ID работы: 7888596

Sally Face: жизнь - чёрная полоса на моей картине

Слэш
R
Заморожен
26
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дополнительная глава

Настройки текста
Фишер сидел в своей комнате и смотрел на звёзды. "Они такие красивые. Прям как ты.." Голубоволосый пошёл за листочком и ручкой к столу. Затем он присел на пол и начал писать. "Без тебя я бы не мог представить свою жизнь. Ты вывел меня из депрессии. Я тебе так благодарен. Я могу говорить тебе это каждый раз. Но мне не хватает смелости. Я боюсь, что ты отвергнешь меня, как сделали это многие." Сал оторвался от листочка и посмотрел снова на звёзды. "В тот день ты увидел мою улыбку и мои шрамы наполовину.. Но ты не отверг меня. Хоть это и видели все.." Парень продолжил писать -"Я боюсь остаться без тебя. Я могу снова закрыться в своей комнате и больше никогда не выходить. Со стороны может показаться, что мне на всех всё равно, но это не так. На самом деле это всё из-за моих глаз. Они всё время такие бесстрашные. Даже при первой нашей встрече ты смотрел на них не прерывая зрительный контакт. Но ты единственный, кто не сделал мне комплимент за мои глаза. Они меня убивают.." Голубоволосый взял зеркало с комода и посмотрел на себя. "Я не могу так жить. Но ради тебя я готов на всё." Дыхание участилось. Пульс стал биться чаще. Фишер взял ручку и продолжил писать. "Когда я чувствую страх, то мои глаза показывают обратное.. Они смотрят бездушно и становятся глубокими. Человек смотря в них погружается в свои мысли. Но с тобой такого не произошло. Ты тот самый, с кем мне надо пройти весь путь. Мои глаза специально всё портят. Из-за них я попадаю в неприятности... Но были случаи, когда они меня спасали. Некоторые люди просто засматриваются в них и я могу спокойно уйти от них." -Свежий воздух.. Нужен воздух.-Парень открыл окно и начал жадно глотать воздух. После он сел обратно, не закрыв окно и продолжил писать. "Скорее из-за тебя мне перестали сниться кошмары. Иногда хочу подойти к тебе, обнять и не отпускать. Возможно сейчас я веду себя, как девочка.. Но ты мне нравишься. Я никому и никогда об этом не скажу. Я люблю смотреть не звёзды, но когда я смотрю на них я вспоминаю тебя. Значит.. я люблю тебя? Я влюбился?" Фишер перевернул лист бумаги. На другой стороне была чёрная полоса. -Откуда она там?-Парень дотронулся до полосы рукой. Сама полоса была шершавой, а вот бумага была обычной. Фишер почувстсвовал некую боль в горле. Голубоволосый начал задыхаться, он не мог нормально вдохнуть воздух. Парень схватился за горло. Глаза начали бегать по комнате и искать спасение. Вскоре изо рта пошла кровь, Фишер не выдержал и повалился на пол. Он начал дико кашлять. "Неужели я так и умру?" Глаза перестали искать спасения и просто начали смотреть на звёзды. Они не собирались смотреть куда-то ещё. В комнату зашёл отец. Он увидел страдающего сына на полу. Не медля Фишер старший подбежал к нему. -Что случилось?!-Генри еле сдерживался чтобы не перейти на крик. Ему было страшно потерять сына. Он не хотел остаться один. -Люблю тебя, пап- Сказал голубоволосый хрипло. Фишер младший снова начал дико кашлять кровью. Он стал синим. Парень из последних сил показал на листок, который был напротив него. Голубоволосый пытался объяснить отцу, что надо сделать с листком. В глазах начало темнеть. Сал закрыл глаза. Он только мог слышать крики и мольбы своего отца. *** Джонсон наблюдал за звёздами и думал о Фишере. "Как он там? Спит ли он сейчас? Может ему плохо?" Длинноволосый отвлёкся от своих мыслей и посмотрел на рабочий стол. "Тот листок с чёрной полосой. Надо бы его посмотреть.." Шатен подошёл к столу и посмотрел на свои рисунки. Парень начал копаться в этих рисунках, но он не мог найти его. "Я его не мог выбросить. Я помню, что клал его на самое видное место. Что за мистика?" Джонсон так и не нашёл эту картину. Подумал, что Лиза могла выбросить. Она частенько прибирается у сына в комнате. Парень сел обратно на кровать. "Его улыбка сегодня.. Она просто.. охуенная. Шрамы только украшают его. Почему он ходит в этом протезе? Со мной он может ходить и без него. Я его никогда не отвергну." Джонсон опустил голову. Его длинные волосы скрыли лицо. "Что у тебя за глаза? Такие спокойные. Хотя ты сам по себе спокойный, как удав"-Шатен улыбнулся. "Если бы ты открылся мне.. Мне не надо смотреть на твоё лицо, я и так знаю, что оно прекрасно. Я хочу посмотреть на тебя внутри. Такой же ты спокойный или нет? Дерзишь даже Трэвису, но в тоже время становишься спокойным." Ларри поднял голову и начал смотреть пристальным взглядом на звёзды. "Я тоже хотел бы быть таким же спокойным, а не выливать свою агрессию на всех кто попадётся под руку. Но знай точно, что я не дам тебя в обиду." Длинноволосый лёг в кровать и укутался в одеяло. "Спокойной ночи, Фишер." *** Парень открыл глаза. Он находился в своей кровати. Не медля голубоволосый встал и подошёл к окну. Он открыл его и облокотился о подоконник. Снова начал наблюдать за звёздами. Он увидел полярную звезду. Голубоволосый настолько сильно засмотрелся, что ему показался портрет Джонсона из звёзд. "Я не учусь на своих ошибках. Я только могу на них снова наступать." Парень споткнулся о какую-то вещь. Он обернулся и под ногами лежал тот самый листик. Фишер взял его и развернул. Взяв ручку Сал дописал последнюю фразу. "Я люблю тебя, Ларри."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.