ID работы: 7889018

Париж всегда пахнет любовью

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      говорят, что февральский Париж пахнет свежестью после недавно прошедшего дождя, свежеиспеченными круассанами из маленькой кофейни, которая расположилась прямо через дорогу, и любовью; кажется, Париж всегда пахнет любовью.       старенький винтажный граммофон, доставшийся от бабушки, тихонько шипит, нарушая образовавшуюся тишину. в комнате царит полумрак.       — ты такой чертовски красивый, — хрипло шепчет Элиотт, теряясь в бесконечной лазури напротив.       Лука сдавленно смеется и утыкается носом в его шею — Демори пахнет какими-то пряностями — то ли имбирем, то ли корицей, — вишневыми сигаретами и апельсинами.       Элиотт похож на принца из диснеевских сказок — такой же невероятный и волшебный; он улыбается ярко-ярко, и Лука готов поклясться — это лучшее, что он видел в своей жизни.       в его волосах путаются редкие солнечные лучики, а во взгляде целая вселенная таится; Элиотт — его персональное солнышко, путевка в безграничное счастье.

\\

      — сегодня четырнадцатое февраля, — излагает Элиотт, находя чужую ладонь, чтобы покрепче сжать её, почувствовать тепло — жизненно необходимо и важно; Лалльман тихо выдыхает, позволяя их пальцам переплестись.       — самый дурацкий праздник, — бурчит в элиоттово плечо Лука. — и глупый маркетинговый ход продавцов цветов и шоколада, чтобы срубить побольше денег.       — разве ты никогда не слышал эту замечательную историю о Валентине и его возлюбленной? — в голосе Демори слышится возмущение, Лука хмыкает. — ту самую историю двух влюбленных людей, прошедших через все-все препятствия, которые встали у них на пути, для того, чтобы быть вместе?       когда Эллиот увлекается, он кажется еще более красивым. когда что-то долго рассказывает до хрипотцы в голосе, когда изрисовывает листы, пачкая пальцы карандашным графитом, когда готовит вафли с арахисовым маслом по вторникам, напевая известные хиты The Beatles, выглядя слишком бодро для такого раннего утра.       — ты пьян, — коротко отвечает Лука, смотря в два коньячно-шоколадных омута напротив.       — опьянен любовью к самому прекрасному парню на свете. признаюсь, виновен по всем статьям! — эмоционально произносит Элиотт, притянув смеющегося бойфренда для поцелуя.       говорят, что февральский Париж пахнет свежестью после недавно прошедшего дождя, свежеиспеченными круассанами из маленькой кофейни, которая расположилась прямо через дорогу, и любовью; Париж всегда пахнет любовью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.