ID работы: 7888802

Желание Бога

Слэш
NC-21
Завершён
312
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 13 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Первый учебный день в новом году. Лайт, как и все обычные ученики шёл в школу. Никто не мог даже подумать, что этот человек убил так много людей. Идя по улице никто не мог заметить монстра, который никогда не отходил от него. - Эй, Лайт как я погляжу ты популярен у девушек - сказал монстр. Парень повернул голову в ту сторону, на которую указал его сопровождающий. Девушки, которые смотрели в его сторону, начали о чём-то нервно разговаривать. Лайт повернулся обратно и усмехнулся. - Ну, а что ты хочешь Рюк, я примерный ученик и к тому же красавчик - ответил парень. День прошёл как обычно. После школы он пришёл домой и начал заполнять тетрадь на несколько дней вперёд. Рюк же лёг на кровать и начал смотреть телевизор. -Эй Лайт, как насчёт сыграть? - Рюк, ты же знаешь, у меня нет времени на эти игрушки - ответил парень, украдкой посмотрев на Бога смерти -Да ладно тебе, Лайт. Ты же сам говорил что нужно иногда отвлекаться от этого. Будешь слишком усердствовать, L найдёт тебя - сказал Рюк. -Хм... Думаю, ты прав, нужно расслабиться - ответил Лайт и взял приставку, чтобы сыграть. Так прошло ещё пару дней. Каждый раз приходя из школы, Лайт садился играть с Рюком приставку. Настали выходные. Чтобы не превликать к себе много внимания полиции ,парень решил пригласить кого-нибудь на свидание. Раннее утро. - Что-то ты сегодня рано встал, выходные вроде. Решил посидеть за учебниками? - спросил Бог смерти - Да так. Сделаю пару звонков - ответил Лайт. В итоге через несколько часов эти двое уже стояли и ждали девушку, которая должна была придти с минуты на минуту. -Эй Лайт, а что если она проболтается? -Если кому и скажет, то никак не полиции. Единственное что она может сделать это похвастаться перед своими подругами с кем правила выходной. Рюк немного замялся, что-то в словах парня ему не понравилось. Интересно, а Боги смерти могут полюбить? Свидание прошло как и все предыдущие, так же скучно и не интересно. Рюк с Лайтом шли домой, как Бог начал странный разговор. -Слушай Лайт, а тебе обязательно ходить на свидания? - Я тебе тысячу раз объяснял зачем мне это нужно... - на этом моменте парень был прерван. - Я не про это. Зачем ходить именно на свидания, почему бы не сходить в торговый центр или ещё куда-нибудь? - Что первое на ум пришло, то и предпринял - отрезал Лайт. - Ладно, но почему именно с девушками?- не угоманивался Рюк, пытаясь выяснить кое-что, что ему хотелось бы знать. Лайт резко остановился и посмотрел Рюку прямо в лицо. - Ты загнивших яблок наелся. Перестань спрашивать такие глупости.- резко произнёс парень, давая понять, что вопросы на эту тему не уместны. Войдя в дом, Лайт заметил, что Рюк ведёт себя слишком тихо. Зайдя в комнату парень положил на стол несколько личных вещей и ушёл в ванную, оставив Бога смерти наедине со своими мыслями. «Что-то со мной не так.» «Почему меня волнует, то что он постоянно с какими-то бабами» «Боги смерти не должны любить, это не правильно» «Хотя законы мира Богов и были нарушены и переделаны,но всё же это не правильно» «Он парень, так не правильно» «Но Боги ведь могут любить? Это нормально» «Интересно, что чувствует Лайт» «Я не думаю что ему может понравится такой монстр как я» «Когда люди любят она занимаются сексом, правильно?» «Интересно какого это?» «Ничего же плохого не случится, если я так сделаю?» Лайт вышел с душа. - Что-то не так? Ты менее энергичный чем обычно. Неужели тебя задели мои недавние слова?- ехидно поинтересовался парень Рюк приподнял глаза и заметил, что парень стоит с оголённым торсом, нельзя было не заметить что тело обладателя тетради смерти довольно спортивное. Пресс был более выражен, чем у его одноклассников. Лайт заметил как Рюк слишком странно смотрит на него, каким-то не таким взглядом как обычно. Рюк взял его оголённым плечё и кинул на кровать. От неожиданности парень вскрикнул, услышать его никто не мог, так как дома никого не было. - Какого хрена ты творишь!? - закричал парень - Заткнись, можешь кричать и звать на помощь сколько хочешь, всё равно никто не услышит - отрезал Рюк Бог резко повернул Лайта на живот и начал его вылизывать, хоть этого и не требовалось. - Что ты делаешь? Прекрати немедленно- агрессивно сквозь зубы парень - Я же сказал тебе заткнуться, угомонись, я буду мягок- невозмутимо ответил монстр. Рюк крепко придерживал бёдра Лайта и разминал его анальное отверстие. Сам парень пытается сдерживать жалобные всхлипы, но получается это у него не очень. Его член был почти на пределе. Рюк резко перевернул его на спину. Бог начал лизать парня, от чего мышцы живота начали подрагиваться, у Лайта не было сил сопротивляться. Рюк ладонями раздвинул его ягодицы и начал целовать покрасневшую головку. Лайт еле сдерживаел эйфорические стоны. Внезапно он начал трахать его языком. Рюк немного сжал основания основания его члена и у парня начали слезиться глаза. -Прошу, прекрати...пожалуйста- взмолил Лайт. Но Рюк ни хотел останавливаться, он не прекращал ласкать его. Он прислонил свой член к заднице парня. - Нет...прошу тебя, не надо...- взмолил Лайт. Рюк вставил его одним движением, не пытаясь быть больше нежным. Парень вскрикнул и сжал простыню на кровати. Его глаза уже не просто слезились, он плакал. Рюк неперестовал вгонять свой член всё дальше и дальше. Как бы Лайт не умолял Бог смерти не собирался лишать себя такого удовольствия. Рюк прижался к мальчишке и взял в руку его член, хватило несколько движений, после чего он кончил. -Тебе ведь понравилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.