ID работы: 7889010

Дмитрий в шоке!

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 346 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 27. Орёл или решка?

Настройки текста
Был понедельник. Какой-то идиот дал распоряжение в этот день сделать первым уроком классные часы. Бедные дети и так умирали из-за восьми уроков по понедельникам, а благодаря этому приказу теперь девяти. Слава Вселенной классный час, проходивший у всех десятых и одиннадцатых классов в актовом зале прошёл всего за 30 минут. Сначала, по традиции, они спели гимн Казахстана, а потом зачитали такую тему как "решение конфликтов без споров". Диана с Максом поседели от осознания того, что им будут впаривать эту дичь: как же теперь без споров? Споры - их жизнь, их воздух, их отношения! - Сегодня у нас будет такой конкурс, ребятки, - начала Екатерина Алексеевна. - Все ваши конфликты и споры будут решаться при помощи обычной монетки. Вы знаете название этой игры: "Орёл или решка". Посмотрим на ваши успехи сегодня! Поначалу старшеклассникам эта идея показалась странной, но, позже, они стали находить в этом много прикольного. Mode Николай Дроздов: on. Но самое интересное началось конечно же, у стаи под кодовым именем 11Б. Можете видеть певчью особь женского пола из колонии помладше, которая спустилась на второй ярус камней. Она идёт навстречу молодой паре других особей её вида, но из старшей колонии. Они в данный момент, разрешают личные конфликты путём своебразной брачной игры. Самец красуется перед самкой не столько за счёт перьев, сколько благодаря интеллекту. Можно сказать, он разными интонациями голоса вызывает у своей партнёрши продолжительный интерес и ответную реакцию. Mode Николай Дроздов: off. - Привет! - помахала им рукой Сара. - О, привет! - откликнулись они. - Монетки бар ма? - Жок. Бэз нищебродбыз! - покачала головой Ксюша. - А ведь у нас такой спор бар! - Ну, давайте я решу вашу проблему! - А-шница достала сто тенге. - И так? - Мы с ней поспорили по поводу того, кто быстрее проигрывает в Geometry dash на последнем демоническом уровне. - Пояснил Дима. - Вы до сих пор не остыли после вчерашнего? - Нет, - синхронно ответила пара. - Хорошо. Если выпадает орёл - выигрывает Дима, решка - выигрывает Ксюша. - Она подбросила монетку. Решка. - Ура-а, я выиграла спор! Уи-и-и! Давай ещё поспорим! - запрыгала девушка. - Сар, есть лишняя денежка? - Вроде, - она покопалась в кармане пиджака и нашла ещё 20 тенге. - Вернёшь в конце дня. - Спасибо! - поблагодарили они и отошли в дальний уголок коридора. В этот момент Диана с Максом словно зомби спустились на второй этаж. Они не спорили, потому что монетки портили весь кайф. - Эй, вы чего такие мёртвые? - спросила Сара. - Да вот, потеряли смысл жизни, - ответила Диана. - Так поспорьте! А монетка решит, кто прав! - Пытались... это совсем не то, - покачал головой Макс. - А какой был спор? - Можно ли писать при родах или нет, - с каким-то смущением ответила Громова. - Монетка сказала, что он прав, можно... но кайфа никакого! - Хорошо, что мы не рожаем, - подслушав их, сказал Наумов. - Знаешь, если сменить пол, присобачить необходимые органы и пить гормоны, то можно родить ребёночка, биологически будучи мужиком, - хитро заулыбалась Ксюша. - Ну вот зачем мне это знать? – всплеснул руками химик. - Ты спросил - я ответила. - Давай лучше монеткой: орёл - мужики не рожают, решка - то, что ты знаешь сама. - Давай! Парень подкинул монетку. Орёл. - Е-е-е, я выиграл! - 1:1, признаю! - кивнула Талковская. Тут Ахметова увидела Белоусова, позади которого пыталась щеголять Полина. - А давайте проверим шлюха ли Полина? - предложила внезапно А-шница. - Давай! - немедля согласился Илья. - Орёл - шлюха, решка - нет! Выпал орёл. Ротковская, обиженная, попыталась покинуть второй этаж... но упала с лестницы. - А давай, если выпадет орёл - то ты сегодня моя девушка, а если решка - то я тебя защекочу! - внезапно предложил Белоусов. Сара согласилась и подкинула заветные 100 тенге. Решка. На весь этаж раздался вопль хохочущей десятиклассницы. Затем на этаж спустился Вадим. Ему стало любопытно, и он тоже решил поучаствовать. - Короче, нет времени объяснять. Орёл - я твоя девушка сегодня, решка - нет! - быстро протараторила Сара. Дегтярев согласно кивнул. Орёл. В этот момент Дима с Ксюшей, точно сурикаты, выглянули из-за угла и изобразили звук грустного тромбона. В этот момент из-за угла вышел Вячеслав. Заметив радостную А-шницу, он попытался покинуть этаж. - Ксюша! - нарочно громко произнёс Дима, на что Смирнов обернулся. - А давай поспорим на то что Слава пидор? Выпадет орёл - пидор, решка - гомосек! - А третьего варианта не дано? - Слава сделал к ним несколько шагов. - Сорян, но у монетки только две стороны! - пожала плечами Ксюша и подкинула монетку. Орёл. - Слава - ты пидор! - Неудивительно! - промолвил Вадим и все стали угарать. Но вот на этаж вернулась Полина. Смирнов быстро подошёл к ней. - Короче, видишь тех двоих! - указал он на Дегтярева с А-шницей. - Меня это не устраивает. В общем, - он достал монетку в 10 тенге. - Не важно - орёл или решка - сосёмся! - Ну ладно, - пожала плечами Ротковская. К несчастью монетка упала на ребро. Все четверо заржали над ними. - Видишь, сам Бог велит ему - не сосись с девочками, ты же пидор! - сказал Наумов подруге. - Не изменяй своему титулу! - Не судьба, - пожала плечами Полина и довольная поковыляла отсюда. Впервые в жизни её не смогли использовать. Вот, прошли Карина с Шабашовым и Сара решила увлечь их в эту игру. - Ребят, а как насчёт спора на монетку? - предложила она. Парочка кивнула. - Если выпадает орёл - вы целуетесь! - они смущённо переглянулись и согласились. - Если решка - обнимаетесь. А если ребром - то женитесь! Ксюша запела свадебный марш. - Не торопи события, - положил ей руки на плечи химик. - Давай, быстрее, - нервничал Вадим. Вячеслав, услышав слово "свадьба" уже было приготовился к выпивке, но увы, её рядом не оказалось. Обманули. - Орёл, ребята, соситесь! - заликовала Ахметова. Карина стеснительно взглянула на Руслана, но подошёл Смирнов и наступил на монету. - Не было орла, - покачал головой он. - А ну, ногу поднял, мразь, и не мешай! - Сара оттолкнула его. - И вообще, если тебе нравится Карина, то просто скажи ей и не строй из себя дебила! Дима из-за угла поднял большой палец. Вадим утащил Сару за собой. Руслан стал разбираться со Славой, пока Карина фейспалмила. В этот момент прошла Екатерина Алексеевна. Наумов и Талковская спрятались в лаборантской. - Видимо, сосаться будут! - прошептала А-шница Дегтяреву, заметив удалившихся голубков, радуясь, что директриса их не заметила. - И мы тоже, - он утащил её в актовый зал. Ахметова решила спасти жопки друзей и, вырвавшись из актового зала, рассказала тёте Кате, что Смирнов испортил спор с монеткой. - Значит, мы решим всё так. Смирнов, бери монетку! - приказала та. - Если выпадет орёл - ты исключён. А если решка - наказан на всю неделю. - А что, если на ребро? - спросила Сара. - А такое возможно? - Да, сегодня такое уже было. - Ну, тогда будешь свободен, Смирнов. Бросай. Монетка покатилась и подкатилась к ботинку Шабашову, оставшись на «ребре». - Свободен! - произнесла директриса и ушла. Но Слава не был доволен так как не увидел, чем завершился спор Карины и Руслана из-за звонка. Парочка так же разошлась по кабинетам. Не сегодня. Саре пришлось удирать от Вадима и Ильи, которые пытались защекотать её в актовом зале. А Ксюша с Димой были слишком увлечены... "игрой в монетку".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.