ID работы: 7888699

Волдеморт в Квирелле говорит ГП, что Дамби-гад

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я хочу сам поговорить с мальчиком — Вы слабы, мой повелитель — У меня хватит сил на разговор. Гарри Поттер! Я хочу рассказать по какой причине пытался убить тебя. Виновных много. Альбус Дамблдор должен был предположить, что кандидатка на должность преподавателя прорицания может что-нибудь предсказать во время собеседования. Кстати, в своё время мне он отказал, проводя собеседование в кабинете директора. Хозяином места, где проводилось собеседование — Кабаньей головы уже тогда был Аберфорт Дамблдор, который мог перекрыть доступ остальным посетителям, не объясняя причин, но не только не седлал этого, но и прогнал моего шпиона — Северуса Снейпа, не стерев ему память. Но это не всё. Помнишь Хэллоуин. Я специально выпустил тролля, думая. то никто не пострадает, так как все будут на обеде. Но поведение директора меня удивило -, во-первых, он не стал проверять, все ли учащиеся за обедом, во-вторых, гостиные двух из четырёх факультетов находятся в подземельях, где по моим словам находился тролль. Отправка в Запретный лес на отработку. А если бы тогда я успел бы убил тебя? Сегодняшняя ночь. Я был удивлён, что директор не оставил никого из преподавателей дежурить у входа в Запретный коридор. Теперь подумай. Вдруг есть ещё странности. — Я до школы несколько лет жил у родственников, боящихся волшебства. — Всё ясно. Директор потом всё объяснит кровной защиты, для поддержания которой надо жить у родственников Лили, хотя этот факт выдумка. Кровная защита не зависит от того, где ты живёшь. Что ты видишь? — Я вижу себя старостой школы. — Ты меня обманываешь. Ты увидел камень. Он у тебя в кармане. Отдай его, и я оживлю твоих родителей, а вместе мы отомстим Альбусу Дамблдору. — Предположим, что всё рассказанное тобой сегодня правда. Но ты не говорил, что я единственный, кто подходил под пророчество. А даже если бы сказал, то я бы не поверил. Так что отдавать вещицу тебе не собираюсь. — авада — ой!

— Летние каникулы ты должен прожить у родственников из-за кровной защиты. — Во-первых, я не верю, что требуется жить у родственников ради кровной защиты. Во-вторых, я не буду себя чувствовать в безопасности. А если они сломают палочку и изобьют меня? Тем более, что палочка уникальна, так как является точной копией палочки Волдеморта, даже перо того же самого феникса. Я не знаю, были ли реальные основания злиться на маглов у Волдеморта, но у меня они точно будут, если хотя бы один лишний день проживу у Дурслей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.