ID работы: 7888543

Bequest

Гет
PG-13
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 236 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста

      Кладбище семьи Бланко

      Большая толпа людей столпилась у одной могилы. Все были одеты полностью в чёрную одежду. Мартина, родители Хорхе, отец Мартины — все стояли тут, кроме него. Только его здесь не было. По щекам отца Хорхе скатывались слезы. Мартина, стоявшая рядом с ними, вспоминала тот момент, когда его поранили. Его лицо, которое вмиг переменилось, как только пуля оказалась в его теле. Мартина не могла забыть этого момента. В тот день она снова убедилась в том, что Хорхе самый добрый человек, которого она встречала. Он пожертвовал собой ради неё и ее отца. Этого поступка она не забудет никогда. Жертвуя собой, он спас ее отца, который очень дорог для Мартины. POV Martina       После того, как мы простояли на кладбище, я с семьёй Хорхе вернулась к ним домой. Мы сидели и общались между собой. После того, что произошло со всеми нами, Джеймс вскоре вернулся к своей прежней жизни, которая была у него до зависимости. Как мы выяснили после похищения, Джеймс — не является членом семьи Бланко. Теперь все члены семьи хранят эту тайну. Дядя Хорхе все равно считает Джеймса свои сыром несмотря ни на что. Рита, тетя Хорхе, переехала в другой дом и иногда встречалась с Джеймсом. Теперь ей не было места в этом доме. Она поспособствовала смерти дедушки Хорхе. Семья Бланко могла простить ей все выходки, но это — никогда. Ещё немного посидев с семьей Бланко, я вернулась к себе домой. Отца ещё не было дома. Я направилась в ванную, чтобы принять водные процедуры. Закончив с водными процедурами, я подошла к шкафу. Я надела чёрный топик на бретельках, светлые рваные джинсы. Из аксессуаров я выбрала только серьги от «Chanel». Поверх своего наряда я надела пальто и, взяв чёрную сумку, вышла из дома. На улице меня уже ждал мой личный водитель, которого нанял мой отец. После того, как я назвала адрес, мы сдвинулись с места. Когда мы были на месте, я, выдохнув, вошла в здание. — Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в каком номере проживает Хорхе Бланко? — Здравствуйте. В пятьсот четырнадцатом, но сейчас он в спортзале, — сказал парень. — Хорошо, спасибо, — ответила я и направилась к лифту.       Когда я оказалась на пятом этаже, мое сердце бешено забилось. Я не знала какой реакции мне ждать от Хорхе. Мы с ним не общались и не виделись после нашего похищения. А с того момента прошло немало времени. Я встала у двери и ожидала момента, когда Хорхе придёт. Вскоре послышались шаги мое сердце забилось ещё быстрее. Вскоре я увидела перед собой его. Он шёл своей ровной походкой к своему номеру, держа в руках сумку. Взгляд его был направлен в пол. На нем была сухая футболка, а волосы его были мокрыми. Кажется, он недавно принял душ. Оказавшись у своей двери, он поднял свой взгляд на меня. Было заметно, что он не ожидал увидеть меня здесь. — Привет, — произнёс он, достав из кармана ключи. — Привет, — ответила я. — Проходи, — сказал он, открыв дверь.       Сначала я вошла в номер, а затем Хорхе. Зайдя в номер, он кинул свою сумку рядом с дверью и прошёл на кухню. Я все это время наблюдала за каждым его действием. Мне хотелось подбежать и обнять его, но я не знала чего ожидать от него. Даже сейчас я не понимала: рад он меня видеть или нет? — Чай или кофе? — спросил он. — Кофе, — ответила я, пройдя на кухню. — Как твои дела? — спросил он. — У тебя есть другая, — сказала я, проанализировав поведение Хорхе.       Хорхе, которого я знала и который любил меня, подбежал бы и крепко обнял бы меня. Значит он успел себе найти другую и изменить мне, пока меня не было. — Откуда это взялось? С чего ты решила? — спросил он, взглянув в мои глаза. — Хорхе, который любил меня, увидев меня сразу же обнял бы меня. А ты даже не смотришь на меня. Ты изменил мне. Признайся. Я тебе говорила, что если ты мне изменишь, то мы не будем больше вместе, — сказала я. Я была зла и чувствовала как слезы наворачиваются на глазах. — Ты почти угадала, — сказал он и подойдя ко мне поцеловал меня в губы. — Я ждал тебя, — сказал он, отстранившись от меня, а затем снова поцеловал меня в губы.       Этот поцелуй не был таким, какими были наши прежние поцелуи. Он был наполнен чувствами. Когда ты долго не видишь человека, то твои чувства к нему возрастают. Также было и с нами. Хорхе осторожно оттягивал мою нижнюю губу, иногда кусая ее. Он переместил свои руки на мои щёки, продолжая свои действия. Одних поцелуев Хорхе была достаточно для того, чтобы я отдалась ему. Он переместил нас таким образом, что я оказалась вжатой между ним и столешницей. Он переместил одну свою руку на мою шею и переместил свои поцелуи на мою шею, опускаясь к ключицам. От доставляемого удовольствия, я закинула свою голову назад. Хорхе снял с меня пальто, которое мешало ему и откинул его куда-то. Теперь большая часть моего тела находилась во власти Хорхе. Я просто стояла, наслаждаясь всеми действиями Хорхе. — Ты все также кайфуешь даже от одних моих поцелуев, — с улыбкой произнёс Хорхе и вернулся к моим губам.       Он поцеловал меня в губы, оттягивая осторожно нижнюю губу. Я прижалась ближе к нему и проведя своей рукой у его ног, почувствовала, что он уже давно хочет меня. Он резко подхватил меня за ягодицы и усадил меня на столешницу, не отрывая своих от моих. Он попытался снять с меня мой топ, но ему не удалось. — Черт, — сказал он, пытаясь снять с меня топ. Как только он избавился от него, он переместил свои поцелуи на мою шею, опускаясь все ниже и ниже.       Вырисовав дорожку из поцелуев на моем теле, он вернулся к моим губам. Как только он поцеловал меня в губы, я переместила свои руки на его плечи и прижала его ближе ко мне. Я чувствовала как его половой орган упирался. Он снова подхватил меня за ягодицы и переместил нас на кровать, не прекращая при этом наш поцелуй. Я сняла с него футболку и выкинула ее куда подальше. Он, улыбнувшись, снял с себя штаны и откинул их в сторону. Губы Хорхе продолжали путешествовать по моему телу, оставляя дорожку поцелуев, которые доставляли удовольствие. Я прогибалась при каждом его действии. Услышав, как стон сорвался с моих губ, он улыбнулся. Он аккуратно снял мое нижнее белье и осторожно вошёл в меня, давая мне привыкнуть. После того, как я привыкла, он осторожно сделал первый толчок. С каждым разом он набирал скорость, тем самым доставляя нам обоим наслаждение. Кончив, он лёг рядом со мной и прижал меня к себе. Он поцеловал меня в макушку, а затем прижал к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.