ID работы: 7888637

Мне больно

Джен
G
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Соумлеейты

Настройки текста
Ужасно когда твой соулмейт любит не тебя а совсем другую? Я чувствую как внутри меня что-то умирает когда я вижу его с Эванс. Конечно Римус поддерживает меня но этого не достаточно Блэк придурок постоянно флиртует так ещё и говорит -Джеймсу можно а тебе нет ? Я никогда не думала никому рассказывать что связывает меня и Джеймса его счастье не вожнее а если Эванс узнает.... -О чём задумалась Ви ? -Да так - я подняла глаза за Лукрицию она тоже знала о моей проблеме, сегодня я получила отработку за не сделанное домашнее потом из-за этого же поссорилась с Эванс она наехала на меня за то что видители из-за меня балы снимают, конечно же Джеймс стал заступаться за свою любимую а мне стало до глубенны души обидно, но как оказалось и это не конец все узнали о нас с Поттером после чего большинство стало осуждать его а Эванс так и вовсе бросила его и он произнёс слова что панели меня: -Это всё ты виновата! Если бы не ты Лили бы не бросила меня, ты всегда всё портишь ты.... -Абуза ? -Именно , ты только мишаешь -Ну прости что я такая - не став дожидаться его ответа я ушла по моим щекам текли слёзы я больше не могла терпеть эту боль и тогда я приняла важное для себя решение. *Джеймс Угрызения совести мучали меня весь остаток дня, я и сам не ожидал от себя таких слов поклялся сам себе что обязательно попрошу прощения у Винды но я так ей и не видел на уроках она не появилась в большом заме тоже и в гостиной ей не было я уже задумался над тем что бы пойти ей искать как идут Лунатик задал вопрос который волновал меня -Лукриция где Винда ? - девушка обернулась к нам Лукриция была лучей подругой Винды она точно знает -А вы у своего друшка спросили - все посмотрели на меня а я не понимал о чём она -Доволен Поттер ? -О чём ты ? -Не притворяйся что не знаешь или ты забыл что сказал ей сегодня сказал ?! Так что она уезжает -В смысле уезжает??? - В прямом, я только что ей проводила и ....- слушать дальше я не стал и сразу рванул к каретам. Как уезжает? Ви ты не можешь уехать! Пожалуйста Ви.... Она и правда была возле корет -Ви - она обернулась посмотрев на меня и грустно улыбнулась а затем села в корету и уехала. Какой же я идиот. Ви я обязательно тебя верну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.