ID работы: 7888876

Решение

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Hitame-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кто он?

Настройки текста
      «М-да… Испариться с утра пораньше и кинуть меня одного… Класс. Спасибо тебе большое, Кагами Тайга!» — недовольно, даже в какой-то мере возмущённо, думал Тецуя, пока плёлся в школу. Погода радовала: на улице светило яркое солнышко, после вчерашнего дождя в воздухе стояла приятная свежесть, не слишком сыро и не слишком душно, как это обычно бывало, в общем — красота. В городе рождалась привычная суета: гул машин, разговоры спешащих куда-то прохожих, ругательства опаздывающих школьников и студентов. Кошмары перестали наносить визиты и теперь парень наконец-то мог выспаться. Его преследовало незнакомое чувство облегчения и даже не верилось, что это всё реальность. Куроко казалось, что это сон и если это действительно он, то просыпаться ему ой как не хотелось. Впрочем-то, парню казалось, что из-за этих кошмаров он совсем уже поехал и всё это ему просто мерещится.       Все эти ангелы, Стражи, Хранители… Вариантов, когда он мог сойти с ума, была масса и выбрать один, более реальный, не представлялось возможности. Зато, эти мысли его слегка развеселили, и «Фантом», в хорошем расположении духа, зашёл в свой класс. Хорошее настроение испарилось сразу же, стоило Тецуе увидеть Тайгу за своей партой. Стараясь сохранять равнодушное лицо, Куроко прошёл к непрошеному гостю, попутно поздоровавшись с Фурихатой и напугав его своим появлением. Иногда пугать Коки и других людей доставляло ему какое-то непонятное удовольствие. Каждый раз, появляясь перед другим человеком, он уже знал какая его ожидает реакция и это просто неописуемое ощущение. «Садист… или психически больной… А может всё сразу?» — иногда сам себя описывал парень и тихонько посмеивался от своих мыслей. — Ты что здесь забыл? — прошипел сквозь зубы «Фантом», ставя сумку на парту и доставая из неё нужные книги и тетради, подмечая, что пенал он благополучно забыл дома, и надо бы попросить у кого-то из одноклассников ручку. Нужно было, чтобы никто не заметил этого разговора. В отличии от себя, все остальные этого рыжего (?) придурка, как его окрестил про себя парень, не видели. Кагами наблюдал за ним, склонив голову на левый бок, не торопясь освобождать место его законному хозяину. Тецуя одарил ангела очень красноречивым взглядом, на что тот хмыкнул, но место освободил, опасаясь за последствия. Всё-таки шутки шутками, а кастрированным калекой ему стать не хотелось. — Какие мы грозные, — хмыкнул Тайга, чуть спорщик нос. Сейчас он больше походил на ежа, а не Хранителя из хорошей академии. — Я присматриваю за тобой вообще-то, — обиженно проговорил Хранитель, отвернувшись от проблемного паренька. Куроко лишь хмыкнул на такое поведение со стороны взрослого парня. Ну вот и сколько ему лет? «Как маленький, ей богу.»        Учителя ещё не было, а ребята только начинали стекаться в класс и готовиться к уроку. Фурихата куда-то смылся, поэтому Тецуя лишь тяжело вздохнул и «уронил» голову на парту, прикрывая глаза. Тайга мельком глянул на подопечного и легко улыбнулся. Каким бы засранцем по характеру не был бы паренёк, он всё также оставался милым на вид , а внешность бывает обманчива. Дверь в класс снова открылась и Кагами краем глаза заметил алую макушку и такого же насыщенного цвета глаза, но продолжил наблюдать за пареньком. Стоп. Что? Хранитель тут же поднял глаза на парня, который вошёл в класс. «Только не это…»       Акаши окинул класс скучающим взглядом и, заприметив Куроко, чуть приподнял уголок губ, изображая подобие улыбки. Поздоровавшись с парой одноклассников по дороге, Сейджуро подошёл к своей парте и, как-то небрежно кинув сумку на деревянную поверхность, направился к «Фантому». — Доброе утро, Тецуя, — вежливо поздоровался парень, наблюдая за реакцией одноклассника. Куроко бегом поднял голову, за что шея отплатила ему хрустом, а перед глазами заплясали разноцветные пятна, и посмотрел на примерное расположение нового знакомого, немного прищурив глаза. Поняв кто перед ним стоит, Тецуя чертыхнулся и проговорил чуть осипшим голосом: — Доброе утро, Акаши-кун.       Сейджуро, чуть склонив голову вправо, наблюдал за одноклассником с лёгкой улыбкой: небрежно растрёпанные волосы, мутноватый, но всё равно строгий и внимательный взгляд, чуть вздёрнутый, маленький носик и бледные приоткрытые губы. Всё это придавало «холодному» пареньку какое-то нечеловеческое очарование. А впрочем-то, кто сказал, что он и есть человек? — Ты что-то хотел, Акаши-кун? — спросил Куроко, замечая на себе внимательный взгляд одноклассника. Сейджуро глупо моргнул пару раз, избавляясь от наваждения. Неловко вышло. Всё же не стоит так пялиться на одноклассников, вынес для себя вердикт новенький. — Да, не мог бы ты мне помочь со вступлением в клуб? — чуть растянув губы в улыбке спросил Акаши, продолжая смотреть в глаза новому знакомому. Тецуя под этим взглядом сглотнул. «Отдохнул называется…» — с сожалением про себя отметил Куроко.

***

      По коридору академии шёл разъярённый и одновременно обеспокоенный Кагами. Как так могло получиться? Какого фига ему достался именно этот парень? Одни проблемы от этих подопечных. Он уже готов попросить Алекс отвести его к директору, чтобы получить отстранение от занятий на этот год. Он уже сто раз пожалел, что согласился именно на это наказание. Мало того, что у Куроко характер не сахар, но в его классе… — Тайга? — раздался сзади Хранителя удивлённый голос Гарсии. Кагами замер и медленно повернулся к классной руководительнице. — Ты что здесь делаешь? Ты же должен быть со своим подопечным! — разъярённо прошипела девушка, прожигая ученика ледяным взглядом. «Его мне здесь только не хватало! Если Тайгу здесь увидят, то проблемы будут не только у него, но и у меня! Не ангел, а сплошная… Катастрофа!» — в мыслях возмущалась Алекс, желая поскорее проводить парня за пределы академии. К слову, здание академии было не очень большим, но делилось на два крыла: для Хранителей и для Стражей. Снаружи оно было выполнено в светло-жёлтом цвете, не слишком бледным и не слишком режущим глаза, в общем приятным. Внутри оно было довольно уютным и не загромождённым, как любят это делать все учебные заведения. Классы, в которых проходили уроки и пары, были обустроены несколько непривычно для обычного человека: рядов было всего два и между ними было довольно большое расстояние. Это было сделано специально для парных уроков Стражей и Хранителей. Рядом со зданием академии находилось общежитие, выполненное в точно таком же цвете, что немного раздражало. — Алекс-сенсей, я на такое не подписывался! — прорычал Тайга, а алые глаза недобро заблестели. — Мало того, что у Куроко характер не айс, так у него ещё и в классе Акаши! Я с сыном Масаоми-сана сталкиваться не хочу! — под конец речи, Кагами просто психанул и пнул ногой рядом находящуюся стену. Алекс застыла. Что этот ребёнок сейчас сказал? Ей послышалось? Весь гнев разом сошёл на нет. — Глупый ребёнок, — спустя минуту шока, выдохнула девушка. — Ты уверен, что это именно сын Масаоми? — тут Хранитель уже готов был громить всё подряд. Чтобы спутать сильнейшего за всю историю академии Стража и, как две капли воды похожего на него, сына, это как же надо постараться. — Да, блять, на все сто двадцать процентов! — уже выкрикнул парень. Гарсия закатила глаза. Ещё матов ей посреди коридора не хватало. Урок-то ещё идёт. Молодец Тайга: разнёс пол крыла академии, получил проблемного мальчика-ангелочка-Хранителя, припёрся в академию и орёт матом. Да, отличный парень! И за что его выгонять собрались? Понятия не имею… — Кагами, тупица, во-первых, не смей орать матом в здании, — зло шикнула девушка. — Во-вторых, ну и что? Не факт, что сын Масаоми тебя увидит. А если и заметит, то ничего страшного и не случиться. А в-третьих, свали уже отсюда. Увидит ректор — выпрет из академии. Ты его уже за последний год достал, — яростно проговорила Алекс, сурово смотря на ученика. Тайга имел невыносимый характер и был плох почти во всём, кроме спорта. В общем, всё ушло в рост и ничего в голову. Хотя стоит признать, что иногда в этой голове возникали и очень умные мысли, но они были так же редки, как Хранители и Стражи на земле.       Кагами поплелся по коридору академии, пытаясь зацепиться взглядом за что-нибудь новое, что могло привлечь его внимание. Но такого не было и Хранителю пришлось опять перенестись на землю, к своей временной головной боли. Тецуя раздражал его почти всем: холодными голубыми глазами, смотрящими прямо в душу и вытаскивающими все грехи, которые ты успел сотворить за всю свою жизнь, дурным характером и слишком прямолинейными ответами, да и вообще непроницаемым лицом. Иногда складывалось ощущение, что Куроко и вовсе не живой. Когда ангел сидел неподвижно и смотрел в одну точку, создавалось ощущение, что перед тобой либо кукла, либо искусно выполненная статуя, с хорошо проработанными деталями. Но одна черта этого парня ему нравилась: он был умён и сообразителен, так же хорошо анализировать людей и понимал их. В памяти Кагами никого не всплывало с такими способностями. И это пугало и привлекало одновременно. «Странный парень…» — только и крутилось в голове Тайги каждый раз, когда он видел Тецую, даже прямо сейчас, сидя сзади подростка.       Куроко всё никак не мог свыкнуться с мыслью, что сзади его буквально сверлят глазами. Ладно, если бы Тайга просто смотрел на него, но нет, он именно сверлил его взглядом. Вот и что Кагами от него надо прямо на уроке? — Скучно… — раздалось жалобное мычание Хранителя. Тецуя раздраженно закатил глаза. Раз скучно, зачем поперся с ним в школу? Знал же на что идёт. — Куроко, долго ещё? — всё так же ныл Тайга, уже не в силах усидеть на этом скучном уроке. История, что в магическим, что в обычном мире, оставалась самым нудным предметом, по его мнению. Откровенно говоря, «Фантома» раздражал бубнёж Хранителя на заднем плане, поэтому, парень вырвал лист из блокнота, лежащего рядом и быстро написал: «Будь добр — замолчи, а?»       Лицо Кагами надо было видеть: парень надул щёки, делаясь забавным и похожим на чиби. Это выглядело очень смешно. Тецуя не сдержался и прыснул в кулак. Тайга бросил тяжёлый взгляд на горе-подопечного и, подойдя к парте паренька, уселся рядом на пол. «Ты идиот? Встань с пола.» — появилось на этом же листочке, но Хранитель и не собирался слушаться Куроко, продолжая сидеть и думать о своём.

***

      Алекс хмурилась и разглядывала личное дело Масаоми уже несколько раз. Она помнила этого мужчину ещё со своего вступления в академию. Если внешность со временем менялась, то его взгляд Гарсия узнала бы из тысячи. Это сильнейший Страж за всю историю академии. Его глаза светились непонятным, даже злобным, огнём и поражали своим холодом.       Она помнит, что Акаши с самого начала отличался аналитическим умом, сообразительностью и расчётливостью. Этого парня было невозможно переспорить, считай, что он знал почти всё. Это пугало его сверстников и в то же время привлекало учителей: завышенные баллы и требования, отправление ребёнка на различные олимпиады и тесты, преимущество школы, благодаря ему… Но потом Масаоми выпустился и затих. Никто ничего не слышал об Акаши, а уж тем более о его браке и сыне. И когда он только успел? — Это нереально… — выдохнула Алекс, откладывая очередной лист в сторону и снимая очки. Голова шла кругом. Нет, ну, как так-то? Это всё слишком странно. Неужели у Акаши и правда есть сын? Если да, то этот человек невероятно силён, и он действительно может увидеть Кагами. «Только этого не хватало… Надо взглянуть на этого одноклассника…» — Алекс-сенсей, — в кабинет буквально залетел Мидорима, с бумажным конвертом в руке и с широко распахнутыми глазами. Очки съехали на кончик носа, а зелёные волосы сейчас больше напоминали птичье гнездо. Гарсия издала смешок в кулак, увидя Стража. — Что случилось? — откашлявшись и возвращая свои очки «на законное» место, с лёгкой улыбкой спросила девушка. Шинтаро был самым прилежным из всех Стражей и Хранителей, поэтому Алекс ему доверяла больше всех и поручала узнавать важные сведения, зная, что за пределы этого кабинета информация никуда не денется. — Запрос на просмотр земного архива был отклонён, — тихо произнёс Страж, заходя в комнату и закрывая дверь. Внутри преподавателя всё похолодело… То есть как отклонён?! Такого никогда не случалось. Обычно, Стражам и Хранителям всегда давали согласие, мало-ли что могло случиться, а тут отклонение… Да что, чёрт возьми, происходит? — В смысле отклонён? — почти прошипела девушка, внутри уже закипая от злости на новый, ещё совсем бестолковый, состав работников архива. Но по лицу Мидоримы можно было понять, что виноваты не они. Обычно спокойное и бледноватое лицо парня, сейчас сливалось с совершенно белыми стенами, а глаза норовили зацепиться хоть за что-то, лишь бы не выдать волнения. — Это не ошибка персонала, как вы думаете, — спокойно попытался начать Шинтаро, но голос предательски дрогнул. Алекс заметно напряглась. — Вчера в архиве произошёл взрыв и… — Что?! — глаза Гарсии чуть не повылетали из орбит. Ну и какого хрена? Как раз-таки это и есть вина персонала. На территории архива не должны находиться посторонние люди. — На восстановление потребуется время, а электронные записи предоставить не могут, в целях безопасности… — продолжил Страж. Ему меньше всего хотелось видеть преподавателя в гневе. — Простите, но больше ничего узнать не получилось, — выдохнул Мидорима, уже мечтая смотаться из этого места куда подальше, желательно в свою комнату. Видя состояние ученика, Алекс разрешила ему идти и через пару секунд осталась в кабинете одна. «Что происходит? Кто этот парень?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.