автор
Размер:
105 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 88 Отзывы 42 В сборник Скачать

51. New (игрок, от второго лица; Blade and Soul)

Настройки текста
Ты бежишь, и у тебя под ребрами взрываются миры (пробоинами в легких и дырами по телу). Бог Войны смотрит с насмешкой — ему плевать, однако демон в тебе просыпается и растет, темнота хохочет и глотает кости. Все, что ты знаешь, это месть и лицо Чин Соен. Желательно мертвое. Когда ты вновь просыпаешься, то глаза твои багряно-красные. Принцесса просит образумиться — слезно, с надеждой (тебе жаль ее разочаровывать), а Чон Хадо лишь молчит — и лучше бы уж кричал. Он все понял. Он готов тебя убить. Ты отворачиваешься: возможно, стоило тогда проорать, валяясь в собственной рвоте, что ты вполне справишься своими силами, что ты сможешь. И после этого упасть на подкашивающихся ногах — забавно, в который раз проигрываешь. И сколько еще таких будет. Ты кашляешь кровью. А Бог войны прав: ты ничтожество. Ничтожество легко тонет во тьме (голос учителя, друзей, родных — все тонет вместе с тобой, кроме боли в лопатках и ее отсутствие — в ребрах). И легко поддается ее влиянию. Ты что-то новое, что-то далекое от слова избранный, и ты уж точно не собираешься спасать этот гребаный мир. Хоть кто-нибудь бы спас тебя в ответ. Во время встречи с Чин Соен тебя накрывает: ее история, страхи, молитвы — пугающие и безобразные в своей правдивости. Ты боишься потерять свой смысл. Чин Соен смотрит грустно — впервые с вашего знакомства. Под тобой рушится земля, но по факту ты делаешь шаг, другой, третий. Хотелось бы вперед, однако пятишься назад — не можешь даже этого, ровно как и спасать своих близких или наконец отомстить. Ты выбегаешь с алтаря, мимо стражи, других людей — и демонов — а внутри у тебя разверзается бездна. Чин Соен закончит свой ритуал, но ты уже не хочешь ей мешать. Твой смысл потерян. И тебя все ненавидят. (новый мир встречает тебя людской кровью)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.