ID работы: 7889010

Дмитрий в шоке!

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 346 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24. Одиночество - сволочь.

Настройки текста
Зимние каникулы прошли, как и Новый год, сменивший 2016 на 2017. За это время Макс отдохнул от споров с Дианой, впрочем, как и она сама. Дима с Ксюшей за всё это время несколько раз прогулялись. Вадим отдохнул от Ильи. Белоусов — от диеты. Данияр — от тупой походки. Полина — от ухаживаний Вячеслава. Смирнов — от подъёбов Сары. Ахметова с Кариной — от стыда. Во время перемены после третьего урока, Сара спустилась на второй этаж, где заметила Илью, болтающего с Данияром, и Славу, одиноко стоящего напротив стены. Подошли Ксения и Дмитрий. Неподалёку шла Серикова. Однако Сара предпочла поболтать с Белоусовым, чем очень расстроила Смирнова. Ибо он желал получить внимания, но остался в зоне игнорирования. Тем временем, парочка, которая могла посоперничать по милости с Максом и Дианой, говорила о своём (конкретно о проблемах жизни инфузорий) пока Карина стояла в гордом одиночестве, в опасной близости от Славы, у которого был шанс подкатить к ней, так как «монстра» рядом не было. Девушка оказалась беззащитна, её даже стенка не спасала. Ситуацию сумел спасти лишь Шабашов, поприветствовавший Карину и уводящий её от опасности. Смирнов кинул на А-шника ненавидящий взгляд, посмотрел на Сару. Та завязывала Илье галстук, отчего Слава чуть не взорвался. Тем временем, пока беседа Карины и Руслана проходила о какой-то бурно обсуждаемой теме, слышались весёлые возгласы Талковской и Наумова, которые с необычной страстью обсуждали тленность бытия бактерий. -…Вот у тебя семья, друзья, все дела, а тут приходит мыло и убивает всех! Грустно! — произнесла В-шница. — А ещё ты после размножения умираешь… — добавил химик. — Бедные амёбы… не так поделились и всё! Гитлер капут! — Хорошо, что человек не размножается делением… Слава печалился из-за своего одиночества и от безысходности направился к Полине. Она всегда могла с ним поговорить и не уйти. Но даже она променяла его на пирожок. — Твою мать, — прошипел Смирнов. Вот тут-то он и увидел, что Руслан отошёл от счастливой Карины и направился к ней. Но их разговору не дала начаться Сара: — Тебе общаться что ли больше не с кем? А как же твоя шлюха на каблуках? Вот к ней и клейся! И увела подругу в сторону. Вячеслав обиженно отвернулся и ушёл… в который раз. К Илье не подойти, ведь он общается с Садыковым. Да и вообще его все в классе ненавидят. — Одиночество — сволочь! — с ехидным лицом запела Сара. Б-шник повернулся к ней. — Слава… поёт эту песню! Прекрасная певица! Смирнов понял, что он никому не нужен. Даже у Димы были друзья и своя пара. У Наумова, считавшегося снобом, из-за чего он мог бы быть вечно одиноким. Но нашлась странная девушка, ставшая ему второй половинкой. — Даже у Димы, блядь! — Смирнов не сразу понял, что прокричал это вслух. Химик с отвращением закатил глаза и, приобняв Ксюшу за плечи, повёл дальше по коридору. — Да, Слава… она имеет классный голос! — ядовито сказала Сара, нарочно громко. Б-шник надул губы и побрёл дальше. Когда Ротковская вернулась, он попытался к ней подкатить, увы она его снова отшила. — У меня есть парень! — оттолкнула его она. — Но мы можем ничего ему не говорить! — Иди нахер! — Я тебя винишком угощу! — Нахер иди! — Я буду… я… буду пользоваться презиками! Полина дала ему смачную пощёчину и ушла. Смирнов снова убедился в том, то она шлюха, уже после уроков. — Ладно, но в анал не хочу! — произнесла она. — С радостью! — он обнял её, и они вместе повалились на землю из-за её каблуков. — Никогда в жизни не надену каблуки и мини юбку! — помотала головой Ксюша, когда они с Димой вышли на улицу. — И правильно. Не веди себя как… — химик осёкся. — Как Полина! Идеальное сравнение! — Бля, жиза-а-а! — проорали в голос Сара и Карина, услышав их.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.