ID работы: 7889010

Дмитрий в шоке!

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 346 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 50. Конец 11 годам рабства...

Настройки текста
У десятых классов был последний день практики, а одиннадцатым дали возможность попрощаться со школой. Ребята бродили по учреждению, рассматривая всё, к чему они так привыкли. Отныне они больше здесь не учатся. И может оно к лучшему, ведь не будут ебать мозги математикой и дресс-кодом. Но терять всё это было всё равно очень больно. — Хотя потеря девственности, знаете ли, тоже не безболезненна! — пожала плечами В-шница. — Короче, — сказал Наумов, в задумчивости рассматривая халат. — Можешь отойти, мне надо порассуждать о смысле своей бренной жизни. — Хорошо, как раз с Виталиком попращаюсь… — проговорила Талковская и удалилась. Её не было минут десять. Пятнадцать. На двадцатой Дмитрий решился-таки проверить, что с ней произошло. Заглянув в лабораторию в кабинете биологии, он увидел… Вячеслава, бухающим вискарик в гордом одиночестве. Как оказалось, Ксюша утащила Виталика в кабинет физики по непонятной даже ей самой причине. Дима не ожидал увидеть рыдающую подругу в обнимку со скелетом. — Эй, ты чего? Много ещё Виталиков встретишь! Можем на кладбище сходить — Виталику друга откопаем! — предложил Наумов. — Нас посадят за осквернение могил, Дим, — всхлипнула Ксения, встала и потянулась. Химик пощекотал ей животик. Девушка сразу взбодрилась. — Такой ты мне нравишься больше! — улыбнулся парень. Тем временем Карина отвела Руслана в укромное местечко, где они поцеловались. — Я надеюсь, что ты обо мне не забудешь? — поиграла бровями А-шница. — Разве такую как ты можно забыть? — вопросом на вопрос ответил Шабашов. — Вот и славно! Сара раскинула руки и к ней подбежали Вадим, Данияр, Яна, Настя, Слава и Илья, который чуть всех не раздавил своей массой. А-шница даже позволила себе заплакать от счастья… и от боли. Идиллия могла продолжаться вечность, но вдруг перед ними пролетело что-то чёрно-белое. — Это каникулы? — не понял Илья. — Флэш? — спросил Вадим. — Наш учебный год? — с грустью полюбопытствовала Серикова. — Четырёхмерная модель истребителя НАСА? — вопросил Руслан. — Это Дима халат скоммуниздил, дебилы! — закричала бегущая за парнем Ксюша. — Помогите мне! И вот она совершила прыжок веры, ухватилась за воротник халата и начала тормозить ногами. Талковская проезжалась пятками, в бесплодной попытке затормозить — только зря взрыхлила плитку и почву. Но химик продолжал бежать, не сбавляя скорости, точно раб, убежавший с плантаций. Ребята ухахатывались, наблюдая за этой экшн-сценой. — Не знала, что Дима так умеет, — закивала Жанна с уважением. — Хоть что-то ты о нём не знала, — подмигнула Сара. — Что здесь творится? — одновременно вопросили Маша и Женя, застыв на пороге школы. — Побег из Шоушенка! — захохотали Ахметова и Серикова. — Я должен это заснять, — воскликнул Паша, оттолкнув одноклассников. — Фигли не помогаете?! — вопила Ксения, схватив Дмитрия за шею, сумев сбавить его скорость. — Ты и так хорошо справляешься! — крикнула ей Ахметова. — Не забывайте писать! — помахали им рукой ребята. — Если не планируете прийти на прощальную вечеринку, — хмыкнул Садыков. — Погодите, у вас будет прощальная вечеринка? — у Сары округлились глаза. — Ну да, — похлопал себя по пузику Илья. — С утра до вечера. — Да помогите же мне, кто-нибудь! — продолжала вопить Ксения, став для Димаса настоящим геройским плащом. Естественно, никто вмешиваться не стал. Под звонкий смех компашки Полина в последний раз ёбнулась о землю школьного двора.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.