ID работы: 7888571

F.R.I.E.N.D.S

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 133 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог. Intro / Вступление

Настройки текста
"Эта история случилась несколько лет назад. Причиной для её бытия послужили, как это обычно бывает, несколько факторов". Кюхён скептически посмотрел на написанное и, пораскинув мозгами, удалил последнее предложение, продолжив печатать: "Мне тогда едва стукнуло двадцать три года. Я был слегка наивным, мало что понимающим и крайне отчаявшимся, видевшим мир только в чёрных и белых красках. Как это обычно бывает, всё началось с непредвиденных обстоятельств, навсегда изменивших привычный ход моей жизни. Конечно, сейчас я могу с уверенностью сказать, что те события обернулись для меня счастливыми и судьбоносными переменами. И теперь-то я премного благодарен человеку, ставшему их причиной, но тогда..." Кю перевёл взгляд на холодильник, на котором, кроме многочисленных магнитиков, в хаотичном порядке были развешены всевозможные фотографии. Глаза сами зацепились за снимок, на котором он обнимал своего некогда любимого хёна и его красиво наряженную невесту. "Тогда же, в ту пору, известие о скорой женитьбе Сонмина выбило меня из колеи. Ведь мало того, что человек, к которому я втайне был неравнодушен, решил связать себя узами брака, так он ещё и вознамерился начать жить со своей девушкой как можно раньше. И для меня как для его соседа по квартире эта новость была столь же ошеломительной, как гром среди ясного неба". — Что, всё ещё работаешь? — неожиданно услышал Кюхён. Он оторвал взгляд от ноутбука. В дверном проёме, скрестив руки на груди, стоял Шим Чанмин в цветастой пижаме. — Типа того, — лёгкий кивок. — Хочу пост в блог запилить. — А это не может подождать до утра? Кю ухмыльнулся: — Ты же и сам знаешь, что ночь — моё самое плодотворное и продуктивное время. — Ох, и не там ты плодотворишь и продуктивишь, Чо Кюхён, ох, не там! — человек напротив улыбнулся. — А сам-то? — скептически заметил Кю. — Что, 'ночной дожор' снова в деле? — Хм, давненько ты меня так не называл, — Чанмин поджал губы. — Прямо навевает воспоминания. — Как раз об этом я пост и собираюсь написать, — он слегка наклонил голову, — о том, как познакомился с тобой. — И, что, грустная история получается? — Из-за того, что ты меня отвлекаешь, она в принципе пока не получается. — А как назовёшь её? — Наверное, — Кюхён хмыкнул, — 'friends'. Ну, типа 'друзья' же. — Спасибо за перевод, а то бы я сам, тупенький, не догнал бы, — тот фыркнул. — А ещё, — он задумался, — это может быть аббревиатурой. Нас же как раз было семь. Как и букв в этом слове. — Допустим, — Мин нахмурился. — Но с именами тут не поиграешь. — Тогда будут определения или прозвища, — он хлопнул в ладоши. — Точно! F.R.I.E.N.D.S! А по ходу истории придумаю что-нибудь своё для каждого. — И надолго ты тогда здесь? — Не знаю, — Кю пожал плечами и снова посмотрел на экран. — Думаю, часа на два-три точно. Так что можешь спокойно ложиться спать. — Ладно. Только не засиживайся, — выдохнул Шим и развернулся на выход, бросив напоследок: — И, да, с нетерпением буду ждать публикации. Потому что мне крайне интересно взглянуть на произошедшее с твоей точки зрения. — Интересно ему, как же, — Чо усмехнулся, — да ещё и 'крайне', ага. С тех пор, как они начали встречаться, произошло слишком много важных и значимых событий: повышение Кюхёна в должности до главного редактора портала, переезд в столицу, покупка квартиры, наследование Чанмином сети престижных ресторанов, их псевдо-свадьба в Лас-Вегасе и появление в их жизни маленького пушистого щенка по кличке Донхэша, которого они в шутку называли своим сыном... И это — только из самого значимого и касаемого непосредственно их самих. Есть ещё, конечно, и головокружительные успехи их друзей, типа шеф-повара Джеджуна, благодаря таланту которого их рестораны обзавелись мишленовскими звездами, и проницательного деловитого Хичоля, который поднял семейный бизнес Хангёна на новый уровень, и всемирно известного хореографа Хёкдже, который почти уже возглавил одно известное айдольское агентство... Но ведь тогда всё было совершенно иначе! — И мы были абсолютно другими: зелёными, желторотыми и чересчур наивными, с разбитыми о жизнь коленками и преследующими нас то тут, то там неудачами, — пробубнил он себе под нос, занося руки над клавиатурой. "Время поджимало, Сонмин-хён торопил с переездом, сбережений было немного, а до ближайшей зарплаты ещё полмесяца — именно в таких условиях мне и пришлось искать себе новое жильё. Естественно, что снимать целую квартиру в одиночку в то время мне было не под силу, а жить на отшибе или в замызганном общежитии ой как не хотелось. Единственный вариант — выбрать комнату в более-менее приличной квартире по доступной цене и с адекватными соседями. Кстати, забегая вперёд, скажу, что из всех этих запланированных мной условий получилось выполнить только одно — приличная квартира. Ну, и цена была ещё относительно невысокая, окей. А вот ко всему остальному мне пришлось долго и мучительно привыкать. Через силу. Через слёзы. Через ворох истерик. И как будто через тернии — к звёздам. А вот почему так и в чём было дело — об этом я и собираюсь вам рассказать..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.