автор
Размер:
105 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 88 Отзывы 42 В сборник Скачать

94. Books (Драко/Луна; прегет; Harry Potter)

Настройки текста
— Льюис Кэррол? Серьезно? Очень в твоем духе, мысленно хмыкает Драко. Не находит сил злиться. Луна улыбается. Ее никто не просит читать вслух, но она делает это, и он едва сдерживается, чтобы одернуть. Это всяко лучше пропаганды Пожирателей и их исключительного литературного вкуса. А голос Луны — что-то вроде кусочка безумия в происходящем хаосе. Хуже уже точно не будет. (Драко не ожидает, что на следующий вечер это повторится.) А затем снова. И снова. И снова. В конце концов он сдается и пару раз даже принимает участие — чисто, чтобы она не обиделась. Его ведь в какой-то момент действительно стало это волновать. Пускай Луна читает свои дурацкие книжки. Или тревожится о светлячках, или что она там еще делает — бессмыслицы всегда составляли основу ее существования. (по крайней мере это свидетельствует о том, что она все еще жива.) Драко задумчиво думает, скольких магглов вчера повесили. И не вспоминает. Их лица сливаются, не оставляя ничего, кроме пустоты и осознания собственной беспомощности. (да и он — тоже.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.