ID работы: 788856

help me

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
2142
автор
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2142 Нравится 740 Отзывы 576 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
От автора: Прошло столько лет, нужно столько всего сказать, а я даже не знаю, с чего начать. Во-первых, хочется искренне поблагодарить всех вас, моих читателей, за то, что обратили внимание на мою работу, в которую в 2013-2014 годах было вложено так много сил, времени и эмоций. А ведь так и не скажешь. С высоты человека, которым я являюсь на сегодняшний день, мне действительно стыдно за этот фанфик. Я согласна абсолютно с каждым негативным отзывом о работе. Я действительно не задумывалась о сюжете, о характере персонажей, о их личностном развитии в ходе событий описанной истории, я не обладала достаточными знаниями пунктуации и орфографии, чтобы создавать действительно качественный контент. Вы были правы,когда указывали мне на это в отзывах. Но спасибо каждому из вас, что дали мне возможность писать, быть автором. Негативными отзывам и конструктивной критикой вы подтолкнули меня к самосовершенствованию. На данный момент я заканчиваю факультет журналистики по специальности редактор медиатекстов. В этом есть и ваша заслуга. Спасибо. Во-вторых, я не одну сотню раз задумывалась о том, чтобы переписать эту и ещё несколько работ нормальным языком, без ошибок, дыр в сюжете, проработав персонажей и т.д., но прошло практически 5 лет с выхода последней главы 《help me》, и сегодня переработка фанфика уже не кажется мне удачной идеей по многим причинам. Я выросла, вы тоже. Сомневаюсь, что на сегодняшний день переписанный фанфик будет также актуален и популярен, как на момент выхода. Простите, если таким заявлением я разочаровала кого-то из Вас, но давайте смотреть на жизнь трезво. Многие из вас уже совсем взрослые, у некоторых появились семьи (я в их числе), проблем и заморочек все больше с каждым днем, а времени ни на что не хватает. Нет, мне не лень доводить до ума эту работу, которая тронула многих из вас, просто я чувствую, что потраченные усилия и время не дадут мне такой же отдачи и заряда мотивации, как это было 5 лет назад. Здесь настолько много всего нужно исправить, что как только я захожу в раздел сообщений об ошибках, у меня опускаются руки и приходит понимание, что все от первой до последрей строчки придется переписывать с чистого листа. Игра не стоит свеч. В-третьих, одну из работ в своем профиле, я до сих пор вспоминаю и прокручиваю в голове с огромной теплотой. По сей день меня трогает сюжет, развитие персонажей и развязка. Я не хочу раскрывать все карты, но иногда всерьёз думаю о полной переработке этого фанфика, чтобы выйти с ним за пределы фикбука и Интернета вообще. Надеюсь, мне удастся все реализовать именно так, как я представляю, и в скором времени мы увидимся на страницах комикса или книги. Надеюсь, это небольшое послесловие прояснит недопонимания, которые могли возникнуть во время прочтения работы. Постараюсь ответить на большинство отзывов, если таковые вообще будут и если меня тут еще не похоронили. Еще раз спасибо. До новых встреч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.