ID работы: 7888404

любовь это джемин и ренджун.

Слэш
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
все начинается с простого и такого банального 'ой прости, я тебя не заметил'. беглый взгляд по лицу незнакомца, его изящные руки, что собирали выпавшие на пол книги и тетрадки, случайное соприкосновение и поспешное удаление со словами 'ох черт, я опаздываю'. этот незнакомец почему то надолго засел в голове, каждый раз на повторе напоминая об их встрече. все продолжилось довольно иронично, со словами 'эй, убери свою огромную тушу, мне ничего не видно!' и шипением где то сзади. кажется тот незнакомец не узнал того, с кем столкнулся недавно, когда он 'не заметил' его. и на передвигает свою тушу немного в сторону настолько, насколько позволяли люди сидящие по бокам, в голове шутя про меняющиеся размеры своего тела. а следующая их встреча происходит в библиотеке, где тот самый незнакомец не может достать книгу, стоящую на самой верхней полке. немного раздраженное 'эй, ты можешь помочь мне? не видишь чтоли, я тут страдаю!' и глупо хихикающий в кулак джемин. правда потом он действительно помогает несчастному, когда тот уже дуется от обиды на весь мир и на свои жалкие 167. помогает, удобно пристраиваясь сзади и вплотную прижимаясь, на что незнакомец лишь краснеет и быстро благодаря за помощь, убегает. 'эй, малыш, я на джемин' — с этими словами начинается их последующий разговор и наверное, вся их история. 'а я хуан ренджун, и завали ебало со своим малыш' доносится в ответ вместе с пунцовеющими щечками и умиляющимся джемином. речка, пустующий парк, закат и вино — вот так проходит их выпускной в компании друг друга. разговоры ни о чем, постоянный смех и 'я люблю вино, а еще тебя'. в который раз краснеющий ренджун и джеминово 'мне, кажется, только что признались в любви'. поцелуи под пение птиц, неловкий смех и 'я тоже люблю тебя, малыш'. 'я уже 171см!' в ответ на 'эй, коротышка'. гордый ренджун, вновь умиляющийся джемин и 'а я 175, и ты все еще коротышка'. обида ренджуна на своего парня, который вечно выше него, конфетки в знак извинения, любезное предложение почитать 'гулливер в стране лиллипутов' перед сном и уже всерьез обидившийся рен. мыльные мелодрамы, которые так любил джемин и которые так ненавидел ренджун, карамельный попкорн, один плед на двоих и поцелуи под конец — очередной совместный выходной парней. ренджун улыбается, когда вечером его на руки поднимает джемин и несет в спальню, потому что 'мин~аа, я так устал, я хочу спать'. они лежат в постели вдвоем, нежась у себя в объятиях и поцелуях. утром они проснутся вместе под звон телефонного звонка и 'блять да выключи свою ебаную трынделку' ренджуна. будут еще долго лежать, целуясь под лучами уже давно вставшего солнца за окном, а потом встанут и начнут уборку. песни из плейлиста джемина, веселый смех и вчерашняя бутылка вина — это та жизнь, о которой мечтают джун и мин. 'я так люблю тебя, джемин~а' 'а я сильнее, инджун~а' 'вот только не начинай' вечные споры, смех, совместное утро, признания в любви каждый день и самые нежные поцелуи — это все любовь ренджуна и джемина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.