ID работы: 788855

Серебряный браслет

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькая девочка вошла в небольшой круглый зал. Точно в середине него стояло серебрянное дерево. Ветви его обвивали небольшой алмаз. Стены и потолок зала были украшены узорами, похожими на ветви или лозу. Тоненький браслет на руке девочки еле заметно засветился. Крошечные алмазы, искусно вплетенные между изящных ветвей испускали почти лунное сияние. Больший алмаз засветился в ответ. На его ровных гранях проступили тонкие линии, а затем и весь узор. Рисунок на стенах ожил, лианы закружились вокруг испуганного ребенка. Маленькие лучики-ветви потянулись к девочке. Страх, а затем и ужас отразились в ее глазах. Но к странному дереву ее тянуло неведомой силой и она протянула руку. Лучики обвились вокруг ее браслета и потянули ее к себе. Вот она уже стоит перед серебряным деревом и ее руки лежат на прекрасном камне. Энергия, чистая сила проходит через нее. По ее коже струится множество лунных змеек. Воткруг летаю чудесные бабочки и невиданные птицы. А вон там, за деревом вылизывает лапу лунный гепард. Волшебные существа окружают ее. Они кружатся в лунном хороводе, энергия наполняет ее сущность. Ей холодно, но энергия греет ее изнутри. Тонкий серебряный браслет впитывает силу, забирая и жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.