ID работы: 7888543

Bequest

Гет
PG-13
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 236 Отзывы 20 В сборник Скачать

Наш дом

Настройки текста
POV Jorge       Встав с кровати, я направился к ванной комнате. Приняв водные процедуры, я подошёл к шкафу. Я надел чёрные джинсы, белую футболку и темно-синий бомбер. Я взял со стола свой телефон и написал сообщение Мартине. «Доброе утро» - написал я. «Доброе» - ответила она. «Как насчёт того, чтобы провести сегодняшний день вместе? Или тебе сегодня нужно обязательно пойти на работу?» - написал я. «Нет, не обязательно» - ответила я. «Тогда может погуляем? А потом поедем смотреть наш дом» - написал я. «Хорошо)» - ответила она. «Ко скольки мне приехать за тобой?)» - написал я. «К восьми)» - ответила она. «Ровно в восемь буду у твоего дома;)» - написал я.       У меня был час до того, как я поеду к Мартине. Раз есть свободное время, то можно съездить и купить Мартине какой-нибудь подарок. Выйдя из отеля, я сел в свою машину и поехал в ювелирный магазин. Я хотел купить Мартине кулон или браслет. Когда я был на месте, то окончательно решил, что куплю ей браслет. Моим окончательным выбором стал браслет «Cartier». Надеюсь, что Мартине он понравится, ведь я выбирал его долго. Купив небольшой букет, я вышел из магазина и сел в свою машину. Теперь можно было ехать к Мартине. POV Martina       Хорхе предложил мне провести сегодняшний день вместе и я согласилась. Отложив телефон в сторону, я направилась в ванную комнату. Приняв все водные процедуры, я подошла к шкафу. Я решила надеть чёрные прямые штаны и белый топик с кружевами. Из обуви я выбрала чёрные туфли на шпильках. Не знаю почему, но мне больше нравится обувь на шпильках, чем на каблуке. Хотя туфли каблуки намного удобнее. Но красота требует жертв. Закончив с нарядом, я приступила к макияжу. Я сделала себе простой макияж, но только в этот раз использовала другой оттенок помады. Закончив с образом, я спустилась на первый этаж. Отца дома не было, ведь сегодня он поехал на работу вместо меня. POV Jorge       Стоя прямо у двери дома Мартины, я постучал в дверь. Спустя минуту передо мной оказалась Мартина. Она выглядела шикарно. Кажется, что моя челюсть в этот момент отвисла, ведь я стоял минуту и просто смотрел на неё. - Привет,- сказала она. - Привет,- ответил я, «придя» в себя. - Это тебе,- сказал я и протянул букет. - Спасибо, проходи,- сказала она и открыла дверь шире, чтобы я зашёл. - Как твои дела?- спросил я, пытаясь найти тему для обсуждения. - Хорошо, Хорхе,- сказала она и улыбнулась, поняв меня. - Я купил тебе небольшой подарок. Не знаю понравится ли он тебе,- сказал я и достал коробку «Cartier». - Я долго выбирал. Надеюсь, что оно тебе понравится,- сказал я и открыл коробку. - Хорхе, он очень красивый. Хорхе, я не могу принять его. Он очень дорогой,- сказала она. - Мартина, пожалуйста, ты меня обидеть,- сказал я и посмотрел в ее глаза. - Хорхе, я не могу принять этот подарок. Он ведь очень дорогой,- повторила она. Какая милая девушка. Она совсем не такая, как все. - Пожалуйста. Я специально выбирал его для тебя,- сказал я и надел браслет на ее запястье. - Он очень красивый. Спасибо,- сказала она, рассматривая браслет. - Не за что,- сказал я с улыбкой. - Сегодня ты можешь выбирать любое место, куда бы ты хотела сходить,- сказал я. - Любое?- спросила она с ухмылкой. - Любое,- ответил я. - Хорошо,- ответила она с улыбкой. Кажется, у неё кавайный план. - Только для начала нам нужно позавтракать,- сказал я. - Я как раз хотела это сказать. Я могу быстренько что-нибудь нам приготовить,- сказала она. - Я бы очень хотел скушать что-нибудь, приготовленное твоими руками, но сегодня твой день. Ты сегодня будешь отдыхать. Поэтому предлагаю съездить позавтракать в кафе,- сказал я. - Хорошо,- ответила она. - Пойдём,- сказал я и взял ее за руку.       Вскоре мы были в любимом кафе Мартины. Оказалось, что у нас общее любимое кафе. Я тоже сюда часто приезжаю, когда у меня обед на работе. Мы заказали круассан и чашку кофе. Вскоре нам принесли наш заказ и мы позавтракали. - Куда поедем теперь?- спросил я. - Может в магазин, а потом смотреть дом? Завтра церемония и мне нужно выбрать платье,- сказала она. - Ты тоже идёшь на церемонию?- спросил я. - Да, ты тоже?- спросила она. - Да. Ты пойдёшь с отцом?- спросил я. - Нет, отец будет занят завтра,- ответила она. - Может тогда поедем вместе?- спросил я. - Хорошо,- ответила она с улыбкой. - Тогда едем выбирать тебе платье, а потом искать дом,- сказал я.

В магазине

      Мы зашли в любимый магазин Мартины. Она сказала, что обычно все свои платья покупает здесь. Я сел в кресло, ожидая Мартину. Она взяла несколько платьев для примерки и зашла в примерочную. - Ну как?- спросила она, выйдя из примерочной. - Не очень,- ответил я и она зашла обратно в примерочную.       Мартина перемерила несколько платьев и они ей не подходили, ведь они скрывали ее идеальное тело. Все платья были простыми и не могли дополнить ее. - Как тебе это платье?- спросила она и вышла в чёрном платье. - Идеально. Мне нравится. А тебе?- спросил я. - Мне тоже нравится,- ответила она. - Тогда покупаем?- спросил я. - Да,- ответила она и вернулась в примерочную. Это платье идеально подчёркивало все части ее тела. Это платье то, что нужно для такого мероприятия.       Мы прошли на кассу, чтобы оплатить покупку. Выбранное платье аккуратно запаковали в пакет. Мартина собралась доставать кошелёк из сумки. - Мартина, не обижай меня,- сказал ей я. - Хорхе, я сама оплачу. Ты итак подарил мне дорогой браслет,- сказала она. - Мартина, пока у тебя есть я, ты не будешь ничего сама покупать. Не обижай меня, пожалуйста,- сказал я. - Хорошо,- ответила она и позволила мне оплатить покупку. - А ты не будешь покупать себе костюм?- спросила она. - Нет, у меня их много. Найду какой-нибудь, чтобы надеть,- ответил я и взял пакет в руки. - Удобно,- ответила она.       У входа магазина стояла толпа фотографов. Как только мы вышли из здания, они начали нас снимать. Мартина сразу начала прикрывать своё лицо сумкой. Я открыл дверь машины для неё и она села в машину. Сам я обошёл машину и сев на водительское место, зовёт машину. Я осторожно выехал, пытаясь не задеть фотографов, которые мешали нам выехать. Вскоре мы были далеко от фотографов. - Ты в порядке?- спросил я и посмотрел на неё. - Да, я в порядке,- ответила она. - Поедем смотреть дом или ты хочешь домой?- спросил я. - Поедем смотреть дом,- ответила она. - У нас есть пять три варианта. И после покупки дом, нам нужно будет покупать мебель,- сказал я. - Ничего, выберем,- ответила она. - Отлично,- ответил я.       Мы просмотрели все дома и выбрали самый последний. Он подходил нам по всем критериям. Наши с Мартино вкусы схожи, поэтому мы и выбрали последний дом, ведь он нам идеально подходил. Но у этого дома был один минус. Тут была всего лишь одна спальня. Но это единственный дом, который нас устраивает, поэтому мы его покупаем. POV Martina       Сегодня я провела свой день с Хорхе. Мне понравилось проводить это время с ним. Я успела заметить, что Хорхе очень заботливый. У него очень хороший характер. Его родителям повезло, что у них есть такой сын. - Во сколько мне приехать за тобой?- спросил он. - Думаю к шести я буду готова,- ответила я. - Хорошо. Пока,- сказал он. - Пока,- ответила я и направилась к двери дома. - Мартина,- окликнул он меня и я развернулась. - Спасибо тебе за этот день. - Тебе спасибо. Увидимся завтра,- ответила я и зашла в дом.       Я все это время не могла уснуть. Меня мучил вопрос о том, что было бы, если бы мы просто встретились. Встретились без каких-либо целей и не подписывали бы никаких контрактов. Может мы полюбили бы друг друга? Или я ошибаюсь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.