ID работы: 7888748

Перепутала

Фемслэш
NC-17
В процессе
136
автор
Derzzzanka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она стояла возле окна, упираясь ладонью в стекло, и наблюдала, как заходит солнце за горизонт. Ее мысли крутились только вокруг той, которая ушла, ничего не сказав. Воспоминания накрывали ее разум, и от этого становилось еще хуже. Девушка закрыла глаза, и перед ней возникли те любимые черты лица, тот силуэт, что останется в памяти надолго. Горькая слеза предательски скатилась по щеке, и она резко вытерла ее тыльной стороной ладони, когда услышала, как открылась дверь в кабинет. ― Лекси, крошка, ― выкрикнула девушка азиатской внешности и захлопнула дверь за собой. Анья остановилась и увидела, что Александрия стоит возле окна в своей любимой позе с опущенной головой, и сразу поняла, в чем дело. Она медленным шагом подошла к подруге и положила руку на плечо: ― Ну, ты чего тут нюни разводишь? ― ласково прошептала Анья ей на ушко, поглаживая нежно плечо. ― Ну, свалила твоя неусместка, отпусти и забудь. Лекса повернула вполоборота голову и презренно кинула в нее взгляд: ― Анья, ― жестко ответила шатенка, ― следи за своим языком. Ты говоришь о моей девушке, ― она закрыла глаза и отошла от окна, ― бывшей девушке. ― Тем более, подруга, ― радостная нотка появилась в голосе Аньи, потому что она была рада, что Кастия ушла от Лексы. Слишком много плохого было в этих губительных отношениях. ― Теперь можно заявить официально, что ты свободная сучечка, которую хочет половина Нью-Йорка. ― Ты стерва, ― улыбаясь и со смешком ответила Александрия и плюхнулась в свое место генерального директора дизайнерской фирмы «Полис Индастрис». ― Я знаю, ― съехидничала Анья и присела на край стола, сделанного на заказ из красного дерева. ― Кстати, ― она посмотрела на наручные часы, вскинула бровь, ― где носит Луну? Уже встреча давно прошла, а ее все нет. ― Наверное, закадрила одного из инвесторов, чтобы получить их положительный ответ, ― Лекса залилась смехом, откидываясь на спинку кресла. Они три лучшие подруги с детства, что задали себе цель, когда были еще маленькие, что сделают все, чтобы открыть самую значимую компанию в NY. По истечению многих лет девушки поступили в университеты и уже там стали подрабатывать и откладывать финансы на свое дело. Хотя Александрия Эдвардс была не из бедной семьи, как, впрочем, и подруги, но они решили добиться всего сами. Через несколько лет после окончания университета Нью-Йорка случилась беда в семье Эдвардс. Лекса потеряла самого родного человека, умер ее отец из-за инфаркта. Мать она не знала, так как она умерла еще при родах. Поэтому единственными людьми, кто был рядом с ней всю ее прожитую жизнь ― это отец и лучшие подруги Анья и Луна. После смерти по закону Александрия вступила в наследство и получила огромную сумму денег, став владельцем «Полис Индастрис». Мечта подруг сбылась, но они, конечно, не хотели заполучить ее таким способом. Но жизнь дала им только такой выход. Эдвардс сделала Анью и Луну заместителями генерального директора и предоставила доступ к неограниченным возможностям. Итак, через несколько лет правления крупной компанией, девушки вывели ее на высший уровень и стали значимыми на мировом рынке. ― Дааа, она это точно умеет, не спорю, ― Анья засмеялась, почувствовала вибрацию от мобильного телефона в кармане брюк и достала его, где на весь экран высветилось довольное лицо Луны. ― Угадай, кто? ― и стала махать им, показывая Лексе. ― Ну, так ответь, чего ты ждешь? Она же распсихуется, ты ведь знаешь ее, ― Эдвардс сложила локти на столе и подбородок подперла ладонями, смотря на Анью. ― Да, Лун? ― нежно ответила на звонок Анья, как тут же резко убрала его от уха. ― Броди, твою мать, зачем тебе телефон? ― на том конце пропищал истерический тон. Лекса услышала и прижала ладони ко рту, чтобы не засмеяться в голос. ― Потише, детка, ты чего разоралась так? ― Ладно, ты с нашей брошенкой? Но Луна так громко говорила, что шатенка услышала эти слова и нахмурила брови. Анья перевела глаза на подругу и скривила лицо в гримасе, не ожидая, что подруга будет так громко говорить. ― Да, я с Лексой. Не ори ты так, она вообще-то рядом со мной. ― Ой… ― на том конце телефона повисла тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.