автор
Размер:
105 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 88 Отзывы 42 В сборник Скачать

56. Solitude (ОЖП, от второго лица; Blade and Soul)

Настройки текста
Ты приходишь сюда раз-два-три в год. Ты живешь здесь неделями или не появляешься месяцами. Тебя стабильно встречает демон — сильный, не сильный, большой, злой, маленький, рыжий, черный. Твои привратники как образ фальшивой жизни — красивой и бесполезной. Руки дрожат от неконтролируемой паники: разрушенные дома, паутина в углах, летучие мыши под сводами и твое бесконечно одиночество. Когда ты видишь такой Канре, то хочешь кричать. На пустыре пылятся обломки — сверху рычат демоны. Ты помнишь, что здесь была школа Ястреба. Помнишь, как смеялась Чин Соа, как стреляли ученики, как разрывалась от адреналина кровь. Ты помнишь, но не можешь это представить. Ты бредешь по руинам, по остаткам мертвых и еще не мертвых, но уже не живых. Амулет едва ощутимо теплеет в руке, однако холод внутри уже не растопить. Здесь стоял трон, сидела Гун Махэ, а рядом с ней тенью — Чон Хадо и улыбкой — Рю Чон. Ты даже не знаешь, что от них осталось. Четыре года назад империя Пун была уничтожена демонами. Четыре года назад ты не спасла никого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.