ID работы: 7888808

Ich hasse dich!

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ich hasse, aber ich liebe ...

Настройки текста
-Bring es mir! (приведите мне его) Ягер отдал приказ своим подчинённым, чтобы те привели к нему Ивушкина.       Спустя пять минут младший лейтенант зашёл в кабинет штандартенфюрера, прихрамывая на простреленную ногу. Ягер вышел откуда-то из глубины комнаты. Он держал в руках карту полигона лагеря. -Sit down. Ивушкин понял его без перевода и сел на стул. Ягер сел рядом и развернул довольно большую карту. -Ich muss Dir eine Aufgabe geben. (Мне надо поставить тебе задачу) Ивушкин за время пребывания в лагере уже начал немного понимать немецкий. Лейтенант слушал его и одновременно с этим разглядывал лицо немца. Неожиданно в его мыслях промелькнуло «Он безумно красив даже с этим шрамом». Не сдержавшись он положил руку на щëку и аккуратно погладил. Ягер в неожиданности отпрянул от него. Ивушкин, поняв, что делает покраснел. Штандартенфюрер ухмыльнулся и положил свою руку чуть выше колена Коли. Ивушкин отвернулся и опустил голову покраснев ещё больше. Ягеру это понравилось, он встал потянув за собой парня. Тот, не ожидавший такого действия чуть не упал, но Клаус вовремя его подхватил.       Их взгляды встретились. Небольшой огонёк в глазах разрастался с каждой секундой и оба знали чего хотят. Ягер потянул Ивушкина на кровать. Спустя несколько секунд он уже нависал над пленным. -Nikolaus, bist du bereit? (ты готов?) Николай ничего не ответил, а лишь притянул немца к себе и впился в столь желанные губы поцелуем. Это продолжалось около 10 секунд и вскоре они оторвались друг от друга из-за нехватки воздуха. Вскоре они снова слились в поцелуе. Им становилось жарко, а в штанах тесновато. Ягер оторвался от губ пленного и аккуратно расстегнул его рубашку. Он начал покрывать его тело поцелуями. Из губ Ивушкина вырвался первых тихий стон. Услышав это, Ягер не стал останавливаться. Немец расстегнул ремень на своих штанах и спустил их вместе с нижним бельём, дальше он расправился и с одеждой Ивушкина.       Клаус поднял взгляд на полностью раздетого парня. Белоснежная кожа, выпирающие рëбра, которые говорили о том, что Николай в условиях нынешней жизни крайне мало питается. На лице был яркий румянец. Взгляд пал ниже, на стоящий член и именно на нём заострилось внимание Ягера. Он обхватил его одной рукой и начал неспеша надрачивать парню. Вторая рука в это время исследовала живот и грудь Коли. Пленный старался сдерживать стоны, но получалось это крайне плохо и он решил прикрыть рот рукой. Штандартенфюреру это не понравилось и свободной рукой он убрал руки Коли наверх и зажал их над головой. Не дожидаясь разрядки своего любовника он убрал руку и смазав несколько пальцев слюной, аккуратно ввёл один в задний проход. Из-за данного действия Коля выгнулся в спине и не громко простонал. Вскоре к одному пальцу добавился второй. Ягер делал все довольно аккуратно, стараясь причинить Ивушкину как можно меньше боли. Когда тот уже абсолютно не сдерживая стоны начал двигаться навстречу пальцам, Клаус убрал руку и смазав свой член слюной начал аккуратно входить, давая парню привыкнуть. Через минуту Коля кивнул в знак того, что он привык и можно начинать двигаться. Ягер начал делать первые толчки и слыша в ответ стоны наслаждения, слегка ускорил темп. Через несколько минут помимо стонов комнату наполнили шлепки разгоряченных тел друг о друга. Спустя пару минут Ягер перевернул Колю вниз животом. Тот встал на колени, а лицом уткнулся в подушку и стонал уже туда.       Спустя ещё несколько минут Ягер с громким стоном излился внутрь, а Коля на белую простынь. Клаус устало рухнул рядом и приобнял пленного за талию.       Они не сразу поняли, что натворили. В этот момент нахлынувшей страсти они думали только друг о друге, их не волновало то, какие последствия принесёт этот случай, если о нём кто-то узнает. Они приняли решение позже обговорить случившееся и решить, что делать с этим дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.