ID работы: 7888586

Всё равно я буду любить тебя, Россия

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Так почему?...

Настройки текста
      Ну почему ты меня не замечаешь?       Я же родилась только благодаря тебе. Ты для меня всё в этом мире, ты дала мне веру, надежду на то, что у меня есть опора на этом свете. Ты меня вырастила, обучила.       За столь долгое время существования ты не изменилась — всё так же прекрасна.       Вот бы застать то время, когда ты была ещё малюткой. Может быть, прожив со мной долгую жизнь ты бы поняла, что я тебе неплохая пара?       Всё тешу себя мыслями о том, что однажды ты ко мне придёшь и скажешь заветное «люблю».       Но это невозможно.       Меня ты воспринимаешь исключительно как сестру, как бы не хотелось мне большего.       Но я ведь не так маниакально требую любви от тебя, как это делает Коля. Я же тебя люблю светлой любовью, так почему ты предпочитаешь мне какую-то прусску?       Это же она со своей сестрой на тебя напала в времена Великой Отечественной. Почему же её ты страстно целуешь, говоришь заветные для меня слова, ведь она же тебя использует, разве ты не видишь? Ей на тебя наплевать. Так почему?       Помню, ты меня всегда нежно целуешь в щеку, по-сестрински. Я же жду, когда ты промахнёшься и случайно мазанёшь своими губами мои. Это было бы волшебно~.       Помню, что ты мне заплетаешь волосы в аккуратные косы, ласково перебирая пряди моих волос. Я же с замиранием сердца слушаю твоё размеренное дыхание, ощущая тепло на своей макушке. Так приятно.       Когда я была ещё ребёнком ты мылась вместе со мной. До сих пор помню все изгибы твоего обнаженного тела, так будоражащие мои похотливые мысли сейчас, заставляют каждый раз, когда я вспоминаю твои формы, возбуждаться и хотеть тебя.       Это неправильно. Я о таком не должна думать, только о духовной связи позволено мечтать. Но мои мозги рождают всё новые и новые картины тебя, и в них отнюдь не только романтические сюжеты, но и…другие.       И несмотря на то, что я запрещаю себе думать о подобном, но не могу отрицать — мне нравится.       Жаль, что ты никогда меня не полюбишь. Но вот только — почему?       Мне тебя не понять никогда.       В твоих прекрасных фиалковых глазах я не могу увидеть ответ. Твои пухлые губки мне этого не скажут, как бы я не хотела. На этот вопрос нет ответа, как и нет ответа на вопрос: почему я люблю именно тебя?       Хотя нет. На второй всё же есть: просто ты — идеал. В тебе вообще изъянов — ни во внешности, ни в характере.       Ну вот, опять я тебя видела с этой мерзкой немкой. Как же мне хочется её убить. Не могу я больше видеть её мерзкую рожу рядом с ликом твоим. А она, как назло, вечно вьется вокруг тебя, да стараясь это делать передо мной. Сука.       Что ты в ней нашла? Я же лучше. Никогда не предам, буду всегда рядом и всегда поддержку.       Так почему не я?       Неизвестность меня съедает обгладывая кости.       Закрываю глаза и вновь представляю твой светлый образ. Бог во плоти страны. Прекрасна~.       Почему же ты не со мной?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.