ID работы: 7888532

А кто меня тогда за попку ущипнул?

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Егорушка, вставай! - в комнату вбежал Дима. - Пора собираться. У нас завтрак через 10 минут. - Парни уже были в Испании около 15 часов и все, что они успели сделать за это время, отоспаться, ведь сегодня им ночью придется пробираться в заброшенный дом, а Егор трус. Дима пошел в душ и через пять минут вернулся с полотенцем вокруг бедер. Егор расстроился, что в этом отеле есть полотенца - он хочет видеть Димаса нагишом. А вот Крид был в ванне около сорока минут и за это время его друг в лице Масленникова поговорил со своей девушкой. Наконец, когда принцесса вышла из ванны они отправились на завтрак. Отель был пятизвездочный и завтрак подавался первоклассным. Даже для такого привереды как Егор, который , кажется, побывал уже во всех отелях мира еда показалась не дурной. Девушки с проекта "Холостяк" ни коем образом не интересовали нашего героя - это всего лишь способ пропиариться. Единственный, кто интересовал его в этой комнате был Дима. Бедный Крид искусал себе все губы, смотря как блоггер поедает банан - ведь в нем много кальция! обезьяна ебанная Когда они поели и вернулись в номер, у них оставался еще час, до того момента как они поедут на место и будут ставить оборудование. Егор сидел на кровати и дрожал, а Дима рассматривал свои мускулы. Посмотришь на них со стороны и будто идеальная семейная пара. Даже и не скажешь, что они просто тусуются вместе. Если вам когда - нибудь в своей жизни удасться (или уже удалось) встретить Егора Крида, то помяните мои слова: для вас будет открытие то, что у него есть член. Парень ведет себя и выглядит как девчонка. Боится каждого шороха даже в номере, что уж говорить про Ипанскую заброшку. - Да не ссы! Все же подстроено! - Дима отличался своим оптимистичным настроем даже тогда, когда это было просто невозможно. блоггер казался идеальным, в особенности для певца. Когда они первый раз встретились, Егор не мог уснуть всю ночь, а под утро подрочил на своего друга. Ни для кого ни секрет, что Крид был увлеченн не только девушками (как окажется позже, он не был увлечен противоположным полом совсем) Наконец, одевшись, причесавшись они спустились вниз. Их ждала уже вся съемочная группа и девушки - актрисы согласившиеся на этот пиздец только ради денег. Только одна из десяти была ярой фанаткой Егора, неизвестно как она его еще не растерзала или не изнасиловала. Парень относился к девушкам холодно настолько, насколько это было возможно. В кадре ему приходилось несколько раз целоваться, но это было омерзительно. Все сели в автобус. Дима рассказывал Егору смешные истории со съемок. Весь автобус смеялся, а вот артисту нихуя не смешно. Его мама была гадалкой - экстрасенсом и вбивала бедному мальчику все детство чушь о приведениях, потусторонней силе и злым духам. Егор до чертиков боялся и сам не знал, как он на это согласился. Деваться было некуда - контракт подписан да и тем более, они уже подъезжали к нужному месту. Все что оставалось - бояться. Итак, расставив все оборудование и обсудив план действий Егора и диму отпустили пообедать. Было уже четыре часа дня, поэтому время на обед было ограниченно двумя часами. Они зашли в кафе, где было душно и сидело много народу.Европа хули. Оба парня знали английски настолько плохо, насколько могли, поэтому ребята втыкали на меню с гугл переводчиком двадцать минут и , наконец, сделав заказ ждали. Еще пол часа и еду принесли. Парни все быстро съели и выпили по два стакана пива для "рывка". Еще час и ровно в шесть, когда стемнело действо началось. - Все привет ребята! С вами Дима Масленников ииии..... Егор Крид! - в кадре появился певец и страх было скрывать невозможно - И вы смотрите шоу "Холостяк"! - еле выдавив эти слова, Егор понял, что его начинает подводить его мочевой пузырь ( Два стакана пива это не шутки) , но деваться была некуда. После 15 минут болтовни девушек, Димы и Масленникова они зашли на заброшку. Ребята отправились исследовать первую комнату. Все было в пыли, грязное и пол под ними чуть ли не разваливался. Еще две комнаты они прошли всей группой, а потом Егор с Димой услышали "шум" из комнаты напротив и отправились туда. Там стояло большое пианино, практически в идеальном состоянии и было решено, что сейчас Егор сыграет на нем одну из своих песен для "шоу". Как только они подошли к пианино, книжки с него попадали и Егор вскркнул. - Не бойся, все нормально. - Дима прошипел ему это на ушко. Ребята достали фонарики и начали светить. Егор снова пискнул. - Кто меня трогает? - Егора потрогали за плечо - Не я - еще один вскрик - это не смешно, хватит! - на лбу Крида выступил пот. - Да успокойся ты! - со шкафа упало четыре книги и от неожиданности пиво дало о себе знать. - Дииим, я обоссался. - Масленников чуть от смеха камеру не выронил. - я не шучу. - Да лааадно!!! - Блоггер посветил на его штаны. - что ж ты будешь делать! - У певца выступили слезки на щеках. - да ты чего! Ничего страшного! Подумаешь! - Дима приобнял друга. И хопа! Один из них толкнул шкаф, который стоял прямо около двери и теперь проход перекрыт. Ребята кричали, но никто не отзывался. Связь не работала потому что у ребят были Российские сим карты. - Димаааа, мне страшно!!! - Егор плакал - Знаешь, если мы здесь умрем... - Не говори так! - перебил его Дима на полуслове. - Если мы здесь умрем, знай, что ты мне нравишься! - Егор ведет себя как баба. - Я? Тебе? - Боггер улыбнулся и поцеловал Крида. Наконец, наконец совершилось то, чего так долго ждал исполнитель. Дима снял футболку Егора и кинул ее куда - то далеко - теперь она точно будет вся в пыли. Все происходило с двумя фонариками, но ни одного из них не смущало отсутствие света или его присутствие ( кому как нравится) - они оба слишком долго ждали. Когда Дима положил руку на пах своего партнера тот понял, что все его штаны мокрые, поэтому он быстро снял их вместе с трусами. Теперь Егор голой жопой сидит на грязном, пыльном полу. Возможно, в его попу залезет таракан и пиши пропало. Когда Дима снял всю одежду и себя он повернул Крида на спину ( поза не самая удачная для таких обстоятельств, но оба они думали что умрут здесь). Вставил два пальца из -за чего получил неодобрительное мычание - Осторожно, порвешь! - захрипел Егор Кое как (Егор не переносит боли) все дошло до того, что Дима наконец ЗАСУНУЛ Егору. - Эй, ребята, вы здесь? - съемочная группа с включенными камерами поднимают большой, массивный шкаф и видят это.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.