автор
Размер:
105 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 88 Отзывы 42 В сборник Скачать

20. Bored (Мираджейн/Эльза; Fairy Tail)

Настройки текста
Эльзе скучно — Мираджейн это констатирует как-то сухо и вместе с тем — с азартом. Скучно не бывает. Бывает не та компания (или ее отсутствие, хотя Эльза подобным не страдает). — Сходим на задание? Не смотри на меня так. Колдовать я еще не разучилась.

***

Вечером они решают напиться — заказчик платит щедро, а в этом городе отменный алкоголь (Мира делает заметку — привезти немного Кане). — Ты ассоциируешься с вишней, — фыркает Эльза. В ее руках — бокал. Кажется, секунды три назад в нем был абсент. — Да? — тянет Мираджейн заплетающимся языком. — А я думала, что ну… — она запинается, подбирая слово. — Ну с малиной там… Тогда ты… Ты будешь черешней! Эльза смеется, запрокинув голову. Надо же. Черешня. — Не смейся так, — дуется Мираджейн. — Вот возьму и съем тебя, черешня. — Ну съешь, — вызывающе шепчет Эльза, ставя бокал на стол. У Мираджейн белые волосы — белее снега или самой смерти, белая кожа и расфокусированный взгляд. Она тянется к ней — и как только держится после такого количества выпитого — а затем впивается в губы, кусается, неловко скользя ладонью по бедру, и жадно целует замершую Эльзу. Конечно, она просто провоцировала. Конечно, она не думала, что Мираджейн действительно это сделает. Но она делает — прижимается к Эльзе, запускает пальцы в волосы и настойчиво притягивает к себе. И губы у Мираджейн теплые, чуть сладковатые — как она сама в этом костюме и многих других — во время боя. Эльза кладет руку ей на талию, не давая отстранится. — Надеюсь, теперь тебе не скучно, — шепчет Мираджейн на ухо, щекочет горячим дыханием. Вместо слов Эльза бросает выразительный взгляд на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.