автор
Размер:
105 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 88 Отзывы 42 В сборник Скачать

71. Hand (Геральт/Йеннифэр (намеком), Трисс, Цири, Кейра упоминаются; The Witcher)

Настройки текста
У Трисс ладони маленькие и аккуратные — совершенно не под стать ее огню. Когда Геральт держит ее, то невольно думает, что стоит ему чуть сдавить — и переломает все кости. От этого становится дурно. У Цири ладони в шрамах от сражений, полыни и ласточкиной траве. Она осторожно поправляет ему волосы кончиками пальцев, а затем смешно морщит нос. Запах эликсиров не вывести ни одним спиртом. У Кейры нежная кожа и легкий терпкий аромат какого-то крема — Геральт старается к ней лишний раз не прикасаться. Не потому что боится. Или не любит. Или_ просто не прикасается. Вообще в своих прикосновениях Геральт довольно разборчив — в те минуты, когда есть на это время. И возможность. И еще множество влияющих факторов. Вообще-то, он уже привык, что его личное пространство — не всегда его и не всегда личное. И единственное, к чему привыкнуть нельзя — к бесконечному холоду рук Йеннифэр. В конце концов, когда она целует его, едва ли можно об этом думать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.