ID работы: 7888932

Учиха Мадара меняет профессию

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
G
Завершён
450
автор
DarklyNobody бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 86 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 10 или Отсупники Оотсутсуки

Настройки текста
Примечания:

***

      — Мы пришли, чтобы забрать всю чакру в этом мире! — проговорил человек в белой мантии, а человек ли?       «Черт, у него, что, в глазницах Бьякуган?! Это плохо…» — пронеслась мысль в голове Учихи.       — Кто вы, черт возьми вас в жены?! — крикнул Мадара, надеясь получить ответ на свой вопрос.        — Ой, извините, но чернь не должна знать этого, хотя в тебе я вижу огромный источник чакры… Ладно, я представлюсь. Меня зовут Оотсутсуки Момошики, а его, — он указал на второго нападавшего, — Оотсутсуки Киншики.       — Зачем вы здесь, это не мир шиноби, здесь почти нет чакры, — кричал Мадара, пытаясь выиграть время, пока его древесные клоны собирают природную чакру.       — В одном ты не прав: то, что ты зовёшь миром шиноби, — последнюю фразу он выплюнул, — и есть мир, в котором мы сейчас с тобой ведём разговор. Того мира, что ты знал, уже нет! Смирись с этим! — после этого Момошики начал смеяться как умалишенный.       «Ксо, неужели он говорит правду…» — однако его мысли прервал Мидория, по его мнению:       — Очнись, Мадара, нам нужно их победить. Так просто их не остановить!       — Уходи отсюда, Изуку, здесь ты ничем мне не поможешь, — сказал Мадара, отойдя от небольшого шока.       — Я уже не Изуку. Примени на мне Ускоренное деление клеток, быстро!       — Но…       — Быстро, Мадара, от этого зависит наши жизни, а также существование нашего мира. Один ты попросту не справишься!       Мадара, активировав выше названную технику на юноше, посмотрел в сторону Оотсутсуки:       — Мы можем уладить все наши дела подальше от города? Желательно, в другом измерении. Оотсутсуки, Акито-сан сказал, что Риннеган обладает такой способностью.       — Грр, это имя…откуда ты его знаешь?! — то ли требовал, то ли спрашивал Момошики.       — Мы случайно встретились, но это сейчас не имеет значение, Обито, ты готов?       От этого второй Учиха впал в каплю, но всё же спросил:       — Но как? Как, Мадара, ты узнал, кто я?       — Думаешь, я не вспомню моего бывшего ученика? Тем более ты сам себя выдал: сражавшись на арене, ты невольно применял свой боевой стиль, но из-за отсутствия Шарингана ты его слегка поменял, а еще последняя твоя просьба — вылечить. Только настоящий Обито знал об этой технике Хаширамы, которую он использовал только при битве со мной. Но время не ждет. Я ещё раз спрошу: ты готов?       — Да…       — Вы ещё долго будете трепаться? — спросил Момошики, — Киншики, готовься к бою.       В это время Мадара применил на Обито свою технику Ускоренного деления клеток, и тот, согнувшись прямо до пола, закричал от боли: в его теле формировалась система циркуляции чакры. Учиха потерял сознание.       «Черт, нужно подождать, когда Обито придёт в себя, а пока необходимо его защитить, » — решил для себя шиноби, готовясь к сложной схватке не на жизнь, а на смерть.       Однако Момошики с Киншики не ждали и ринулись в бой. Мадара только успел сформировать скелет Сусанно — как Момошики оказался прямо перед ним, занося свою руку для удара, отчего скелет немного треснул. «Черт, он очень силён. мне необходимо собрать природную чакру, чтобы хоть как-то защищаться от них, » — решил Учиха и, создав древесных клонов, отправил их собирать сен-чакру.       — Что ещё за фокусы ты творишь? Думаешь тебе это поможет?       Однако Мадара не успел ничего ответить: на него уже несся Киншики со своим оружием, топором из чакры. Но, не успев ничего сделать, тот отправляется в полёт от удара Всемогущего, решившего вмешаться в бой:       — Кто вы? Злодеи? Что вам нужно?! — то ли спрашивал, то ли требовал Тошинори.       — Ха, какие ещё злодеи? Мы намного страшнее, чем те, кого вы зовёте злодеями. Нам безразлична судьба этой планеты, однако ты меня заинтересовал… Киншики, разберись с этим парнем в костюме. Я же займусь им… — дал указания своему слуге Момошики, а затем посмотрев на Мадару, продолжил, — Хех, сдашься по-хорошему — умрешь быстрой смертью. Разве не заманчивое предложение?       На это Мадара ничего не ответил и продолжал думать:       «Тс, мне необходимо проверить, на что он способен.»       Когда Учиха использовал Огненного дракона, Оотсутсуки просто поглотил технику с помощью своего Риннегана, находящегося на левой руке.       «Тч, Риннеган, значит… Это будет проблемой. Слаба богу, он пока один, » — но, взглянув на бой Всемогущего с Киншики, в котором первый постоянно пропускал удары второго, Мадара понял, что всё-таки придётся биться с двоими, если Обито вовремя не придёт в себя.       «Похоже, мне придётся использовать один из моих козырей…» — Техника призыва! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.