ID работы: 7888596

Sally Face: жизнь - чёрная полоса на моей картине

Слэш
R
Заморожен
26
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Утро не с той ноги.

Настройки текста
Представьте... Вы жили в одном городке, в котором вам было хорошо. У вас была полноценная семья, хорошая внешность, вы могли радоваться и выражать свои эмоции не скрывая их. Но в один момент вы всего этого просто лишаетесь. В вашу сторону летят много оскорблений, к примеру: "урод!" "фу! У него лица нет!" и другие.. В семье вас остаётся двоё - вы и ваш отец, так как маму убила одна тварь. А ваша внешность скрыта. скрыта под протезом, которую обычно путают с маской. И всё из-за собаки. Такое потерпел мальчик по имени Салли. "Темнота... Вдалеке могила, на которой написано ^^Диана Фишер. 1948 - 1... Любимая мать и жена^^ И стоял посередине этой темноты мальчик. Невысокого роста, голубые волосы, заплетены в два хвоста,голубые, как небо глаза, которые видно даже под протезом. На вид ему 10 лет.Одет он был в чёрную футболку с длинными рукавами и в красные джинсы, порванных в коленях. Он стоял и смотрел на могилу, находящуюся от него в 3х метрах. После двухминутного стояния на месте, мальчик медленно пошёл к сырой земле. С каждым шагом у него всё сильнее дрожали колени. Когда он наконец дошёл до нужного места, он просто упал на колени и начал плакать. По началу тихо, его не было слышно, но потом этот тихий плач дошёл до истерики. Голубоволосый мальчишка не мог успокоиться, он твердил себе под нос одно и тоже ^^мамочка, вернись, пожалуйста.^^ К могиле подошёл высокий мужчина. Тоже с голубыми волосами. Его лица не было видно из-за темноты. Он дотронулся до плеча плачущего мальчика, тот обернулся и посмотрел мокрыми глазами на мужчину. Голубоволосый лишь сказал: ^^Это твоя вина^^, -после чего исчез. Руки мальчика задрожали, он снял свой протез, после чего не долго на него посмотрев сломал его." Проснувшись в холодном поту и жадно хватая воздух ртом парень резко открыл глаза. Он приложил ладонь к лицу. Его длинные голубые волосы закрывали пол лица. -Боже, это всего лишь сон..-дрожащим голосом сказал парень. Он посмотрел на часы, на которых было 3:33 часа ночи. Не долго думая голубоволосый парень лёг обратно в кровать и с мыслями о сне, который не давно видел, так и не уснул больше. Рано утром в комнату вошёл отец мальчика. Он приоткрыл дверь и сказал: "Сын, я на работу."-после этих слов он закрыл дверь так, чтобы парень проснулся. Входная дверь закрылась и парень открыл глаза с болью в голове. -Опять утро не с той ноги, ну как обычно..-чертыхнулся голубоволосый. Он не медля сел на край кровати и взял дневник, в котором что-то записал. "Сегодня утро, как обычно не с той ноги Фишер! Молодец! Отец теперь на всю жизнь меня возненавидел..." -Ладно, надо сегодня ещё записаться в художку, а то так и будет 2 по черчению стоять. Сал отложил дневник на кровать, а после пошёл в ванну, взяв с собой протез. В ванной он рассматривал свои шрамы и что-то говорил себе под нос. С тяжестью парень выдохнул и опустил голову. Он оделся, покушал, а после уже и одел протез. Голубоволосый даже попытался завязать два хвоста, как обычно, но у него не получилось: -Блять! -чертыхнулся парень, когда расчёсывал свои голубые волосы -Вилкой легче расчесать, пойду с распущенными. *** Была суббота, ветрено, гул машин, люди. И среди этих людей шёл высокий парень с длинными волосами и красной толстовке. Явно он куда-то торопился. Было слышно, как он скрипит от злости зубами. Он развернулся и смотрел на одно здание,что-то бормоча себе под нос, после развернулся и врезался в голубоволосого парня, который был чуть ниже него. -Смотри куда идёшь, дубина!-прокричал высокий парень. -Это ты смотри куда идёшь, дурень.-спокойным голосом ответил голубоволосый, смотря из под чёлки голубыми глазами на парня. Прохожие не реагировали на парней. -Чё ты там вякнул?-смотря впритык на голубые глаза ответил длинноволосый. -Что слышал, а теперь дай я пройду,-голобуволосый всё же смотрел в карие глаза незнакомцу-и будь повежливей с людьми, упырь.-Парень обошёл длинноволосого и задел его плечом. Шатен лишь смотрел злобными глазами на уходящую макушку парня, с которым только что срался. "Это девка?" -подумал длинноволосый, после чего развернулся и пошёл дальше. *** -Так, вроде бы это тут.-подумал Фишер, после чего зашёл в здание. Парень осмотрелся и подошёл к охране. Там стоял высокий мужик с усами. -Здравствуйте, вы не знаете где тут можно записаться на дополнительные занятия по рисованию?-спросил голубоволосый. -Здрасте, да, пройдите на второй этаж, 246 кабинет.-ответил охранник. -Спасибо!-поблагодарил парень охранника, после чего пошёл на лестницу. "Так, главное сейчас не забыть, 246 кабинет" -думал парень, поднимаясь на второй этаж. Зелёные стены. Белые двери. "А как учителя то зовут?" 255 кабинет. "Не тот" 231 кабинет. "Тоже не тот". 246 кабинет "А вот и он!" Сал осторожно постучался. -Входите!-ответил женский голос. "Это чё, ещё и женщина будет вести?"-подумал Фишер открывая дверь. На стуле сидела женщина, лет ей на вид около 30. У неё карие глаза, прям, как у того парня с кем по дороге закусился Фишер. Шатенка. Волосы длины до лопаток. -Здравствуйте, я хотел за... -не успел договорить парень. -Здравствуйте, меня зовут Лиза Джонсон, если вы по поводу дополнительных занятий по рисованию, то сожалею, все места заняты.-ответила поспешно женщина на не договорённый вопрос Фишера. -Оу... -Сал разочаровался и опустил голову, в его голубых глазах появился огонёк, который тут же исчез. Это увидела Лиза. -Я могу нанять вам репетитора, если вы не против.-с улыбкой ответила женщина. Фишер сразу поднял голову смотря на женщину. -Конечно, спасибо вам огромное!-ответил парень с искренней улыбкой. Женщина всё подробно объяснила голубоволосому. Фишер дал свои данные и личную информацию. К нему завтра должен прийти парень в 15:00 до 17:00. Рисование занимает кучу времени. *** Фишер шёл смотря куда-то на асфальт по улице всё думая о парне, который будет с ним заниматься. "У этой женщины такая нежная улыбка" Поворот. "Никогда ещё такой не видел" Пешеходный переход. "Совсем, как..." Стоп. Светофор. "У моей мамы..." Сал остановился. Его глаза были на мокром месте. Он сразу отбросил мысли и пошёл дальше. "Но всё же.." Фонарный столб. Гул машин. "Кто будет со мной заниматься?" Яркий свет в глаза. -Ёбаный свет!-парень сразу поднял голову и увидел, что он чуть не врезался в машину.-Извините.. Голубоволосый обошёл машину и пошёл дальше. До дома оставалось чуть-чуть, поэтому через 2 минуты Сал уже был дома. -Опять он на своей работе.-сказал Фишер, когда снял обувь. Он помыл руки, после пошёл на кухню и взял чипсы. "Здоровое питание превыше всего!"-думал про себя парень. Он пошёл к себе в комнату. "Что-то не так.." Сел на кровать. "Это чувство" Включил телевизор. "Не могу понять" Парень нахмурился и включил кассету с его сериалом. К нему сразу пришёл Гизмо и это чувство пропало. "Чувство... одиночества" Голубоволосого осенило. Всё время ему было плохо из-за невнимания его отца, которому было всё равно на собственного сына. "Ладно, успокойся. У тебя есть кот, это самое важное!" Парень начал гладить кота, тот замурлыкал. -Спасибо, Гизмо, за всё.. Весь день Фишер в основном смотрел сериал, но ещё и доделал уроки. После он лёг спать. Входная дверь открылась. Сильный удар кулака по стене. Фишер младший проснулся. -Что за хуйня? -произнёс парень сонно. -Наверное отец пришёл. Дверь в комнату отца открылась и сильно хлопнула. "Ну да, я был прав" -после чего голубоволосый заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.