ID работы: 7888379

Влюблён в маньяка

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ежедневник

Моё имя — Ви, студент-первокурсник инженерного факультета. В своём родном городе я чувствовал скуку, невыносимую монотонность и затхлый запах привычных серых улиц. Поступив в этот престижный университет, я с радостью и лёгкостью покинул родительский дом. Они сразу помоги мне снять просторную квартиру недалеко от учебного заведения. Однокурсники оказались на удивления неплохими ребятами. В тот же вечер мы своей весёлой компанией выпивали в небольшом баре. После удачного вечера я решил прогуляться домой пешком, что стало большой ошибкой.

***

Очнулся я от того, что руки и поясница затекли и отдавали неприятными иголками. Попытавшись открыть глаза, столкнулся с преградой в виде чёрной непроглядной ткани, которая плотно облегала эту часть лица. Попытался что-нибудь вспомнить, но последним стала моя потеря сознания по пути домой. Хотел было сорвать ткань, но руки не поддались, оставляя после себя отчётливый звук звяканья цепей. Сердце пропустило беспокойный удар, а по телу пробежал табун мурашек. Только сейчас я понял, что полностью раздет и скован цепями в весьма постыдной позе (рачком). Я начал пытаться сорвать оковы, но они ни в какую не поддавались. — Тише… Тише… — Послышалось из-за спины. — Ты чего такой буйный? — Кто ты? И что тебе нужно от меня?! — Сорвался на крик. — Я хочу поиграть с тобой… — Раздался шёпот молодого мужчины. Горячее дыхание обдало ухо, что заставило меня резко дёрнуться. — Отвали, козёл!!! — Как грубо… За такие слова нужно наказывать… — В этот момент по моей правой ягодице пролетел весьма сильный хлопок, оставляя этот участок гореть. Я немного съёжился от боли. — Будь послушным мальчиком… — Язвил незнакомец. Затем его холодные пальцы стали оглаживать мой торс, заставляя дрожать от каждого прикосновения. Горячий язык прочертил мокрую дорожку от загривка до середины позвоночника. — Нет… Не трогай меня. — Прости, но ты такой сладкий, что я обязан тебя съесть. — В его голосе отчётливо слышалась насмешка. Затем ловкие пальцы перебрались к соскам и несильно сдавили их. От такого неожиданного жеста я не смог сдержать тихий стон, что не прошёл мимо внимания насильника. Я чувствовал довольный оскал на его лице и посильнее прикусил губу. Кончиками фаланг он водил вокруг набухающих сосочков. Потом, резко зажав их двумя пальцами, начал вытягивать их вперед. Я прогнулся в спине и издал негромкий крик. С одной стороны это было больно, но в то же время и приятно. Отпустив их, мужчина отстранился. Я понимал, что это не всё и был прав. В один миг он оказался подомной и принялся наново оглаживать тело, опускаясь вниз и сжимая ягодицы. Кончик языка проскользнул по розовым соскам, обвёл пару кругов и погрузил полностью в рот. От умелых посасываний я содрогался всем телом, пропуская электрические заряды по телу. Зубы резко сомкнулись и стали тянуть на себя мои несчастные сосочки. Я издавал болезненные стоны, но чувство прилива крови к паху давало о себе знать. Насильник принялся шустро теребить их языком, словно зализавал раны. Кончик языка с огромной скоростью проходился по твёрдым горошинам. Мой член перестал слушаться и начал твердеть. — Смотрю, тебе нравится… — Ухмыльнулся он, вылезая из-под нависшего тела. — Твоя попка такая бледная… — Загадочно улыбнулся и в этот миг на неё прилетел несильный шлепок. Затем ещё один и ещё один. На глаза навернулись слёзы. — Не н…надо… — Простонал я. Его рука сжала мой стоячий член, проводя большим пальцем вдоль, надавливая на головку. Два пальца умело играли с яичками, от чего я уже точно не мог сдерживать стоны. Рука переместилась и палец надавливал на дырочку, но не входил. — Она такая соблазнительная… — Прошептал насильник. И, раздвинув ягодицы, прильнул языком. Его кончик обвёл круг и стал проталкиваться внутрь. — Нет!..- Вскрикнул я от ощущения горячего предмета внутри, что начал облизовать тугие стенки. Это было невероятно приятно. Я прогнулся в пояснице, предоставляя лучший обзор. После нескольких минут ласки, язык покинул мой проход. — Ты ещё и внутри очень сладкий… Мужчина отошёл и в скором времени вернулся. К моим сосочкам приклеели что-то твёрдое и холодное. Прозвучал щелчёк и лёгкая вибрация подступила к розовой плоти. Я натянул цепи и откинул голову назад, издавая пошлые стоны. Вдруг к анусу прислонилось что-то влажное и прохладное, проникая палец ощупывал горящие стенки. Вскоре к нему присоединился ещё один. Два длинных пальца стали растягивать узкую дырочку. Я был девственником там, так что каждое движение создавало волну ощущений. На смену пальцем пришло что-то большее, по видимому вибратор. Его медленно вставляли, вырывая мои громкие крики. И когда он достиг конца, по телу просочилась вибрация с кучей маленьких иголок. Моя попка пыталась избавиться от инородного предмета и виляла что есть силы. Отдалённо слышался смешок и звук прокручивания колёсика. Они сопровождались усилением вибрации. Член уже стоял колом и даже готов был выстрелить, но резко всё остановилось и дырочка почувствовала свободу. Тело сковало неприятное ощущение незавершонности. Я повернул голову в сторону маньяка. — Что? — Словно не понимая спросил он. — Почему? Ты перестал? — Стыдливо поёжился я. — Неужели тебе понравилось? — Злорадная ухмылка. — Да ни за что! — Возмущение захлестнуло, хотя на самом деле это было так. — Ну тогда бывай… — Голос начал отдаляться. — Стой! Пожалуйста… — Прохрипел я. — Пожалуйста что? — Насильник строил из себя дурачка. Закуси губу и не решаясь сказать, я всё же выдавил: — Войди… Дай мне кончить… Пожалуйста… — Самому было стыдно. И вот довольный смешок и сзади наваливается могучее тело. Ко входу прислоняется большая и горячая головка. Проникая внутрь и не останавливаясь, член поражал своими размерами. В один миг он заполнил собой весь проход. Я громко кричал и выгибался. В поясницу словно током стрельнуло. Теперь эта громадная штуковина начала двигаться. Тупая боль нарастала вместе с темпом. И тут головка зацепила нужную точку. Такого удовольствия я ещё не чувствовал. Подавшись бёдрами назад, я стал сам насаживаться. В комнате было душно, пахло страстью, капли пота скатывались по всему темпу и громкие хлопки вместе со стонами мужчин нарастали вместе с бешеным темпом. На пике ощущений оба кончили в один момент. Член насильника медленно покинул пульсирующий анус вместе с вытекающей спермой. Зазвенели цепи и я безсильно упал на простыни, проваливаясь в крепкий сон. Очнулся от яркого солнца, что безпощадно било сквозь окна. Белые стены больницы заставили несколько раз проморгать, чтобы убедится, что это не сон. — Как хорошо, что ты очнулся.- Надо мной навис невероятно красивый молодой парень. — Кто ты? — Сонно пробубнил я. — Я — Кит. Тоже учусь в этом универе. Я нашёл тебя без сознания возле парка и принёс сюда. Как раз где я потерял сознания до произошедшего. Парень мило улыбался и привлекал своей очаровательностью. Сердце пропустило странный удар, а щёки словно опалял жар. Но странное чувство, что мы с ним знакомы, не покидало. Вот такая история, как я встретил свою любовь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.