ID работы: 7888730

-Я или Бакугоу? - Тодороки

Слэш
G
Завершён
305
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 16 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Флешбек       -Урарака, неужели ты не замечала взгляды Изуку на Тодороки-куна? Он скоро слюни пускать будет, ква! -Соглашусь, надо с этим что-то делать. Я заставлю его признаться!       Флешбек       Был обычный осенний день. Солнце хоть и светило, но это не помогало людям согреться от прохладного дождя и сырости вокруг. Мидория шёл домой, перечитывая свои новые записи о причудах, которые он написал сегодня во время тренировок. Но за копной зелёных волос бежала девушка. Спотыкаясь и пыхтя, пачкая низ колготок она всё же достигла своей цели. Очако положила руку на плечо преемника Всемогущего: -Мидо~ория-кун, ответь пожалуйста на пару моих вопросов для социального опроса, пожалуйста. — она знала, что когда Изуку читает записи, он настолько сосредоточен, что на все вопросы отвечает правдой. Благо это знали немногие, а то проблем было бы не избежать. -Конечно — всё так же сказал парень, не отрываясь от своей тетради. -Славно. -Уравити попросила Шото записать все ответы, и пока догоняла жертву своего опроса, успела позвонить ему. Теперь ледышка внимательно слушает каждый ответ. — Итак, мороженое или печенье? -Мороженое. -Манга или аниме? -Аниме. — Кошечки или собачки? — Урарака решила не задавать в лоб сразу, она хотела его разговорить, что б уж наверняка! -Кошки. -Отлично, отлично. — из телефонной трубки иногда были шуршащие звуки ручки. — Так-с, игры или книги? -Игры. — так Очако, собрались… -Я или Каччан? — девушка была взволновала из-за ответа, ведь её практически идеальный план мог сорваться. Дышать стало немного тяжелее, да и Шото притих, кажется, тоже заинтересован в таком неочевидном вопросе. -Тодороки.       Челюсть девушки упала на пол. Она ожидала от Изуку возражение, на подобии «К чему это, Ури-чан?». Но не это. В трубке послышался небольшой удар — сам Тодороки-кун грохнулся от такой новости. Мидория осознал суть сказанного и быстро остановился. Было заметно, что он густо покраснел. Повернувшись к спутнице и быстро замахав руками в разные стороны, начал оправдываться: -Урарака, это не то, о чём ты могла подумать! Я читал записи, задумался и. -Деку, всё в порядке, ты тоже мне нравишься — заговорила трубка одноклассницы. Бумс -ДЕКУ! Ох, я звоню в скорую! Слышал, Тодороки, он упал без сознания! — продолжала кричать в свой телефон и знатно дрожа Уравити. -Скажи потом палату, я его навещу и расскажу ему про то, что падать в обморок не в мои руки нельзя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.