ID работы: 7888860

Мне говорят...

Другие виды отношений
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
(pov — повествование от первого лица; текст ведется от лица Маринетт) Вся в слезах я забегаю свою комнату.  — Родителей нет дома… С какой-то странной улыбкой произношу я.  — Ха-ха, да… И снова… Снова я одна, в пустоте и темноте, никому не нужная, полная боли и уже без надежды, и даже желания жить… Каждый день это глупое, поддельное хорошее настроение красуется на моем лице, и зачем? Зачем эта поддельная улыбка? Она все равно никому не нужна, так же как и я. Слезы боли текли по моим холодным щекам.  — Аля? Аля… Она уже окрыленная любовью на пару с Нино, она уже там на высоте, там где он, где Адриан. Их мне уже не догнать… Подумать только… Почему она? Ах ну да, фехтование, богатая знатная семья… Я же всегда думала что он не такой как его отец, думала что он добрый, не гордый, а все совсем наоборот… Папин сыночек! Наверное я любила его за то, что он казался мне не таким как все богатые… Казался добрым, казался идеалом, воплощением самого добро человека в мире, человека который всегда проявит милосердие, придет на помощь, почувствует жалость. Чувства всегда казались настоящими, будто он и впрямь чувствует жалость, грусть, радость, благодарность, а слова его… Они всегда казались честными, только чистая честность в этом красивом голосе, а ведь я никогда даже и не задумывалась о том что этот человек может врать… А в итоге? Просто поняла что это постанова… Просто двуличная тварь! Думает одно, говорит другое… Наверное потому-что он модель… Ему нужны хорошие отношения со всеми в классе. Я уже не понимаю себя… Любовь и ненависть? В одном сердце ритм этих двух противоположностей, на пару с душевной болью безответной любви. Аля, Нино… Мне говорят, забудешь. Пройдет полгода, максимум год — увидишь, переживешь. Я наблюдаю как за окном погода бисером капает, мечет, брошь душу свою. Не жадная, не больная, как бы ее не маял рабочий люд, если метаться здесь от середины к краю можно увидеть, как облака слоют по небесам незыблевым и вишневым бережно кутая ветер в свою вуаль. «Ты все забудешь…» мне повторяют снова, будто бы слова тем людям совсем не жаль, будто слова так, подумаешь просто звуки, будто душа это вовсе кусок порчи! Руки опущены… Господи, что там руки? Сердце упало! Воздух, горячим горчит. Только полгода, может быть год… Страшно подумать сколько в году минут… Сильнее, крепче, надежнее вбивала сваи чтобы остаться, ими меня прибьют, цепко хваталась за подходящий случай, шепотом пела, душу несла в горсти… Но Одиночества нет ничего живучей и даже дождь не хочет ко мне идти. И снова одиночество, снова страдания… И снова боль, болят крылья и раны на сердце… Крылья от бесчисленных попыток взлететь, а раны от безответной любви, только вот болят не только раны, но и само сердце… От чего? Просто боль… Мучительна боль исходящая из самого сердца, будто она там и родилась… Снег за окном? Темнота… Ночь и боль… Ха-ха, идеальное сочетание… *выстрел* Я слышала звук пистолета? Я… Я вижу кровь, кровь из сердца… Дырка в окне? Но кому это нужно? Хотя… Какое это имеет значение? На меня все равно всем наплевать… Некоторые разве что хотели меня убить, что собственно они и сделали, только вот убили они меня не только морально… Снова боль, снова страдания, одиночество, пустота? Я… Я вижу белый свет… Я… Я умерла?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.