ID работы: 7889060

Салли я тебя люблю...

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Что это было?

Настройки текста

POV Салли

Как только я проснулся я решил написать отцу. Я потянулся за телефоном и увидел в нём СМС от Тодда. Который приглашает на тусу в 6. Думаю про эту вечеринку Ларри и рассказывал. Я поспешно ответил что приду с Ларри. Ларри же ещё спал в другой комнате. Мне не хотелось его будить, поэтому я принялся собираться и идти домой покормить Гизмо. Ведь отец явно этого не делает. Я уже выхожу за дверь как вдруг выходит Ларри. Он был в одной футболке. Меня это так возбудило... но из за маски вида я не подал. -Доброе утро, Сал. Ты куда? -Доброе. Я решил зайти домой покормить Гизмо и порубится в приставку -Я не думаю что это хорошая идея. Твоя отец снова может причинить тебе боль.-он говорил так будто ему не всё равно, это заставило меня улыбнутся но этого было не видно -Согласен. Но покормить его нужно -Давай я схожу с тобой, так будет безопаснее -Хорошо. Потом можем пойти в домик, если ты не против -Да я только за, чел. -Давай одевайся быстрее Тут Ларри быстро побежал за водичкой попутно натягивая джинсы. Через минуту он был уже готов. Мы зашли в лифт и стали подниматься как произошёл странный диалог. -Слушай Сал... -Да? -Если бы тебе предложил встречаться парень, чтобы ты ответил? -Никогда об этом не задумывался. Думаю если бы чувства были взаимные то ответил бы да... ,,Почему Ларри задаёт такие странные вопросы?’’ -Понятно... Нависла неловкая пауза как двери лифта открылись. Я сказал Ларри чтоб тот стоял у двери пока я кормлю Гизмо. Зашёл я в квартиру и не почувствовал запах алкоголя. Это было странно.. на столе я нашёл бумажку где было написано обычным подчерком.,Сал, я уезжаю из города на неделю. Деньги на питание оставил в тумбочке. Если тебе будет скучно можешь ночевать у своего друга. Папа’’ Я был рад что он уехал. Чтобы я мог своё время проводить с Ларри вместе. В итоге мы спустились и рубились в приставку до 5 вечера.

POV Ларри

Уже было 5 часов а нам нужно было собираться. -Чел уже 5, пошли собираться. С собой я взял всё необходимое: Алкоголь, презервативы(вдруг Салли согласится), и рюкзак куда всё это положил. Салли засел в ванной. Интересно что же он делает? -Сал выходи. Мы опаздываем,нам и так дохуя идти до туда. -Я мазал мазь на раны.. -Оу, прости чел -Нечего я уже всё. Пошли? -Угу Мы вышли из Апартаментов Эдисона. И пошли на остановку. Ждать долго не пришлось мы сразу сели и поехали. Доехали довольно быстро, но всё равно опоздали. С порога нас встречает Тодд с Нилом -Привет пацаны. Вы чё так долго? -Да так дела были -Ну ладно пойдёмте Дом был большой и уютный. Все кто здесь находились были уже в ебеня. Ну и мы долго ждать не стали. И потихоньку выпивались содержимое своих стаканов.

POV Салли

Я уже выпил прилично алкоголя и хотел просто отрубится. Но Ларри потащил меня куда то наверх. Я преодалеваю все ступеньки и мы заходим в какую-то из комнат. Ларри валит меня на кровать а я не понимаю что происходит.... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ🙃
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.