ID работы: 7889010

Дмитрий в шоке!

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 346 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 29. Февральские морозы.

Настройки текста
Был разгар февраля. В школе случилась странная аномалия: все девочки дрожали от невыносимого холода, закутываясь в куртки, пока мальчики реально потели от жары и просили в классах открыть все окна. За такое девочки готовы были даже убить. Но позже был найден компромисс: мальчики отдавали девочкам свои пиджаки. Одни согревались, другие проветривались. Термодинамическое равновесие в деле. Правда, Славе было не до смеха, ведь сегодня он пришёл в пиджаке на голый торс. Однако ему пришлось отдать Полине пиджак, так как большинство мальчиков уже поделились своей одеждой с одноклассницами. Стадный инстинкт во всём виноват. Сначала он попытался придумать, какие манипуляции совершить с курткой, однако всё могло закончиться тем, что его недокубики могли заметить. А в пуховике становилось невыносимо жарко. На его счастье прозвенел звонок и можно было скрыться и выпустить пар от адского пекла. Увы, большое количество людей, видящих его полуобнажённым никто не отменял. Сара и Карина прошли рядом и дико угарнули. Смирнов попытался гордо покинуть место. Семиклассницы, разглядывавшие его, то угарали, то текли, пока Ахметова технично преследовала Б-шника с работающей камерой в руках. В этот момент по лестнице спускались Дмитрий и Ксения. Девушка довольная тем, что партнёр не пожадничал пиджаком, тем более таким красивым и тёплым, шла чуть впереди. Заметив живот Славы, химик эпично прокашлялся, выпучив глаза и попросил В-шницу не смотреть. Та краем глаза заметила причину и закрыла взор ладонями. Наумов последовал её примеру. Смирнов решил, что лучше будет спуститься: уж лучше девичьи визги, чем подъёбы этой парочки. Но столкнулся с Ильёй и Вадимом. Эти двое подумали о том, что это такой флешмоб и начали расстёгивать рубашки. В надежде на то, что Смирнов укатился в Ад, пробиравшиеся на ощупь Дима с Ксюшей открыли глаза. Вот чего они точно не ожидали, так это танцующий жирок Белоусова. - Боже, это пузико, мамма мия! - воскликнула Талковская чуть ли не на весь этаж. - Лучше бы твой жир эволюционировал и ушёл жить отдельно! - произнёс Наумов, уводя трясущуюся, как тот самый жир, девушку на другую лестницу, где было безопаснее. Её в чувства надо бы привести, да и самому оклематься. Смирнов расслышав сие высказывание не понял, что адресовалось оно Илье и начал горько плакать, но мысленно. От прилива гордости за себя, Вячеслав принялся напрягать свой пресс, дабы выдавить несчастные кубики и доказать Вадиму, что он тоже может. В итоге он смачно перданул. Визги текущих семиклассниц сменились лютым хохотом его ровесников. Теперь идолом девочек официально стал Дегтярев, у которого присутствовали все восемь кубиков. Полина, пытаясь спуститься на своих каблучищах, заметила эпицентр событий и решила туда не соваться. Вадим и Илья поняли, что ловить им больше нечего и благоразумно покинули лестничную площадку так и не застегнув рубашки. Смирнов остался в гордом одиночестве. Только он и облачко метана. Вся школа уже бурно обсуждала его позор. Сара и Карина заметили Диму с Ксюшей и подбежали к парочке, дабы известить их о произошедшем. - Ребят, а вы видели? - одновременно вопросили А-шницы. Повисла небольшая пауза. Но вот, В-шница поправила пиджак парня на себе, гордо встрепенулась, сделав серьёзное выражение лица. Через секунду на её физиономии разрослась улыбка и она выдала: - Да, блин, видели этот качмар на яву! Миксер мне в глаза, в рот мне ноги! Зачем, зачем мы глаза открыли?! Я хочу это развидеть! Химик лишь поддакивал, прижав к груди правую руку, будто держал воображаемый журнал. - Эй, а Дима у нас теперь под каблуком? - съязвила Серикова, хитро улыбаясь. Наумов глубоко вздохнул, прикрыв глаза и с милым улыбоном произнёс: - А я видел Шабашова без рубашки... во-он там! Карины и след простыл. Ахметова аристократически похлопала: - Умно-умно! - Блин, Сарыч, я же видела, что Вадим тоже без рубахи! - вдруг сказала Ксюша на полном серьёзе. А-шница, забыв про всё на свете, умчалась к Дегтяреву. - Ну, как мы их, сударь? - спросила Талковская. - Прекрасно затроллировали, сударыня! - кивнул химик. И они продолжили прогулку по школе. Ахметова же, добравшись до места происшествия, заметила Славу, осознающего тленность своего бытия. Она хотела было спросить его про Вадима, но поняла, что внятного ответа не получит и пошла искать сама. Наконец, увидев Дегтярева, начала снимать его пресс, однако Белоусов решил, что снимают его и стал эпично позировать. Вадим лишь жестоко угарал. Покончив с делом, а заодно завоевав уважение у Б-шников, Сара направилась к Карине. Та сказала, что Дима её жестоко наебал, ведь Шабашов был полностью одет. Решив попытать счастье, она прошла мимо него, делая вид, что замёрзла. Руслан сжалился и дал свой пиджак. - Карина, помнишь наш спор? - вдруг спросил он. - Ну, о поцелуе? - Да. - Кивнула Серикова в ожидании чуда. - Я гей, - выдал он и ушёл, но, не пройдя и трёх шагов, вернулся. - Шучу-шучу! Сара увидела сие действо и убежала прочь, дабы не мешать молодожёнам. Шабашов быстро поцеловал Карину и смылся в свой кабинет, не забрав пиджак. А тем временем, Слава вернулся в кабинет, обиженный на весь мир и застал странную сцену: Вадим и Илья застёгивали друг другу рубашки. Однако Дегтярев застегнул однокласснику её неправильно и тот это заметил только на уроке. Пришлось перестёгивать. Когда он вновь обнажил пузико, у Смирнова неожиданно встал. Ситуацию усугубил приход Сары, зашедшей за журналом. Она, наблевав на все стереотипы, прямо спросила, почему Б-шник сидит без рубашки. Учительница только сейчас обратила на это внимание и задала тот же вопрос. Слава побрёл в туалет странной походкой, словно стоячок прятал. - Что это было? - спросила Ахметова. Б-шники не ответили, только угарали. Но не Дима. С выражением ужаса на лице, он сидел, уставившись в окно, и единственный понимал весь кошмар ситуации. Конечно, он расскажет об этом Ксюше, ведь её психика готова ко всему. - Ох, уж эти февральские морозы... - шёпотом пробурчал Наумов. - Надо будет не забыть свой пиджак забрать у Ксюшки, иначе она в нём спать будет, знаю я её! После урока Талковская сама вернула ему одёжку, хотя призналась, что чуть не утащила - слишком он удобный оказался.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.