ID работы: 7888543

Bequest

Гет
PG-13
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 236 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
POV Martina       Когда я проснулась, я не обнаружила рядом с собой Хорхе. Куда он пропал? Я встала с кровати и направилась в ванную, чтобы принять водные процедуры. Закончив с водными процедурами, я направилась к шкафу, чтобы выбрать себе наряд. Я надела джинсы, темный топик на бретельках, а сверху белый пиджак, ведь уже было холодно на улице. Надев красные каблуки и сережки, я приступила к макияжу. Закончив с макияжем, я вышла из комнаты. Все уже сидели в гостиной и общались. — Доброе утро, — сказала я, войдя в гостиную. Хорхе там не было. — Доброе, — ответили все.       Вдруг дверь дома открылась и в дом вошёл Хорхе. Он выглядел злым. Что случилось? Он держал в руках какую-то папку и быстрыми шагами направился к нам. — Как хорошо, что вы все здесь, — сказал он, обращаясь ко всем членам семьи. — Что-то случилось? — спросил отец Хорхе. — Отец, как ты можешь это так спокойно спрашивать, смотря мне в глаза? Как вы могли жить, скрывая от меня это, — сказал Хорхе и кинул на стол папку. Я просто стояла, ничего не понимая. — Я и Джеймс не братья. Я не являюсь членом семьи Бланко! Как вы могли не сказать мне об этом? Как вы могли это скрыть?! — кричал на весь дом Хорхе. — Хорхе, успокойся. Сядь, мы поговорим, — сказала мать Хорхе. — О чем нам говорить? Если бы не она, то я бы так и прожил, не зная об этом, — сказал Хорхе, указав на Риту. Вся семья сразу же косо посмотрела на Риту. — Как вы могли столько лет молчать? Я уже достаточно взрослый, чтобы знать это. Почему вы молчали? — спросил Хорхе. — Хорхе, сынок, ты все не так понял, — сказала мать Хорхе. — Что я не так понял? На этих бумагах все понятно написано, — сказал Хорхе. — Нет, это не так. Все это трудно объяснить, — сказал отец Хорхе. — Раз вам трудно, то тогда не объясняйте. Мартина, возьми свои вещи. Мы уходим, — сказал Хорхе и я взяла свою сумку в руку. Хорхе взял меня за руку и мы вышли из дома. Я даже ничего не успела понять и сказать.       Хорхе открыл для меня дверь машины и я села. Затем он обошёл машину и сел на водительское сиденье. Он завёл машину и выехал на дорогу. Он все ещё был зол и это было видно понесу, поэтому я решила подождать пока он придёт в норму, а затем поговорить. — Может заедем в кафе, чтобы позавтракать, если у тебя есть время, — спустя пару минут предложил Хорхе. Отличный шанс, чтобы поговорить с ним. — Поехали, — ответила я с улыбкой.       Мы вышли из машины и Хорхе сразу же взял меня за руку. Вскоре мы вошли в кафе и сели у окна. Мы заказали еду и ожидали пока нам ее принесут. Хорхе нервно стучал пальцами по столу. Я положила свою руку на его и посмотрела на него. — Что происходит, Хорхе? — спросила я, а он лишь встал и сел рядом со мной. Затем он положил свою голову на мое плечо. Он сейчас был очень милым, а увидеть Хорхе таким милым — редкость. — Мне плохо, — сказал он и взял мою руку в свою. Я нежно провела по его голове, ощущая грусть. — То, что ты сказал дома — это правда? — спросила я. — Да, — тихо произнёс он. — Ты уверен в этих анализах? С кем сравнивали твой ДНК анализ? — спросила я. — С анализами Джеймса, — ответил он. — А вдруг это Джеймс не относится к вашей семье? — спросила я. Всякое ведь может быть. — Нет, такого точно не может быть, — ответил Хорхе. — Почему? — спросила я. — Рита ведь сказала мне о том, что я не являюсь Бланко. А это значит, что Джеймс точно относится к семье раз она уверена в нем, — ответил Хорхе. — Тебе стоит сделать повторный анализ, используя для сравнения анализы родителей, — сказала я. — Да они ведь даже не отрицали того, что я не их сын. Зачем мне тогда делать повторный анализ? Все и так понятно, — ответил Хорхе.       После завтрака мы поехали на работу. Вечером Хорхе забрал меня и мы поехали домой. Хорхе, не обращая внимания на своих родителей, пошёл в комнату. Я, поздоровавшись со всеми, пошла следом за Хорхе. Когда мы оказались в комнате, Хорхе сел в кресло, откинув голову назад. Я подошла к нему и села на его колени. Я сидела, расположив свои руки на его плечах и смотря прямо ему в глаза. — Хорошо, что ты есть, — сказал он и поцеловал меня в губы. — Не грусти, пожалуйста. Ты слишком милый, когда грустный, — сказала я. — Правда? — спросил он с улыбкой. — Правда, — ответила я, смотря прямо в глаза своему мужу. Вдруг мой телефон зазвонил и я достала его из кармана, чтобы узнать, кто звонит. Заметив имя контакта, я встала с коленей Хорхе и зашла в ванную, чтобы поговорить.       POV Jorge       Оказавшись в комнате, я сразу плюхнулся на кресло, откинув голову назад. Слишком ужасный день для меня. Хочется отдохнуть. Мартина подошла ко мне и села на мои колени, разместив свои руки у меня на плечах. — Хорошо, что ты есть, — сказал я, смотря на неё и поцеловал ее в губы. — Не грусти, пожалуйста. Ты слишком милый, когда грустный, — сказала она. — Правда? — спросил я с улыбкой. — Правда, — ответила она, смотря прямо в мои глаза.       Вдруг телефон Мартины зазвонил и она, взглянув на экран, встала с моих коленей и зашла в ванную. Почему она ушла? Я встал с места и направился к двери ванной, но ничего не было слышно из-за звуков воды. Зачем она включила кран? Хорошо, подожду пока она выйдет. Я переоделся в домашнюю одежду и лёг на кровать, не забыв включить телевизор. Я просто перематывал все каналы, ожидая Мартины. Вскоре она вышла из ванной и положила свой телефон на тумбочку. — Что-то случилось? — спросил я. — Нет, — ответила спокойно она и легла рядом со мной. — Ты же знаешь, что я против твоего общения с какими-либо парнями, даже если это твои близкие друзья? — спросил я. Да, я жуткий собственник. — Конечно, — ответила она, положив голову на мое плечо.       Теперь, после ее секретного разговора, мне стало не по себе. Если ей нечего скрывать, то зачем тогда включать воду? Обычно ее включают, когда не хотят, чтобы кто-то слышал разговор. А скрывать от мужа какой-то разговор — странно. А может она беременна и обсуждала это с подругой. А может она беременна и не хочет, чтобы я знал об этом? А если вдруг она захочет сделать аборт из-за того, что не хочет детей в данный момент? Прокручивая все эти вопросы в своей голове, я пристально смотрел на нее. — Что? — спросила она, заметив мой взгляд. — Ничего. Засмотрелся на твою красоту, — сказал я, поцеловал ее в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.