ID работы: 7889025

Hell, we're crazy

Гет
R
Заморожен
73
автор
Размер:
65 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
День ото дня встать с постели для меня самая сложная задача, но гадкий звон будильника заставляет сделать это как можно быстрее. Сонная, спотыкаясь о собственные ноги, я плетусь в ванную. В отражении зеркала вижу свои опухшие от недостатка сна глаза. Ну что ж тут поделать, на носу экзамены. Суровые будни выпускника. Полностью собравшись и приведя себя в порядок спускаюсь по лестнице. По всему первому этажу разносится запах подгорелой яичницы. — Доброе утро, — произнес Ли не отрывая глаз от плиты и что-то яростно пытаясь оторвать от сковородки. — Будешь завтракать? — Ох знаешь… — я уже хотела вставить что-то, типа ''я не голодна'' или ''у меня нет времени'', но меня перебил смех Ли. — Поешь в школе, — и он сунул мне в руку немного денег, продолжая посмеиваться. — я бы и сам это есть не стал… Ли — мой дядя. Он приютил меня и моего брата Эй-Джея, когда наши родители погибли в авиакатастрофе много лет назад. Растяпа их не помнит, но очень часто спрашивает о них. Я рассказываю ему истории о том, как мы с папой строили крепости из подушек в небольшой гостиной нашего дома, а мама готовила вкусные блинчики. Или о том как папа целовал меня в кудрявую макушку, а мама читала на ночь одну и ту же сказку о пирате и русалке… Он просит рассказать её, но прошло столько времени, что она напрочь стерлась из памяти. Я искала её на разных сайтах, облазила кучу форумов, но всё не то. Похоже мама написала её сама…для меня… — Клем, смотри что я нарисовал, — из своей комнаты, со скоростью света бежал ЭйДжей, размахивая из стороны в сторону чуть помятым листом. — Что там у тебя? — я взяла рисунок и начала рассматривать. На рисунке изображен дом на фоне которого по одежде можно узнать всю нашу, так называемую семью. — Вау, растяпа, с каждым днем все лучше! Он расплылся в улыбке. Потрепав его волосы я направилась к выходу из дома. Надев джинсовку и закинув на одно плечо портфель я открыла дверь и уже хотела сделать шаг в сторону улицы, но перед моим лицом появилась Вайолет. — Черт, ты меня так в могилу сведёшь, — я посмеялась и легонько толкнула её плечом. Она закатила глаза и пробубнила что-то вроде ''И тебе привет, Клементина'' за что получила уже не слабый толчок, от которого улетела в кучу листьев. По дороге Ви все-же мне отомстила, не слабо так, заехав сумкой по лицу. В общем мы дошли до школы покалеченные, но довольные собой. Мы уже было подошли к своим шкафчикам, как вдруг я услышала гул исходящий из другого конца коридора. Мы с Ви переглянулись и отправились на шум, оставив свои вещи в шкафчиках. Шум исходил от ОГРОМНОГО количества учащихся всех возрастов, которые стояли у стендов с объявлениями и что-то обсуждали. По наличию нецензурной брани я поняла, что новости не особо хорошие. Распихав локтями этих дикарей я протолкнула наши с Вайолет тела к стендам. И тут мы поняли от чего ученики так негодовали. На огромном листе, большими буквами было напечатано объявление о том, что по каким-то неведомым причинам, всё классы перераспределяются. Но это ещё не самое страшное. Страшнее всего то, что я и Вайолет были в разных классах. Мои глаза округлились и я медленно повернула голову в сторону подруги. По ее лицу было видно, что она так же в ''лёгком'' шоке. Я взяла её за руку и вытащила из толпы. — Это просто пиздец, — пробубнила Вайолет и плюхнувшись на лавку взялась руками за голову. — И не говори, — я опустила глаза в пол и села рядом с подругой. — Ты видела в каком я классе? — Нет… — она подняла голову и не понимающие уставилась на меня — а что? — Там нет никого из знакомых, — я запрокинула голову назад и легонько ударилась об стену. — Абсолютно одна в новом классе… И это под конец моей школьной жизни. — Не раскисай, — она ткнула меня локтем в ребра и улыбнулась. — я буду тебя навещать. Из кабинета вышел директор дабы угомонить разбушевавшуюся толпу. После 15 минут бессмысленной болтовни он пригрозил всем кто СЕЙЧАС ЖЕ не пойдет на занятия наказанием, и толпа очень быстро растворилась. Мы с Ви не хотели остаться крайними и тоже побрели по кабинетам, одарив перед этим друг друга грустными улыбками. Я зашла первой и заняла место на задней парте, вскоре начали подтягиваться и мои новые одноклассники. Как я поняла, большинство из них друг с другом знакомы. Вот же дерьмо, я похоже одна такая «особенная». От нечего делать я начала рассматривать всех, кто появлялся в поле моего зрения. За первой партой сидел парень в спортивной куртке. Я сразу подметила его прическу, похожую больше на дохлую кошку. С ним рядом сидела девушка, всем видом показывающая что она именно ЕГО девушка. Она прижималась к его плечу иногда косо поглядывая в мою сторону. За ними сидела полноватая рыжая девушка, которая вела бурную беседу со своим смуглым соседом. Моё увлекательное занятие прервал учитель вошедший в класс. Он представился нашим классным руководителем, и сказал, что первый урок будет классным часом. Та ещё нудятина, но никуда от этого не денешься. Тут же раздался такой грохот, что я непроизвольно подпрыгнула на стуле. Повернувшись в сторону источника шума, я поняла, что это распахнулась дверь, причём её открыли с ноги. Спустя несколько секунд в класс вошёл, я бы даже сказала, ввалился парень. У него была темная кожа, куча веснушек, а на голове подобие пальмы (нормальные люди называют это — дреды), но самое главное — улыбка во все 32 зуба. — ЛУИС! — учитель так же как и я подпрыгнул на стуле, что вызвало приступ смеха у некоторых учеников. — Когда-нибудь эта дверь слетит с петель! — Простите, — сказал парень и пожал плечами. Все это время он не переставал улыбаться. Сделав буквально 3 шага он остановился возле парты парня со странной прической и его пассии. — Броди, ты кажется местом ошиблась? — Нет, она не ошиблась, — блондин посмотрел на свою девушку. Ему явно не хотелось, чтобы она в данный момент находилась рядом. — Это… её место. — Что ж друг, поздравляю, — парень с дредами похлопал друга по плечу. — Теперь ты официально каблук. — Ради бога, Луис, сядь на свободное место, — учитель махнул в сторону парт, таким образом указывая на огромное количество свободных мест. Я отвернулась к окну и совершенно перестала вслушиваться в возгласы учителя. Я все думала о том, что сейчас происходит в классе у Ви. Может она также страдальчески смотрит в окно и ждет конца урока, а возможно наоборот нашла себе уже кучу новых друзей. Вдруг я почуяла очень приятный запах одеколона, причём не дешевого. Мне безумно захотелось найти источник этих благовоний, но долго искать не пришлось. Этот самый источник по царски уселся рядом со мной все с той же ухмылкой. — Привет, — он смотрел на меня в ожидании ответной реакции. — я Луис. — Знаю, — ответила я будто на автомате и при этом рассматривала его вблизи. — Откуда? — парень искренне удивленно смотрел на меня. — Я не глухая знаешь ли, — приподнимая одну бровь пояснила я. — Ты так эффектно появился что… — Точно ведь, — он ударил себя по лбу. — Я же чуть не потерял драгоценный слух от его крика, — он кивнул в сторону учителя. — А он, — пародировав Луиса я так же кивнула в сторону учителя. — чуть не потерял последние волосы. С ухмылкой я устремила свой взгляд на доску, на которой было что-то написано про выпускной. — Так, с моим именем мы разобрались, а что же с твоим? — парень делал вид, что смотрит на доску, но сам не вникал в суть слов учителя. — Клементина, — я пыталась также делать вид, что мне интересна тема классного часа, но почему-то так хотелось повернуться и посмотреть на него еще немного. Наверное из-за его странной прически…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.