ID работы: 7889060

Салли я тебя люблю...

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Глава начало

Настройки текста
И вот с папой вновь переехали. Чтобы забыть всё что произошло с нами. POV Салли -Салли я пока разберу вещи иди познакомься с соседями-сказал не очень уверенно отец. У него были проблемы с алкоголем, думаю что это повод избавиться от меня чтобы выпить. -Хорошо пап-не довольно сказал я. (Я пропущу все моменты знакомств и остановлюсь на знакомстве с Ларри) Конец POV Салли Вот я преодолеваю один этаж за другим и спустился на первый. Там я встретил на вид хорошую женщину. Та Со мной поздоровалась. POV Салли -Привет, ты Салли если я не ошибаюсь?-спросила женщина -Да я Салли, недавно переехал из Нью-Джерси живу в 402.-не уверенно ответил я. -А меня зовут Лиза. Я работаю тут уборщицей.- с небольшой улыбкой сказала она это. -Понятно. Я просто знакомлюсь с соседями.- больше проворчал чем сказал -Слушай Салли у меня есть хорошее предложение. У меня есть сын примерно такого возраста, может сдружитесь. -Хорошо. А где он? -Мы живём в подвале. Для него нужна ключ карта вот держи. -Спасибо. Конец POV Салли Я вставил карточку в приёмник и поехал вниз. После я увидел единственную квартиру. ,,Думаю это она’’ Не хотя я вошёл. POV Салли Квартира была довольно уютная и я увидел табличку на двери. Я подумал что эта комната Ларри и постучался. -Привет я Салли, я недавно переехал сюда пришёл познакомится с соседями. -Заходи дверь открыта Я вошёл и увидел на вид брутального металлиста с красивыми длинными волосами. В комнате я увидел много красивых картин. -Привет я Ларри, я живу тут со своей мамой в подвале. -Я Салли недавно переехал сюда из Нью-Джерси -Чел клёвая маска -Это протез.... Зависло неловкое молчание. -Оу извини чел -Нечего я уже привык. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ🙃....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.