на его лице и отстранилась от него. "Эйдзи, что с тобой, как ты себя чувствуешь?"-в голове красноглазой судорожно неслись варианты случившегося, и судя по реакции парня, ей показалось, что он её не узнал. смертельно побледнев Патема, сделав пару шагов вперед, с ужасом проговорила: Ты помнишь, как кто я и как меня зовут?" у парня был стеклянный взгляд и вместо ответа он протянул руку и прикоснулся к щеке девушки. Та зардела и заикаясь спросила:" Ч..что ты делаешь?" Эйдзи смотрел на нее, не говоря, ни слова. продвинувшись по теме. губы прижались к ее страстно поцелую приезжал хрупкое тело в своих худых, но все еще сильных руках, так они стояли несколько секунд, не говоря ни слова и не двигаясь. вдруг парень резко схватился за голову от невыносимой боли и упав на траву, потерял сознание. открыв глаза, Эйдзи почувствовал, что лежит на чём-то теплом и мягком. Затем, он увидел смотрящее на него Патему. -"Что произошло, где это я?" -"Мы перед больницей." -"Э-э-э хорошо, а как мы тут оказались и почему я... А-а-а, п..почему я лежу у тебя на коленях!!!??" Парень попытался встать, но тело его не слушалось. -"Эйдзи не перенапрягайся! Ты был в коме полтора года. И наконец очнулся, но... ты помнишь, что ты только что... делал." Тут Патема замолчала и покраснела как помидор. -"А? Ну, на самом деле нет." -"Ты схватил меня, а потом, п..п..." -"А потом..."- непонимающе переспросил парень. -"А потом, ты п...поцеловал... меня."- сказав это Патема покраснела еще сильнее и отвернулась, чтобы скрыть это. Парень открыл рот и так и остался в этой позе потеряв дар речи. -"ПОЦЕЛОВАЛ!!! Патема, ты уверенна, что тебе это не привиделось!?" Вдруг, порыв ветра, голубые волосы взмыли вверх, как волны бушующего океана, а когда все успокоилось, девушка обвивала шею темноволосого парня, а их губы слились в неумелом, но искреннем поцелуе. Наконец оторвавшись друг от друга, они встретились глазами и долго сидели и смотрели друг на друга. Немного отдышавшись Патема проговорила:" Теперь я уверенна, что это было!" Остаток ночи ребята сидели под сакурой, растущей на холме около больницы и любовались ночным небом, сверкавшим завораживающими огоньками далеких звезд. А под утро вернулись в палату так, как Эйдзи нужен был покой и отдых.       Парень сидел в своей палате и смотрел в окно. Неожиданно в дверь постучали и в комнату вошла Патема старательно пряча что-то за спиной. Темноволосый с удивлением поинтересовался о причине столь неожиданного визита? -Эйдзи, а ты знаешь, какой сегодня день? -Нет, а что? -Посмотри на календарь. Взгляд парня попал на дату, обведенную на настенном календаре красным маркером. -Это же мой.. -Да! С днем рождения милый!!! Эйдзи посмотрел на девушку и уже открыл рот, чтобы что-то сказать, но та кинулась к нему на шею и обняла его так крепко, так что пареньку стало трудно дышать. -Я совершенно забыл!!! Брюнет был в замешательстве, он был смущен и тронут до глубины души. -О, слушай Патема! Подожди секунду я скоро вернусь. С этими словами фиолетовоглазый выскочил из палаты и побежал по направлению к своему дому. Патема осталась сидеть в растерянности. Спустя минут 20 невыносимого ожидания в дверях показался запыхавшийся Эйдзи. Он что-то крепко сжимал в руке. -Что это?- девушка не успела опомнится, как парень уже стоял на перед ней на одном колене и в протянутых руках держал, сверкающее при солнечном свете, обручальное кольцо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.