ID работы: 7888992

Молчаливая тьма

Heroes of Might & Magic, Might & Magic (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Молчаливая тьма

Настройки текста
Арчибальд целует Корлагона грубо, царапая жёсткими усами его и без того обветренную кожу. Прижимает, держа за отросшие влажные волосы на затылке, воздуха не хватает, но Корлагон вовсе не желает отстраняться, отвечая на поцелуй с каким-то даже отчаянным безрассудством. На миг их возвращает в реальный мир в тишине чересчур громкий скрип, переходящий в треск, и они оба оказываются на полу. Тяжело дыша, Арчибальд смотрит прямо в глаза Корлагону своими прищуренными, пронзительно-алыми, едва улыбается и совсем прикрывает их. Выглядит почти беззащитно, но это впечатление обманчиво. - Я должен кое-что проверить, - шепчет Арчибальд, едва касаясь чужих губ своими. Маленькая искра возникает в точке их соприкосновения, Арчибальд создаёт заклятие и притягивает Корлагона снова. Электричество заставляет губы слегка неметь в момент прохождения искры, но сразу за тем они болезненно ярче чувствуют все, и Корлагон думал бы, что Арчи сволочь, если бы мог сейчас нормально соображать в принципе. Ещё он бы думал, что это долбанутая идея даже для мага, даже в совсем научных целях - хотя кто знает, в каких обстоятельствах может пригодиться такой навык. Но он лишь ощущает, как его скрытая, темная, подавленная сторона рвется наружу, жаждет сплестись воедино с таковой самого Арчибальда, который, впрочем, не то что не скрывает ее - живёт ей. И она действует в согласии с ним, не убивая и не разрушая его, чего о Корлагоне сказать никак нельзя. Он был бы готов совсем себя не беречь - только вот Арчибальд не принял бы такой жертвы. Сейчас Корлагон смутно понимает, что можно. И сам перехватывает инициативу, ловит эту чёртову искру губами - нет, не ее, конечно же, вторгается языком в рот своего… друга, сюзерена, короля? - и тьма волнами распространяется по его крови, отравляет, но вместе с тем приносит блаженство и желание большего. Арчибальд не был бы собой, если бы просто позволил. Он медленно, лениво даже меняет положение, нависает, кладя ладони на плечи Корлагона, вжимает его в холодный каменный пол, усеянный осколками и пеплом. Очерчивает его лицо взглядом, словно бы любуясь, с оттенком обладания. Обладания не тем, кто твой по праву власти - но тем, кто сам выбрал тебя. И глаза его сверкают, как самоцветы чертовой энротской короны. Секунды капают слишком долго до того, как Арчибальд опускает одну руку и сжимает болезненно стоящий член Корлагона через ткань, вокруг ладони мельтешат, с треском вспыхивая, искры. Они не воспринимаются опасными, кажется, Арчибальд все ещё хорошо контролирует себя, и в этот момент Корлагон почти его ненавидит. Он шипит, закусив губу, желая ответить тем же, содрать наконец с этого лица маску самоконтроля, сжав чужую руку и непроизвольно вскинув бедра, запоздало понимая - искры настоящие, и он только что принял весь их удар. Стаскивает Арчибальда с себя на пол рядом, сдирает с него надоевший мундир с одного плеча, отрывая, кажется, добрую половину пуговиц, и тянется к штанам, но Арчибальд перехватывает его за запястья, и… смеется? Не над ним, конечно же. Но сейчас он выглядит как мальчишка. Будто им снова по пятнадцать и они только что очень, очень зло подшутили над тем лордом из крайнего дома. Во всяком случае, ладони Арчибальда такие же узкие по сравнению с его, и держат все ещё так, что не стоит вырываться. Да и не хочется, по правде-то говоря. Потому что он отпускает сам - ровно когда нужно, чтобы, не давая Корлагону шанса опомниться, запустить руку под пояс его штанов, резко дёргая их, стащить, высвобождая член, и приблизиться, только едва касаясь побагровевшей головки даже ещё не губами, усами. Корлагон ненавидел бы его ещё сильнее за это - если б тот не лег при этом так, чтоб самому Корлагону прямо сейчас было удобнее отомстить. Он бы и рад был мстить нарочито медленно, но уже просто не может. Жадно принимает член Арчибальда до основания, обхватывая обветренными губами, проводит языком по набухшим венам. Арчибальд весь пропах своей лабораторией, гарью и озоном, Корлагон пахнет металлом, снегом и солью, но сейчас это лишь слабые оттенки по сравнению с запахом разгоряченной вспотевшей кожи. Арчибальд сжимает пронизанную электричеством ладонь, грубо, как-то даже яростно дроча ему в ритме того, как мягко при этом обхватывает губами головку, и Корлагон встречается со своей тьмой лицом к лицу. Она совсем рядом, на расстоянии закрытых и закатившихся глаз, она не слышит мысленного крика, которым он мог бы наградить ее, не будь у него сейчас занят рот, но, кажется, она вполне удовлетворена встречей. Чего не сказать о нем. Он резко распахивает глаза, волевым усилием подчиняя обратно бьющееся в конвульсиях тело, меняет положение, припадая к губам Арчибальда, слизывая все свое собственное семя, и вкус металла смешивается со привкусом крови - губы жжет, кровят вытравленные морозом трещины, а Арчибальд, чтоб его, проводит по ним языком так ласково, будто вправду хочет залечить. А затем просто встает, и Корлагон не сомневается в том, что ему делать. Ловит его за бедра, приподнимаясь на колени, подчиняется движению притягивающей его руки, но вот теперь уже может не спешить, даже если рискует - но он не рискует ничем, не здесь, не под молчаливым взором одной на двоих тьмы. Она могла бы даже посмеяться, если ей было бы угодно, но она просто молчит. Корлагон прижимается щекой к бедру Арчибальда, проводит языком по косточке, целует. В полумраке оставшийся на коже след крови выглядит почти черным, и он непроизвольно облизывает губы. Чувствует взгляд Арчибальда и поднимает голову на него. Кровь сочится по подбородку, и Арчибальд все так же медленно и мягко стирает ее большим пальцем. Оказывается, Арчибальду нужно всего несколько минут, чтобы, не отводя взгляда от Корлагона, излиться в его рот, одаряя его стоном через закушенную губу и сжимая его волосы до боли. Корлагон ожидает всего, хоть даже шаровой молнии прямо в затылок, но лишь воздух вокруг них напряжённо потрескивает и сразу же успокаивается. И вот тогда Корлагона накрывает осознанием, что именно между ними было. Но долго раздумывать Арчибальд ему все равно не дает. Они целуются долго, словно бы наконец сосредотачиваясь на ощущениях и вкусе друг друга, но, стоит им прикрыть глаза, тьма является вновь. Корлагон видит в ней чей-то силуэт в шипастых доспехах и его руки, держащие корону, готовые увенчать ей короля Энрота - может, и не по праву наследования, но по праву силы. Что видит Арчибальд, знает лишь только он сам, но с этого мига он готов сделать с тьмой что угодно, чтобы этого не случилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.