автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Зарождающийся трепет песни в груди

Настройки текста
      Вспышка силы и вот дождался – ты практически прорычал.       – Прочь!       – Что? Ты прогоняешь меня? – Вэй У Сянь уже жалел о своей глупой шутке, но реакция Лань Ван Цзи окупала ее полностью. Такой ураган эмоций и направленный на него одного, это безумно радовало и вдохновляло. – Лань Чжань, Лань Чжань, все говорят, что ты порядочный и ведешь себя с достоинством, но только посмотри на себя сейчас…       – Пошел вон!       Однако же, сделавший вид, что направился к выходу, Вэй У Сянь резко метнулся в сторону и не успел Лань Ван Цзи дернуться, обнял его со спины и уткнулся лицом в спину, крепко сжав руки в замок.       – Не уйду.       Напрягшийся от удивления, Лань Ван Цзи замер.       – Не уйду, слышишь? – потеревшись о его спину лбом, тихо, но твердо повторил Вэй У Сянь.       – Вэй У Сянь, – злость отступила под натиском смущения, но Лань Ван Цзи сделал попытку вырваться из захвата Вэй У Сяня. – Отпусти!       – Нет! Ты мой нефрит, – жар решительного шепота Вэй У Сяня приковал Лань Ван Цзи к полу. – Мой, слышишь? Мой,…потому что я уже давно твой,…весь твой,…понимаешь?       – Вэй Ин, – Лань Ван Цзи ощутил, как его стала бить дрожь от непонятного щемящего чувства в груди и злость ушла, сменившись опасением, что очередная шутка Вэй У Сяня все же смогла сделать больно ему.       – Я не шучу, – словно прочитав его мысли, устало усмехнулся Вэй У Сянь и сжал еще крепче, уже не вырывающегося второго нефрита.       – Не смешно, – тихо проговорил Лань Ван Цзи.       – А я и не смеюсь, – Вэй У Сянь ощутил, как под его руками вздрогнул Лань Ван Цзи. – Неужели я так противен тебе?       – …       – Неужели я такое убожество?       – …       – Неужели…       – Хватит…Прекрати, – отчаянный хриплый шепот Лань Ван Цзи и его слегка подрагивающие руки накрыли руки Вэй У Сяня.       – Не могу, – жарко выдохнул, растеряв свою боевую решимость и веселость Вэй У Сянь, продев свои пальцы между пальцами Лань Ван Цзи и сжав их с отчаянием. – Вначале, я просто хотел с тобой подружиться,…просто нравилось тебя дразнить,…просто…черт, ты такой идеальный, холодный, что мне хотелось узнать этот холод лучше,…а потом…       – Потом? – Лань Ван Цзи сжал его руку своей.       – А потом я не знаю, что случилось…       Медленно Лань Ван Цзи поднял его руку и поднес к губам, но в последний миг, прижал к своей щеке и с удивлением ощутил, как рука Вэй У Сяня едва ощутимо подрагивает.       – Мой, – прикрыв глаза, тихо прошептал Лань Ван Цзи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.