ID работы: 788881

Farewell Letter

Слэш
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только я вернулся в общежитие, то там была тишина, которая сильно давила на уши. Решив узнать, что же произошло, я скинул с себя куртку и зашёл в гостиную. На лицах одногруппников я не заметил привычной радости и веселья. - Что-то произошло? – Я с непониманием уставился на лидера. - Нужно поговорить. – Его лицо стало серьёзным, а голос немного грубее, что означало лишь одно - разговор будет очень серьёзным. - Хорошо. – Я сел в кресло и принялся слушать. - Донхэ покинул группу, – тихо сказал он, а эти слова отдались колокольным звоном в моих ушах. - Хватит шутить, я уверен, что сейчас он выпрыгнет из какой-нибудь комнаты. – Я нервно улыбнулся, потому что мог верить лишь в свои слова. - Хватит, Хёкдже! – Крикнул Итук, поэтому я тут же замолчал. – Я не шучу, да и вообще, как ты мог подумать о таком? Я ничего не ответил, просто молча поднялся со своего места и побрёл в комнату. Закрыв дверь на замок, я включил свет. Взгляд тут же упал на письмо, лежавшее на кровати Донхэ. Подойдя ближе, я понял, что оно предназначено мне. Трясущимися руками я взял в руки конверт и медленно вскрыл его. Сердце почему-то бешено стучало, будто бы я держу в руках то, что кардинально изменит мою жизнь. Вытащив из конверта лист, сложенный пополам, я развернул его и принялся читать.

"Любимому Хёкдже.

Привет, Хёкдже. Если ты читаешь это письмо, то я всё же не выдержал всего этого. Прошу, дочитай это письмо до конца. Даже если тебе будет противно это читать, сделай это хотя бы из вежливости. Знаешь, когда чувства затмевают разум, ты не можешь увидеть, что правильно, а что – нет.… Иногда ты даже не можешь разобраться сам в себе. Всё началось тогда, когда мы впервые увиделись. Ты показался мне таким забавным, что я решил сразу - ты точно будешь моим лучшим другом. Жизнь айдола никогда не бывает простой. На каждом шагу нас поджидают ситуации, которые могут сломать всю жизнь. Но мы всегда старались помогать друг другу. Мы были скреплены лишь дружбой, не более, но однажды, я начал замечать в тебе не только друга. Наверно, прочитав эту строчку, ты скривился... Прости, но тебе стоит дочитать до конца, и тогда ты поймёшь, почему я решил уйти и оставить свою мечту. Помнишь, когда-то мы снимались в программе про призраков. Это было давно, но я до сих пор помню то, как ты волновался обо мне. Хоть это и были всего лишь съёмки, ты волновался за меня. Знаешь, тогда я и вправду потерял сознание. Это было в ванной комнате. Я решил умыться, потому что было слишком душно, но потом мне стало не хватать воздуха, и тогда я потерял сознание. Прости, но уже тогда я любил тебя. Хёкдже… знаешь, я никогда не думал о том, чтобы признаться тебе. А всё потому, что я боялся потерять тебя, боялся потерять своего лучшего друга. Мне было трудно держать чувства в себе. Но я делал это ради нас, ради того, чтобы наша дружба никогда не заканчивалась. Я думал, что смогу выдержать, что смогу забыть об этой влюблённости, но, увы, этого не происходило. Ты ведь помнишь момент, когда мы случайно поцеловались? Тогда тебе было противно, и ты тут же побежал чистить зубы, а ведь мы лишь соприкоснулись губами. Тогда я улыбался как дурак, ведь я почувствовал твоё тепло, которое так осчастливило меня. Прости за тот день, когда я напился и начал приставать к тебе. Мне тогда было очень плохо, жаль ты не понял, почему именно. Мне очень жаль, что я полюбил тебя. Я никогда не собирался навязывать тебе свои чувства, я просто хотел любить тебя. Да, с каждым разом мне было всё больнее. Твои слова часто ранили меня, но я терпел, а всё потому, что любил тебя. Нет, я до сих пор люблю тебя и даже ещё сильнее, чем раньше. Этот фансервис, который нам приходилось делать на глазах у всех фанатов, раздражал меня. Я никогда не любил его, потому что не считал его искренним. Да, мы могли обниматься, как друзья, но тогда я уже любил тебя и не мог быть с тобой, как с другом. Мне было больно. Будто слова прожигали меня изнутри, разрывали грудную клетку, рвали на куски всё тело, резали сердце, но всё равно оставляли в живых. Твоя улыбка. Знаешь, я люблю смотреть, как ты улыбаешься, потому что своей улыбкой ты заставляешь улыбаться каждого. Мне было больно слышать, когда тебя называли некрасивым. Поверь, это не так, ты прекрасный. Ты ведь читаешь? Я надеюсь, что да. Осталось совсем чуть-чуть, потерпи ещё немного и тогда можешь просто забыть обо мне. Я знаю, что это неправильно, знаю, что не могу тебя любить. Но ведь я люблю, а разве это возможно изменить? Прости, если строки кажутся размытыми, я просто не могу сдержать слёз. Я улыбаюсь, вспоминая времена, которые мы провели вместе. Именно вместе. Без других участников, без менеджера, без родителей и друзей. Вдвоём. То время было для меня самым прекрасным, и я очень благодарен тебе за это. Я навсегда запомню твою прекрасную улыбку и твой заливистый смех. Ты стал мне слишком дорог. Однажды я думал о том, чтобы просто признаться тебе. Но как только ты появлялся в комнате, я сдавался, потому что понимал, что ты никогда не ответишь мне взаимностью. Я для тебя был другом, надеюсь, ты хотя бы не возненавидишь меня за это. И тогда мне в голову пришло одно - покинуть группу. Мне было трудно сделать это, но я должен был. Я пришёл сюда, когда ещё никого не было в общежитии. Я знал, что все вернутся не скоро, а твоё возвращение должно было быть последним. Я не смог забрать с собой нашу общую фотографию, мне просто не хватило смелости. Да и вообще, разве я мог взять её себе? Я просто не имел права. Я каждому оставил письмо, в котором извинялся за то, что решил покинуть группу. Мне было трудно писать это каждому, но я смог, я сдержал слёзы. Но написать тебе письмо без слёз мне не удалось. Ты был мне дороже всех. Это не братская любовь. Она настоящая, искренняя и живая. Мне было трудно принять её, я боролся, думал о чём угодно, только не об этой любви, но ничего не помогало. Мне было страшно смотреть тебе в глаза, потому что я боялся, что ты всё поймёшь. А потом я смирился, я принял эти чувства, принял то, что влюбился в своего лучшего друга.

Я всегда буду любить тебя, Ли Хёкдже. Даже если ты станешь ненавидеть меня и презирать, я всё равно буду любить тебя. В моём сердце есть место только для тебя. Не важно, если ты сломаешь его, разобьёшь. Я не разозлюсь на тебя, я не возненавижу тебя. Я просто пойму твои настоящие чувства.

P.S. Прости, но я решил оборвать все связи, чтобы твоя жизнь шла своим чередом. Без меня и без проблем. P.S.S. Я всегда был и буду твоим фанатом.

Спасибо за прекрасное время, мой любимый Ли Хекдже. Будь счастлив. Всегда."

Слёзы текут рекой, а голос вырывается наружу, и я просто начинаю кричать. Слышу стук в дверь, но не обращаю на это внимание. Я опустошён и могу лишь реветь и громко кричать. Мне больно, потому что я потерял друга, он просто ушёл, оставив лишь это письмо, которое ещё сильнее ударило по моему сердцу. Почему он думает, что так будет лучше? - Идиот! – Кричу я изо всех сил, будто бы он сможет услышать это. - Тихо-тихо, Хёкдже, успокойся, перестань. – Голос Итука звучит мягко и успокаивающе, и я решаю поддаться этому. Почему мне так больно? Почему так сильно бьётся сердце? - Он идиот… – шепчу я, сжимая футболку лидера. - Ему больно, когда ты плачешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.