ID работы: 7888382

Истории из жизни, по которым можно было бы слагать легенды.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

История №1 - Кусочек счастья...

Настройки текста
Некая предыстория: В моём детстве было куча позитивных моментов, но и негатив меня не оставлял. В 3 года мне подарили кота. Назвали Басиком, у него была пушистая черно-белая шерсть, которую он любил оставлять у меня на одежде. Во время ссор родителей я сидел в своей комнате, и держал под бочком своего кота. Мне всегда казалось что он меня понимает и чувствует что происходило со мной в эти моменты. Но в 2016 году он меня покинул… Был пасмурный день. Шёл дождь, слякоть на улице мне казалась вечной. Мне было все равно как себя чувствуют мои знакомые, друзья и родственники. Плохое самочувствие и моё состояние долгое время меня не отпускало. Хотя многие говорили: " это лишь кот, не придавай особо этому значения и так далее", но они даже не знали его и не могли представить, что я ощущал во время утраты, не побоюсь этого слова «лучшего друга». До сих пор в голове картина, когда он лежал на моей подушке сложив голову на две передние лапки… Вернувшись поздно вечером после пар, поужинав я решил лечь на кровать. Достал телефон и начал пролистывать все фотографии и видео, которые были связаны с моим кусочком счастья. Телефон разрядился, поставил на зарядку и решил уснуть, ибо день был для меня физически и морально тяжелым. Были чересчур странные движения на поверхности моего одеяла, казалось будто по нему медленно проходил кот. Я слегка приподнялся и увидел следующее: появление маленьких вмятин, схожих со следами кошачьих лап, которые двигались к моему телу. Возможно вы посчитаете меня сумасшедшим или же это было на нервной почве, но это далеко не так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.