ID работы: 7888858

Уроки кинолога

Слэш
NC-17
Завершён
209
автор
dDogge бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 2 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хм, Узумаки, ты делаешь не так. Тьфу ты! Плохой мальчик! – С явным раздражением выплюнул выходец из клана Инузука. Потянув стальную цепь на себя, он склонился над его лицом и прожег взглядом, словно пытался приструнить. – Я же сказал тебе. Не будешь слушаться, будешь получать, очень больно, — завел ногу на спину Наруто и медленно прошелся по коже, доходя до выпирающий части из ануса и рывком надавил, заставив щенка простонать во весь голос, — и не забывай самого главного, понял? – — Да… хозяин! – Наруто учащенно дышал, пытаясь исторгнуть из себя игрушку, что вставил хозяин в нутро, да не особо получалось. Ведь с каждой такой попыткой она словно проникала глубже некуда, заставляя мычать и мычать. То ли от боли, то ли от наслаждения. Почему-то он боялся сделать все неправильно, не самого Кибу боялся, а другого, что не получит той самой награды. Каждое слово, что выходило из уст этакого кинолога до дрожи пробирало в костях. Был не только страх, но и возбуждение, накатывающееся с каждой секундой, только от одной лишь мысли. Узумаки смирно стоял на четвереньках, осязая чувствительный кожей грубость дощатого пола. Воздух вокруг, казалось, накалился. Он судорожно вдыхал и выдыхал горячий воздух изо рта, отираясь дрожащими коленками друг о друга, впиваясь пальцами в твердый пол. Желание нарастало. Желание, поскорее перейти к более разнообразному блюду, тянуло внутри, заставляя нервно скользить языком по мягким губам, да поглядывать на «Хозяина» блестящими от возбуждения глазами. Киба же, поднялся с кресла, попутно захватив темную повязку. Он даже не посмотрел на песика и обошел его стороной, становясь сзади Наруто. Наклонился, одной рукой надавил на выпирающую втулку, а губами прижался к уху, ведя языком вокруг ушной раковины, позже сжав своими острыми зубами мочку. – Ты же хочешь награду, На-ру? – С этаким призывом спросил парень. В голосе уже не оставалось прошлой жесткости, а все действия Инузуки только заставляли подрагивать и шумно выдыхать раскаленный до боли воздух. Он кивнул и с урывками произнес: — Да, Хозяин, очень хочу, даттебайо! – Такой ответ собачнику был только на руку и не растерявшись от того, насколько блондин выглядел притягательно, он обвязал темную повязку вокруг голубых глаз, отрезав от одного из главных органов чувств. – Теперь перейдем к обучению, ты же будешь хорошим мальчиком? – Вопрос был риторическим, отвечать было необязательно. Сжав крепкой хваткой цепь, он несильно дернул на себя, показывая направление, куда нужно будет идти и ушел в другой конец комнаты. – А теперь… ко мне! – Выпалил Киба командным тоном. Смекнув, в каком направлении нужно ползти, на корячках развернулся по показанному направлению и медленно пополз в сторону своей награды, каждый раз ощущая, как втулка внутри давала о себе знать и словно пускала сильные вибрации и препятствия на пути к поощрению. Но, джинчурики явно не из робкого десятка! В лепешку разобьется, но до цели своей точно дойдет, а то после этого его и шиноби трудно будет назвать. Наконец, с горя-пополам, парень добрался до хозяина и высунул язык, аки радостный пес, что вилял хвостом. Кстати, хвост-то присутствовал, но не такой, как у других животных. – Буду твоим песиком, даттебайо! – С радостью восклицал он. Инузука же, обхватил пальцами язык щенка с двух сторон и начал скользить по верху, явно хваля названного песика. – Ты молодец, теперь… — Кинолог резко отпустил склизкую часть тела и опять обошел стороной, встав сзади. Схватил волосы на затылке и вжал лицо Наруто в твердую стену, чтобы тот уперся щекой. – Так кто я? – Переспросил у него Киба, заведя руку к выступающей части на уровне паха, со всей силы сжимая. — Мой Хозяин! А я… а я.. буду твоим песиком, даттебайо! – В полустоне произнес парень. — Хороший мальчик, очень хороший. – Довольным тоном проговорил Инузука, оттягивая пальцами белье Узумаки за края.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.