ID работы: 788879

Два пути

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты стоишь на распутье Впереди два пути. Ты стоять можешь долго, Но назад не пойти. Можешь выбрать свой путь, Можешь выбрать чужой. Пойти тёмной тропой Или в свет под луной Но обманчив твой взор Тут и там ходит тень, Коль коснешься её Не увидишь ты день. Выбирай свою казнь Ты судья и палач. Выбирай скорей путь, Только после не плачь. Ты пройдешь через боль, Ты пройдешь через страх, Ты почувствуешь муки В разбитых сердцах. Если выйдешь с тропы -Это будешь не ты. Выбирай скорей путь Разбивай все мечты. Ты лишь пешка в игре, Вокруг души пусты. И не слушай других Проиграешь ведь ты. Два пути это жизнь, А соблазн это тень И шагнуть не туда Очень просто поверь. Кто то будет кричать, Кто то будет молчать, Но решенье своё Ты не можешь менять. Две тропы -Рай и ад. Две тропы -Свет и боль И не знаю дружок Что случится с тобой. Вдруг не сломит твой дух, Порыв ветра в тени Можешь выйти с тропы, Но себя не найти. Ты отдать можешь всё, Всё оставить себе На пути ты представлен Старушке судьбе. Но коварная тень Поджидает везде И не пробуй искать Тусклый свет в темноте. На пути света нет, На пути только мрак Но не бойся его Он здесь вовсе не враг. Главный враг это ты И борьба лишь с собой. Сам свернул не туда Шёл дорогой шальной. Вот теперь два пути Ты судья и палач Выбирай скорей путь Только после не плачь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.