автор
Размер:
105 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 88 Отзывы 42 В сборник Скачать

66. Lurking (игрок, от второго лица; Blade and Soul)

Настройки текста
потому что тебе не хотелось быть избранным, не хотелось спасать этот гребанный мир, не хотелось выдирать себе ребра, когда вновь ныла Сумеречная рана. (ты сбегаешь всякий раз. всякий раз возвращаешься) это кажется немного глупым и еще меньше — забавным. ты ненавидишь свою должность/роль/вставьте, пожалуйста, свое слово, говоришь ты, когда очередной чиновник заискивает перед тобой. ты говоришь: мразь. ты говоришь: уйди с дороги. в его глазах мелькает презрение: с таким же он смотрел на мертвую Чин Соен, с таким же он смотрит на нынешнюю Императрицу. иногда ты жалеешь, что здесь нет Манхвана. иногда — думаешь его призвать. из миллиона должностей, которые тебе предлагает Гун Махэ, ты выбираешь быть серым кардиналом — тихим и незаметным. в конце концов ничего удивительного не будет в том, что спустя два месяца ей доложат о множестве разрушенных селений. и что — появился новый злодей. этот гребанный мир не нуждается в твоем спасении. (ты все еще не хочешь признать, что ты и Чин Соен — одно и то же.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.