ID работы: 7888932

Учиха Мадара меняет профессию

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
G
Завершён
450
автор
DarklyNobody бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 86 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 8 или Спортивный фестиваль Юэй

Настройки текста
Логово Лиги Злодеев…       По помещению из стороны в сторону ходил седовласый юноша, что-то постоянно нашёптывая себе под нос:       — Как же так?! Я же все спланировал!       — Успойкойся, Шигараки, — сказал призрак, обращаясь к мужчине.       — Тебе ли не понимать, что все шло как надо, в скором времени бы подошел Всемогущий, но все испортил Он! — последнее слово Шигараки произнес сквозь вырывающуюся наружу злость.       — Томура, из меня, конечно, плохой советник, однако могу сказть наверняка, что твой учитель будет недоволен твоему отношению к проигрышу.       В ответ на это Шикараки клацнул языком от досады, однако произнес:       — Да, Курогири, думаю, что ты прав. Однако, что делать с тем, кто победил Ному? Он же всего лишь ученик Академии! Как он выиграл того, кто создан для победы над Всемогущим?!       — Я и сам не знаю, но ты прав, для студента Юэй он слишком силен, особенно его способности. Я так и не понял, что у него за причуда…        После недолгой паузы Томура сказал:        — Курогири, я должен сообщить всё учителю, — сказал седовласый, погружаясь в свои думы… Следующий день. Класс А1…       «Хорошо, что вчера всё обошлось благополучно, однако пресса сегодня расспрашивала, кто и какой вклад внёс в победу над злодеями…» — однако мои мысли прервал вбегающий в класс Иида с криком:       — Класс, сейчас у нас будет классный час! Всем сесть!       — Ну мы и так сидим, Иида, — сказал кто-то из класса.        Тенья в ответ на это лишь скрипнул зубами и сел на своё место. Через несколько секунд в класс зашел Шота Аизава, немного прихрамывая на левой ноге.        — Что с вами, учитель, — спросила Урарака, взглянув на преподавателя. Но он ее проигнорировал и, подойдя к своему рабочему месту, остановился и, окинув нас своим равнодушный взглядом, сказал:       — Моё немного не здоровое состояние вас волновать не должно, но что более важно: борьба еще не окончена.       — Что? Какая еще борьба, неужели снова напали злодеи, — выкрикнул паникующий Минета.       Однако Аизава его проигнорировал и продолжил:        — Не перебивай меня. На чем я остановился? Ах, да…скоро начинается Спортивный фестиваль Юэй.       После его слов в классе произошёл «бум»:       — Вот это мы понимаем школьное мероприятие! — прозвучали голоса почти всех из нашего класса. И все начали обсуждать это событие, пока кто-то не спросил:       — А если снова нападут злодеи, учитель Аизава?       — Раз верхушка Юэй не отменила фестиваль, значит они могут справиться с этой проблемой. В любом случае, каждый из вас знает, что из себя представляет Спортивный фестиваль Юэй. А если нет, то скажу, что это ваш шанс пробиться в лучшие геройские агентства после выпуска из Академии.       «Хм, Спортивный фестиваль, да? Думаю, там будет не скучно…» — подумал я пропуская речь Аизавы мимо своих ушей.       — Кхм, на этом классный час окончен. Вы свободны на сегодня, — сказал Шото, выходя из класса.       После ухода учителя все начали предвкушать будущую победу на грядущем фестивале.       «Ха, дураки, всё не будет так легко, как вы думаете. И нет, я не нарцисс, просто я знаю, что этим детям меня не победить, » — пронеслось в моей черепной коробке, когда я наблюдал за своими одноклассниками.       Решив больше не слушать своих одноклассников, отправился домой. По пути к моему месту жительства я размышлял о грядущем событии:       «Тс, не знаю, но у меня не очень хорошее предчувствие насчет этого фестиваля. Злодеи, скорее всего, решат напасть снова…» — я настолько был погружен в свои мысли, что не заметил, как дошел до пункта моего назначения. Разувшись, я поздоровался с хозяйкой:       — Здравствуйте, Ватанабэ-сан.       — И тебе не хварать, Мадара-кун, — произнесла женщина, по-доброму улыбнувшись.       Немного повозившись с верхней одеждой, я отправился в свою комнату. Сев на кровать, я вспомнил один забавный случай, произошедий с ним, пока я еще не полностью освоился с этим миром:       Когда у меня не было и гроша в кармане, я решил устроиться на работу в манга-кафе, место, где люди могли читать мангу. Это такие книжки с картинками.       Как только я приступил к работе, ко мне подошёл какой-то школьник, на вид которому было всего двенадцать — тринадцать лет, и спросил:       — О, извините, вы не можете дать себя сфотографировать? Вы очень похожи на одного персонажа из манги, — сказал школьник, протягивая мне в руки мангу.       Пролистав несколько страниц, я увидел…себя, Хашираму, Наруто, Саске да даже Зетсу. Я впал в неслабый шок,       — С вами все в порядке, мистер? — и, так и не дождавшись ответа, он ушёл.       «Я и до сих пор не знаю, почему оказался на страницах художественной литературы. Ответ мне даст, может быть, кто? Правильно, Оотсутсуки Акито! Кому же, кроме него, знать это?» — задавал я сам себе глупые вопросы и сам же на них и отвечал.       — Черт, как так можно было задуматься, что даже не замечаешь, что наступила ночь? — сказал я, смотря на улицу через окно, в которой в свои права вступило тёмное время суток.        — Ну и ладно, чем раньше лягу спать, тем лучше, — пробубнил я себе под нос слова, погружаясь в сон… Продолжение следует… Хей, ребятки, с вами я, автор. Мне необходимо знать, интересен ли фанфик. Просьба написать ниже. :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.